|
|
FrosiaH @ 04.07.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО все уже трещят об ЕСВЦ,а на ПП -КРУПНЕЙШЕМ ПОРТАЛЕ,пара новостей...уже известны групповые этапы ребят,где инфа?
хотелось бы,чтобы оперативнее работали,а то кисло как-то...=(((
думаю со мной многие согласятся
|
|
|
FrosiaH @ 04.07.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
да??????????????????????????????????????????????????
голосуем
1-один из самых быстрых
2-один из самых медленных(включая европейские)
|
|
|
DarthM @ 04.07.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
#2 самый быстрый по эстонским меркам? когда новости всего лишь на 2 дня запаздывают?
|
|
|
Drive- @ 04.07.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
у нас все уже давно расписано, мы ждем начала! абсолютно все матчи, все лежит в админке. не надо тут) мы хорошо подготовились.
|
|
|
Do6PbIuЖyk @ 04.07.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
немного не в тему. Реклама всплывает только у меня ? или это проплей так на зарплату своим авторам зарабатывает ?
|
|
|
Hail-M0Tw @ 04.07.07 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
2
Обленились совсем, пол года назад такого бардака не было (=
|
|
|
FrosiaH @ 05.07.07 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
#9 будем надеяться...я про то,что вчера мало было инфы,сегодня да,молодцы,5 баллов,ставки есть,айпи есть и прочее прочее,гдж=)))
так бы всегда=)
|
|
|
war1or @ 05.07.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
я уже так к пп привык что и ругать то как то неудобно
|
|
|
FrosiaH @ 06.07.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
уважаемый Андре,если бы ты знал,сколько я крутил и какая инфа лежит на том же готфраге,ты бы не написал ту ахинею,которую все таки написал
Все таки ЕСВЦ такой чемпионат,что можно было бы дня на четыре и напрячься,а потом пофиг....и кстати,нифига не прикольно ,когда сайт с непережатыми картинками,одна страница весит 2.5 мб,а ПП постоянно падает,когда много народу.....Если уж Динго патриот своей страны,то может и вы будете подстать им?
я ничего не имею против вас или ПП,наоборот мне очень нравится сайт,но я пытаюсь указать на минуса...и если ты то рассцениваешь только как собственную критику критику твоей работы,то право слово,это глупо
|
|
|
nL @ 06.07.07 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
#23 мозг купи идиот, а заодно и очки
http://www.proplay.ru/reports/eswcgrandfin07/csmale/
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 07.07.07 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
ПП конечно не очень-то и оперативен, но сейчас это объяснимо. Автор, пойми, что им надо делать репортаж, в это время ты сидишь и смотришь игры, они могут делать тоже самое, а уже потом что писать об этом. Говоря о ESWC, ПП работает на 10 из 10, имхо.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|