|
|
DemonStar[MadFrog] @ 23.07.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
В теме про руль был еще затронут вопрос про геймпад для NFS Carbon. Так вот я хотел бы спросить по каким критериям был сделан вывод, что Rumble Pad 2 лучше. Также интересует есть ли беспроводные модели этого геймпада и почему их редко используют?!
|
|
|
Airkill @ 24.07.07 02:39 |
[пожаловаться]
|
|
Беспроводная модель есть, но она хуже своего хвостатого аналога, так как у него весь корпус пластиковый без резиновых вставок и менее удобные мини-стики. Лично я не знаю по каким критериям выбрали этот геймпад, скажу лишь что по соотношению цена/качество девайс просто отличный, 12 кнопок, 2 удобных и точных министика, удобное расположение кнопок, кнопка включения/отключения вибрации, кнопка смены режимов, переключает между собой левый министик и д-пад. Сам по себе геймпад удобно держать в руках, шифты так же удобно расположены, как раз получается что указательными пальцами на шифты нажимаешь, а ладонь полностью держит основание. Ну думаю кто нибудь из профессионалов своего дела тебе лучше всё расскажет)
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 24.07.07 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
А еще интересует кто щупал еще такой гемпад, как Logitech ChillStream. Какие у него недостатки относительно RumblePad 2? И еще используют ли про-геймеры виброотдачу?
|
|
|
Airkill @ 24.07.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Я не прогеймер, но скажу что без отдачи на мой взгляд ездить не имеет смысла, с отдачей ты можешь чувствовать малейший поворот машины, если она задела гравий или её начинает срывать в занос то с отдачей ты моментально это почувствуешь и сможешь быстрее что-либо предпринять, чтобы вывести машину из щекотливого положения. Вот моё имхо. ЧилСтрим не держал в руках, играл только на Трасте 2 in 1, его ещё к ПС подключить можно, это у которого 15 кнопок, из них 6 шифтов, честно говоря 2 нижних, которые дифференцируемые немного мешают держать пад, из за них им не очень удобно пользоваться, конечно это только на мой взгляд.
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 24.07.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитал много статей в журналах, где сравнивают геймпады. И нашел несколько геймпадов, которые они сочли лучшеми:
1)Saitek P2600 Rumble Pad
2)Logitech Rumble Pad 2
3)Thrustmaster dual trigger 2-in-1 force
Кто-нибудь из госу щупал все эти геймпады? Пишут, что именно Сайтек реалестичней всего реагирует в НФС
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|