|
|
Kiros @ 03.10.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
итак скачал старкрафт полную версию 1.00 оригинал и 1.04 бродвар(чтоб компании пройти) скачал кейкрафт вернул стандартные английские клавиши проблема в том что и перевод частично сменился на ингл
я не понимаю например что значит способность стим у пехоты и огневиков землян она просто отнимает жизни...
вопщем кому не сложно отпишите подробно все способности юнитов и апгрейды в зданиях за все три расы а то никаких описаний нет или хотя бы сайт подскажите где всё это можно найти
|
|
|
huigyngoygy @ 03.10.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
стим увеличивает скороть атаки
А вообще на всяких reps.ru есть описания всех способностей.
|
|
|
lawl @ 03.10.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
чуваг) ты лучше спрашивай по пунктам... полностью описывать все скиллы как то не оч интересно) например что делает пси ШТОРМ ты наверное догадался... или майнд контрол у архона красного )
|
|
|
Kiros @ 03.10.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ладно тогда отпишите хотя бы для начала за терранов т.к я сейчас за них компанию прохожу
|
|
|
Димочка @ 03.10.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
scv- это рабочий, у него есть скилл - пилить минералы
|
|
|
pL_spy @ 03.10.07 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
Стимпак на время увеличивает скорость атаки вроде как в два раз, теряешь часть жизней.
Второй апгрейд на марику увелисивает дальность.
У медиков - ослепление + убирание (хз как ещё назвать) негативных эффектов (например паразит) + увеличение манны.
У госта - локдаун(цель не может двигаться и делать что-либо но может быть атакована). - невидимость - ядерка (строится в пристройке к СС).
Вультуры - мины и скорость.
Танк - раскладка(увеличивает дальность и силу + добавляет сплэш, скорость атаки меньше в два раза, не может двигаться).
Голиаф - увеличение дальности атаки.
(апргрейды делаются в пристройке ^^)
Врайты - невидимость + больше энергии.
Научное судно - Иррадиэйт (отнимает жизни у немеханической цели и немеханических целей рядом с ней) - Матрица(увеличивает на время НР) - забыл как называется (выпускает ракетку, которая в области убирает шилдс у протосов и энергию у юнитов) - добавление макс энергии.
Батлкрузер - ямато ган(мощный выстрел) + энергия.
Больше не помню мб что ещё есть.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 03.10.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
Кирос. Ты не мог бы откоментировать твою игру в кампанию а потом залить демку?
|
|
|
huigyngoygy @ 03.10.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
#7, ты реально достал своим бредом. Господи, как меня раздражает, когда четырнадцатилетние гыгы-мальчики начинают самоутверждаться анманерством в интернете...
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 03.10.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
#8. мне 15. и пока что я вижу тока анманерство с твоей стороны по отношению ко мне. В чём ты видишь моё анманерство и самоутверждение?
|
|
|
Kiros @ 04.10.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#7 лол че там комментировать я нуб полный и в старе не шарю...Тем более комментировать компанию довольно убого))
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 04.10.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
#11. А откуда ты знаешь что я не старкрафтер? Ты обо мне всё знаешь? Луче чем балаболить пойди Литвака почитай.
#10. А в том и дело что компанию фаново коментить. Будет просто лол) Если сможешь - сделай.
|
|
|
DABUGA @ 04.10.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
Тимати, ты оже раз сам откоментил... поржали все...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|