|
|
night @ 26.09.06 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно ето гав... тока у меня при выкл компа через кнопку на системнике не вырубается мышь, вырубается тока если комп выключать через кнопку в винде, она же при игре задирается иногда верх как дешевые мышки, она же на не которое время сбивется сенсивити, можно ее потрести ,чтобы сенста востановилась, или по дольше поводить по ковру, я ее теперь бью об стол в таких теперь ситуациях, за такие деньги RAzer copperhead, Качество да же рядом не валяется по сравнению с ценой. Копперхеду цена 1 тыс рублей не больше етому г.
|
|
|
DreamS`TowN @ 26.09.06 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
lol =) гы не знаю насчет копперхеда но Диамондбэк у меня уже год и пока тьфу-тьфу жив-здоров
|
|
|
Mozart @ 26.09.06 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
LOL у мну Копперхэд и НИ ОДНОЙ из этих проблем нет и в помине! Тебе или впарили брак или ты её тупо раздолбал.
|
|
|
night @ 26.09.06 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
нет я ее не раздолбал просто стало ето бесить, А мышка реально иногда берет и вверх сама как на дешевых.
|
|
|
voVer @ 26.09.06 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
old mouse the best !!!
MS & MX
Optical eye > Laser eye
|
|
|
Leo @ 26.09.06 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй в другой usb порт вставить
|
|
|
jed1 @ 26.09.06 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
"Копперхеду цена 1 тыс рублей не больше етому г."(с)night
Не надо валить все на мышь, если у самого руки кривые, или растут не оттуда!
Чтобы она у тебя не "задирается иногда верх как дешевые мышки, она же на не которое время сбивется сенсивити"(с) - удали её дрова! И прогу эту которую она ставит. Юзай виндовые, дефолтные. А сенса сбивается из-за того, что у тебя на ковре мусор какой-то. Типа волос от кошака. Помой ковер.
|
|
|
Buld0G @ 26.09.06 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, как вам ихний слоган?(я про убийцу=)) Мне кажется им нужно другую политику провести =)
|
|
|
night @ 27.09.06 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
б..ть для тупых руки и кривые у вас, если я раньше играл на хорошем уровне и разбираюсь в мышках, очень хорошо.
Драйвера если не ставить то сенса часто сбивается нужно ее покатать чтобы востановилась сенса, ковер razer speed control.
И пожулуста для детей дол..бов, не надо писать ты купил фигню LOH, убивает ето когда истинное чмо заходит, да же не разбираясь в етом ,начинает писать не потеме чушь.
|
|
|
Димочка @ 27.09.06 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
y menia Razer DiamondBack PLASMA - super yze 2 god idet a ona kak new i ochen' klassno vse
|
|
|
Garnett @ 28.09.06 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
У меня тоже Рейзер Даймонбак плазма ) - клёвая мышка одним словом стоит этих денег!
|
|
|
AMON @ 28.09.06 06:59 |
[пожаловаться]
|
|
стал обладателем Razer Diamond Back Magma... отдали за копейки - парню подарили Plasma... сразу сказал - купи нормальный ковёр и не ставь дрова => работает как часы. а автору просто не повезло, только об стол хреачил зря - вряд ли по гарантии починят
|
|
|
WhS™ @ 30.09.06 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Он говарит про димамонд бэк а не про куперхеад =) диамонд известна своей глючностью 1 весрии выпущенные в первые месеца дальше сделали прошивку всё чичь каня а про медную змею скажу(CopperheaD) такие мыши НЕКОГДА НЕСГЛЮЧАТ ОНИ НЕУМЕЮТ У НИХ НЕ ОПТИК А ЛАЗЕР +) если дупло для просвета чистое то мыш работает как швейцарские часы если канечно хавать или там кота на ночь оставлять на ковре любая сглючит и то я не уверен за куперхеад что он способен и на грязном сглючит ну просто она не умеет этого делать =)
ЗЫ ЖДЕМ ХАБУ ^.^
|
|
|
Andrushko @ 30.09.06 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
"кота оставлять на ковре" н1 А автору походу просто брак подсунули... или вообще подделка.
|
|
|
HiroNakamura @ 01.11.06 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
У меня копперхед абсолютно новый, пылится на полке, ибо проблема со сбиванием сенсы задолбала. Несколько раз сливал из-за этого игру в ладдере. Я шокирован, и непонимаю ПОЧЕМУ? От разера неожидал такого. Неоставляю никаких котов на ночь, ковер чистый, в таких же условиях катается крэит и все пучком, ни одного глюка в течении двух месяцев уже.
|
|
|
Re-Venger @ 01.11.06 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
блин, вот смотрю на вас и не нарадуюсь, что у меня Логитеч. Лол, играть на дефолтных дровах, да ещё и с лагами.
|
|
|
sc4 @ 05.11.06 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй установить дрова,(если дрова были посмотри последние они или нет, если нет то надо перепрошить маус) потом настрой сенс и дпи и сохрани конфиг в мыши, все можешь сносить дрова и юзать мышь с норм настройками. Gl
|
|
|
morg.Zek @ 05.11.06 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Voobwem ne tradte bablo na vsakie razer kupite mx310 v krainem slu4ae esli vu sliwkom bogatu mx518 eti muwu slugat po 5 let imxo i ne odnogo gluka
|
|
|
sHw.Mav @ 06.11.06 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
idi ubeisya ap stenku idiot-afftor!!!!!!!!!!!!! ya ne znau che za chlen' ti vzyal. mozhet ti ne to na upakovke prochital pridurok tipa eto Raz0r mish s instinktom dolboeba! opyat; deshevaya poddelka! ya k primeru sha v Usa(student po obmenu, viigral olimpiadu) i kupil etu mish zdes' vse prekrasno iposhu vseh nakui
esli interesno stats na Evrope pumppp! dumau ne kazhdii mozhet takim statom pohvastatsya!
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 08.01.08 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
#35 недавно специально смотрел разеры... в клифе к примеру они все мейд ин чайна.
П.С. Чайна не значит плохо :-D в чайне сейчас наверное самоее современное оборудование.
|
|
|
J4S|OIiver @ 08.01.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
У меня Коперхид!!!
Купил ее месяца 2 назад, вместе с ковриком мантис-контрол, после х7 долго не мог привыкнуть (много игр проиграл, но на х7 возвращаться нехотелось т.к. большие деньги за девайсы заплатил), но как-то само-собой я привык к этой мышке с ковриком и теперь немыслю как играть в вару без своих любимых рэйзеров, так же немыслю как, раньше, на х7 играл и выигрывал ))), контроль просто обалденный, поднял микро на 35-40%, создал новый акк сейчас в 20х левлах но стат 75%.+Немыслемая точность при наведении вплоть до миллиметра... х7 лежит рядом, она тоже хорошо скользит на ковре мантисе и ее я использую когда играю в CS
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|