|
|
Melis @ 25.06.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Выходит уже совсем скоро - 2-го июля, так что к концу следующей недели с большой долей вероятности попадет на прилавки магазинов в регионах..
Название - "We are the night".
Первый синг - Do it again. Уже появился клип, который крутят по ТВ, вроде ниче так -_-..
Подробности на официальной странице группы, для тех кто интересуется - www.thechemicalbrothers.com
|
|
|
fury @ 25.06.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
скачал уже, послушал. не понравилось абсолютно. этот трек пожалуй единственный из всего альбома, который "ниче так".
|
|
|
Melis @ 03.09.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
#2,#3 Вы их раньше наверное вообще не слушали, у них вся музыка такая они уже больше десяти лет пишут альбомы один лучше другого, и им все время удается выдержать стиль, пускай и изменяя его (также как и Linkin Park, очень многим не понравился их последний альбом из-за того что начали менять свойственное только им звучание, но для меня это не стало откровением и мне они не разонравились)...
На самом деле их новый альбом просто шедеврален. Я просто потрясен на сколько прекрасно у них все получается и насколько их музыка хороша !!!! Уверен, что меломаны не разочаруются в этом альбоме и не пожалеют денег =).
Единственное о чем жалею я, так это то, что он ко мне попал так поздно . Но теперь я счастлив .
|
|
|
huigyngoygy @ 03.09.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
Ой, не люблю я братков-химиков... У меня депрессия после их композиций ))
|
|
|
Melis @ 03.09.07 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Как это тебе так удается ? Меня наоборот вдохновляет их музыка.
|
|
|
Melis @ 03.09.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Антиутопическая - это у Faithless или Massive Attack, но не у Chems ^_^.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|