|
|
Melis @ 19.08.06 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
А теперь выложу, там где положено ;)
Как-то случайно зашел на форум старого в Киргизстане.....
Давно так не смеялся далее идут цитаты с того форума автор HITMAN)
раш оверами ето старая тактика, недавно с другом разаработаль ноыую кароче береш двух оверов подлетаеш к CommandC и в наглую пи*дишь его вы спросите почему двумя оверами ? а я объясню в одиночку СС не утащить онже тяЖолый )
А вот реальные случаи конешно они происходили не сомной но расказ идет от 1го лица :
Приходит парень в клуб, где профи в SC мышь терзают и говорит, типа давайте я с вами. А ему в ответку, что мол тренеровка и всё такое. Ну в общем уломал он их и сел играть с ними. Перед стартом спрашивает: "Слушайте, а тут вообще какие рассы? ". Ну весь клуб просто уже лежит. И тут один профи говорит:
- Ну вот есть проты - психо-энергитическая расса.
- Есть зерги - органическая расса.
- Есть терране - обычные земляне.
А парень говорит: "понятно, а ещё кто?"
Ну профи почесал затылок и отвечает:"Ну ещё есть четвёртая расса, это вообще такие звери, что все остальные просто отдыхают - рандом называется" Те кто уже встал после первого вопроса снова упали, а те кто ещё не встал, просто загнулись в истерике.
------------
Играл я на днях в баттле. Карты у них там какие-то левые, почти каждую приходилось закачивать. Ну, народ начинает орать:
F4
push F4
и т.д.
вроде как закачка от этого быстреее.
Ну, я им в ответ:
Press ALT+F4.
ALT+F4 plz.
И в 9 случаях из 10 в ответ на мою просьбу через пару секунд получал сообщение:
“The game host has left.”
Наивные они там. На такой бородатый прикол попадаются.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну идет Чемп на хантерсе и вот все минералы закончились и начяли SCV и PROBE в атаку пихать выйграл Теран с одним SCV с одним процентом жизни. И выйграл 300$
---------
Я работал в клубе админом. Сели играть в Старик и один ламоть говорит: "О! А я рандом выберу, не играл ими ни разу".
Весь клуб чуть не описился.
---------
-был тут один случай
наша бригада режется только в клубе и есть там две звезды MAX И ANDREY зовут
так вот они очень писались с нами играть но все же один раз наш рядовой сотрудник раскрутил их на бой
1v2
а ANDREY ему и говорит ДАВАЙ НА БАБКИ!
МАХ-ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ!
ANDREY - ТЫ НЕ БОИСЬ У НИХ ОДНА СТРАТЕГИЯ:
ОНИ ЛИБО С ЗЕМЛИ ЛИБО С ВОЗДУХА ПРИДУТ!!!
------------
случай про варчик но тоже ниче
так я ни очень но в нашем клубе типа мастер
обычно играем с друзьями 1v3
так вот играем на карте Чумные земли я играю эльфами
вроде сначала я их убивал но потом они поднатужились из последних сил убили Жрицу луны
и пытаются убить Хранителя
а у меня уже ничего не осталось и пытаюсь их стравить с нейтралами
двое остановились дерутся а третий им кричит
ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
они-а че?????
ПОКА ВАМ ОБЕЗЬЯНЫ МЕРЕЩЯТСЯ ЛОСЬ УЙДЕТ!!!
----------------
Офигенный прикол! Буквально сегодня в игре получился. Короче, протоссы-драгуны выходят на огневой рубеж и с горки постреливают по моим дронам, мирно опустошающим месторождение. Направляю трех гидралов отразить атаку. И одному из них подвернулся грызущий минералы дрон. Баг не баг, но я охренел - сценка из сексуальной жизни Зергов! Вместо того, чтобы дрона обойти, гидрал, пытаясь пройти напрямик, принялся делать недвусмысленные движняки на бедолаге! Отымел, короче, его и с душевным подъемом замочил протосса! Любовь - страшная сила!
------------------
Помню года 2 назад только наладил мадем и решил с другом в старик срубануться (чевак помеешеый на E of E). Я поствил зерга он протоса. на2 минуте прилетаю овером к ниму на базу, и наблюдаю интереснейшею картину 7 пробок строят пилон) , это ещё фигня завидев моего овера он сразуже остальными пытаеться его атаковать, причём на всякого рода сообщения он не засатривался ))))) вот такие бывають чайники))
----------------
Был у меня такой случай: Решил зарубиться 2vs2 на LT на Подольске, думал получится GG но не вышло...
Мы с союзником были на 12 и 3 часах, пишу союзнику в приват: раш?
Он в недоумении пишет всем: раш? а что такое раш?
Не долго думая веселые ребята напротив(9 и 6 часов) смекнув что к чему стали объяснять союзнику что раш это когда рабами в атаку и что мол так все делают...
Естественно меня он уже не слушал и попер к ним...
Далее он каким-то раком умудрился повести рабов между баз 9 и 6 на LT и какраз успел к ним на базу к появлению 7-8 зилов)))))))))
--------------------
я раз круто лоханулся. играл я за тоссов против зерга и решил замутить раш фотонками. отправил пробу в разведку на 3 часа (я был на 6) и там на входе заметил овера. я шарахаюсь рабом в угол в надежде что меня не заметили и жду некоторое время. вроде спокойно. начинаю строить пилон, дальше клепать фотонки. подбрался к минералам, а там нет ничего! оказывается овер сам прилетал сюда на разведку с 12....
|
|
|
Melis @ 19.08.06 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
Вот еще ))) (продолжение)
А вот старкрафт по УКАИНСКИ читать трудно но очень смешно , lol
Есть такая игра - Старкрафт
Хлопци е така гра - Starcraft. Дужэ гарна гра з элементами фантастики та шовинизму... Вона навчае пидростаюче поколиння прынцыпам життя, такым як ' гроши це все', 'хто сыльнишый той и прав', а також показуе важлывисть тимплэю, по нашому - дружба.
У ций гри треба збыраты гроши та знышуваты усих, чи майже усих... Знышуваты ворога прыходыться у важкых природных умовах, а иноди аж у космоси. Гроши, як и у жытти, двох выдив - зелени та сыни, курс десь блызько 1 до 5. Я попробую поясныты основни моменты гры, тобто кым граты так як граты...
У Старкрафти маэмо тры расы, взятти з життя
Тэраны, тоб то кацапы, дуже файна раса, алэ дуже полюбляють выпыты, по ихнему 'Стимпак', а ще в ных гарни дивкы...
Протосы, тоб то мы, хохлы, сыльна раса, зи свойими прынцыпами, алэ чомусь трохи инэртна. Алэ в нас дужэ сыльна вира, правду кажучи мы сами не розумиэмо в що.
Зерги, тоб то жиды, вси думают що воны тупи и безмозгли, але це не так, воны дужэ хытри и прожерлыви, а найголовнише воны всюду. А ще их мало хто розумиэ и воны цим корыстуются...
Тепер про деяки тактыкы...
Е така гарна тактика, называэться 'РАШ', або як казалы наши деды - Нежданка... Цэ колы як умога скорише стройиш когось та й нападаешь на ворога и ломаешь йому рэбра, чи ноги, чи руки, алэ це не важливо, главное чтоб не дышав бильш. Гарно выходить у Зергов, тому що их не розумиэ нихто.
Е и друга тактыка, называется 'Дроп', це колы отборни вийска, а по нашему - ВДВ, збрасуються з самольотив у тыл ворога, у саме пекло з робочих, жинок, та дитей, та выризають их усих. Трохи жорстока тактыка, але шо поробиш це життя...
Хохлы, тьху, Протосы, люблят шобы усе само собою строилось. Ткнув у карту – пылончик, ткнул ще – домик! Протосы сыльни в самом начале (на энтузиазме) или в самом конце (когда все есть). В начале йымы хорошо в раш ходыть, особенно на кацапов (жыды те хытри – то собак вырастят, то колючку посодют). Бывало соберуться двое та давай москалив ризать - покы самых завалють, пол деревни выкосыть могут. А ще е специальни колдуны, шо у нашу виру навить жидив перевербуваты можуть. Але сами сыльни вийська – це наши цеппелины! Тилькы стоять воны дорого.
Кацапы сыльни в середине – соберутся трыдцать-сорок матросив, возьмуть медсестричек десяток, стимпакнут водочки, и… А колы разозлыть сыльно – могут и ядерною бомбой шарахнуть. Иногда, правда, бомбу солдат пидслепуватый кидае (бачить недалеко), так не только по ворогу, а и соби по кумполу попасты може. За то Терранов побаиваются и уважають.
Зергы люблять пид землю зализти чы злетиты. Зергы сыльни у товпи – одын зерг не воин. Вийська вмиють плюватысь, штовхатись ризаты та кусаця. Це тому, шо зброю йим не дають. Ще воны дуже люблять мутировать – був харткатель, став пидземний штрыкатель. Некоторие паразытують на Терранах – влизуть у йыхню Верховну Раду (чи комманд сентер, як там биса його), организують махвию, та роблять террорыстив-одыночок. В тымплэи их не люблять за то, шо гадять де сторояться – там де постройывся зэрг, нихто статы не може.
Ну та трохы про юниты. У кацапив самый сыльный юнит – це батлкруз ер (мабуть, вид английського «батл» - пляшка). Террани люблять шоб усьо шарахало та бумкало, тому ставлять на важки литакы яматаганы. Два яматагана до биса вбивають любий юнит, крим нашых цеппелинив. Але в ных е запроданка Кэрриган – жыды йый прыробылы крыльця та закинулы у тыл. В Зэргив е сильни чы то слони, чи то кабанюки. Страшни икла, алэ не бачать, шо в них звэрху. Тому звидты йих удобно довбати. В Протосив треба видмитыты человека-невидымку – пробыраючысь у тыл може выризаты купу народу. Але головный юнит – це людына, шо грае.
|
|
|
Melis @ 19.08.06 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
А вот названия старкрафта по другому lol (без обид )
. у земных салдатиков
белый робат носит камишки и зеленую ванючку
касманафт
пажарник
врачиха (вроде)
хитман (снаипер)
быстрый баик
какашки байка (каторые из земли вылазиют)
ракетный робат с дядей в пративагазе (слоник)
клевый танчик
самалетик с тетей каторый не стреляет
самалетик с тетей каторая ракетками пуляет
самалетик невидимка с лазерами
большой касмический карабль
шарик летающий
2. у моих любимых зергов
казявки ползают пастаяна и не грызут
сабачки
рачки добывают пропитание
бяка летаит с длиными лапками и не дереца
кобра плюеца каторая и в яйтсо привращаица
мамант с бальшими клыками
дракончик быстра летаит
бяка медлена летаит зелеными шариками плюеца
личинка летаит фиалетовай фигней плюеца
маленькие казявки литают и как маджахеды взрываюца
бяка пищит и летаит (с клыками)
малинькие собачки каторых эта бяка выпускаит
насикомое закапываица и бальшие слизи пускает и кровь тоже
паук как крот закапываица и шипами мочит
3. у протасав
жучки носят пропитание
рычящие воины с шипами как у вампирши из игры одной
паучки (каракатицы) шариками пуляют
салдатики летают и молнии пускают
нивидимки с клевыми мечями
синий шарик молниями мочит
красный шарик не хочит каторый драца
личинка ползает и казявки выпускаит
обычный самалетик
литающяя тарелка с рыбкой внутри никак не мочит
самалетик быстра летаит и в земляных не стреляит
самалетик синим шариком пуляит
бальшая сарделька блошек пускаит
малюсинький самолетик не мочит нивидимый и с одним глазиком
|
|
|
Melis @ 19.08.06 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
Еще ;)))))
а это мега лол правда к старику не относится но , всетаки стоит прочитать lol
Все знают какую несуразицу могут залепить дети, и всё знают что школьные сочинения похлеще любой молодёжной комедии. Читая это представьте психологию школьника, он то пишет это вполне серъёзно и вкладывает вэто серъёзные смысл, но если это читает неподготовленные к его мыслям человек получается MEGA LOL
ПОЕХАЛИ:
Из школьных сочинений: Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Из школьных сочинений: Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Из школьных сочинений: Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Из школьных сочинений: Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
Из школьных сочинений: Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Из школьных сочинений: Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Из школьных сочинений: Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
Из школьных сочинений: У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Из школьных сочинений: Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
Из школьных сочинений: Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Из школьных сочинений: Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Из школьных сочинений: Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Из школьных сочинений: Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Из школьных сочинений: Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Из школьных сочинений: Герасим налил Муме щей.
Из школьных сочинений: Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Из школьных сочинений: Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
Из школьных сочинений: Отец Чацкого умер в детстве.
Из школьных сочинений: Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Из школьных сочинений: Под старость лет его приковало к постели раком.
Из школьных сочинений: Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Из школьных сочинений: Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Из школьных сочинений: У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Из школьных сочинений: Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Из школьных сочинений: Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Из школьных сочинений: Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
Из школьных сочинений: "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Из школьных сочинений: Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Из школьных сочинений: Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Из школьных сочинений: Шел полк французов и кутузов.
Из школьных сочинений: Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Из школьных сочинений: Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Из школьных сочинений: Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Из школьных сочинений: Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Из школьных сочинений: Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.
Из школьных сочинений: Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
Из школьных сочинений: Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Из школьных сочинений: Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
Из школьных сочинений: Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
Из школьных сочинений: С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Из школьных сочинений: Герасим ел за четверых, а работал один.
Из школьных сочинений: Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Из школьных сочинений: Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
Из школьных сочинений: Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Из школьных сочинений: На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.
Из школьных сочинений: Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.
Из школьных сочинений: Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
Из школьных сочинений: У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Из школьных сочинений: Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Из школьных сочинений: Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Из школьных сочинений: Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Из школьных сочинений: Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову.
Из школьных сочинений: Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Из школьных сочинений: Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
Из школьных сочинений: По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Из школьных сочинений: Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Из школьных сочинений: Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
Из школьных сочинений: Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
Из школьных сочинений: Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
Из школьных сочинений: Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Из школьных сочинений: Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Из школьных сочинений: Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Из школьных сочинений: Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Из школьных сочинений: Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Из школьных сочинений: Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Из школьных сочинений: Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
Из школьных сочинений: Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать.
Из школьных сочинений: Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Из школьных сочинений: В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
Из школьных сочинений: Раскольников тряхнул стариной.
Из школьных сочинений: Катерина бросилась в реку по личному делу.
Из школьных сочинений: Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
Из школьных сочинений: Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.
Из школьных сочинений: Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось.
Из школьных сочинений: Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.
Из школьных сочинений: Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.
Из школьных сочинений: Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
Из школьных сочинений: Чацкий был очень умный, а от ума все горе.
Из школьных сочинений: Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Из школьных сочинений: Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
Из школьных сочинений: У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир".
Из школьных сочинений: Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели
|
|
|
Melis @ 19.08.06 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
Всё, дальше идут простые анекдоты, ихх заливать не буду.
PS Надеюсь вам понравилось, т.к. мне очень + если не это, то что тогда по вашему хороший игровой юмор. (Главное дочитайте до конца ))
|
|
|
Avi @ 24.08.06 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Про четвертую расу (Random) я многим знакомым говорил когда они первый раз за старкрафт сели. Пару раз реально получилось обмануть. Только на следующий день один из них мне звонит и говорит что был в компьютерном клубе и там у челе раса рандом подругому выглядела.
|
|
|
Melis @ 22.06.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Прошло уже много времени, в нашем стане прибыло, а тему эту видели не все.. Поэтому, надеюсь на новые комментарии ;)
|
|
|
Vanss0 @ 23.06.07 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Если чесно не очень, смеяться будет только тот кто играет в стар не больше пару дней
|
|
|
djSess-khv @ 23.06.07 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
сочинения лол ваще, ну врядли половина проплея поймет о чем идет реч ибо геймеры не читают книг
|
|
|
Melis @ 24.06.07 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Я извиняюсь, просто я копировал из страницы, мб там код такой...
|
|
|
smishat @ 12.07.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
получи деньги за чтение смс http://smssoft.biz?r=67978
|
|
|
Reply | | | |