|
|
Qwerty @ 24.12.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Итак, начнём по порядку... Играю исключительно карьеру из-за отсутствия лицензионного ключа... играю на стрелочках
Прикупил Шевролет Корвет С6, поставил её в качестве гриповой тачки... Проблема в следующем: так как она заднеприводная и довольно мощная, при каждом повороте у неё нереально сносит задницу. Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в настройках, чтобы не было заносов: сделал давление в шинах примерно 25%... Всё равно.. Как увеличить поворачиваемость колёс, а то сцуко маленькая и неудобная..
В качестве дрэговой тачки поставил БМВ Z4 Купе... тут другая проблема: она очень неуправляемая, приходится кроме переключения передач ещё и стрелочками направление регулировать, что неудобно.. Что нужно изменить, чтобы её не клонило в стороны и перед не подлетал в начале...
Помогите знатоки... Уже задолбалсо ;(
|
|
|
df-Hunter @ 24.12.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
я не эксперт, но если не ошибаюсь, то в 1ом случае аэродинамика
|
|
|
Qwerty @ 24.12.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
первый вопрос всё ещё в силе... А вот вопросик в догонку: зачем нужны те старые мощные автомобили? и где их лучше использовать? В дрифте?
|
|
|
Qwerty @ 25.12.07 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я просто к тому клоню, что есть более быстрые машины... Зачем старьё вообще использовать?
|
|
|
USSRxOden @ 25.12.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Старый машины нужны для Вили (там где нужно проехать дистанцию только на задних колесах).
|
|
|
Qwerty @ 26.12.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
как в Вилли ехать? У меня тачка вообще нос не задирает, снял всю аэродинамику, мощность тачки 741 лс
|
|
|
PesDT @ 02.06.08 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
Я эксперт про стрит! кому помощь?
афтор тебя не слышно е6ана ПАТАМУШТА ТЫ...........
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 21.05.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ч0 за фигня? Какие в топку давления шин и аэродинамика? В НФСе нужны всего пять функций: ехать вперед, поворачивать влево, поворачивать вправо, тормоз и включение нитро. Если руки нормальные, то этого должно хватить для прохождения карьеры.
|
|
|
ABAsrazzo @ 21.05.09 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мда толком никуя непонял, что аффтар написал - но смысл просвечивает!
Лови сэмок))))
Что такое задний привод и передний?
Слышал, что задний лучше, но он тока для опытных водителей?
Я прафф?
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 21.05.09 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Я знаю только что с задним приводом можно зажать ручник, газ и поворот тогда машина будет прикольно буксовать по кругу.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|