|
|
Black_Hole @ 15.08.07 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
короче комрады эта тема для всех у кого какие проблемы с совтом под старик
так же прошу всех (кому не жалко) делится инфой с народом кто какой софт юзает и где его берет
тема не значительная но честно говоря с патчем 1.15 както чота не то что называется к хорошему быстро привыкаешь (типа просмотр репок от первого лица под чаёк) и продвинутые обсервер моды
короче гг
|
|
|
Black_Hole @ 15.08.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
все мы знает а кто не знает узнает сайт
http://www.bwprogrammers.com/
админы по началу очень исправно заливали на его старницы весь необходимый софт
.. но как говаривали в одной папулярной передаче .. "видимо что то случилось .."
и все бы нечего да только SCExtension for 1.14 не как не эволюционирует в SCExtension for 1.15
общественность негодует
|
|
|
Melis @ 15.08.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
С выходом 1.15 не могу смотреть репки с текстом и от первого лица . Хорошо хоть бинды можно посмотреть...
|
|
|
Black_Hole @ 16.08.07 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
слухайте а ктонить знает что это за хрень я какието скрины видел там типа чувак репку смотрит
так вот никакой панельки управления нету вообще т.е. экран стариковский а в нижней части экрана ну там где все кнопки и морды - нихрена нету
чо это короче за х
|
|
|
Melis @ 16.08.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
#6 В BWchart'e. "Hot keys". Ну и в игре просто тыкаешь пальцами в циферки и если реп сохранял игрок, то скорее всего там клавиши будут показывать актуальные бинды.
|
|
|
Black_Hole @ 16.08.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
#5 так не чо вод ? я хообще хз тока непонятно если это вод..
а да вспомнил
ну типа были да скрины и маленькие ролики что какойто перец за маринами на экране компа следит они бегут .. ну точняк а на напеле там где кнопки управления скоростью просмотра реплея чиссто три кнопки теже - а никакой панели ,которая заслоняет все красоту .. нету
|
|
|
q3.kleSC @ 17.08.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Black_Hole наверно, фотожоп. Сомневаюсь, что это возможно. Хотя бы потому, что давно бы уже узкоглазые как-нить использовали это.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|