|
|
FrancaiS @ 19.03.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем!
Я играю в Старкрафт только 2 недели, и у меня возникла следующая проблема.
В инет я выхожу через прокси сервер, через него же получалось играть в Варкрафт.
Но при попытке сыграть в Стар выводится вот такое сообщение: "Your Internet connection is eiter very poor or is not processing UDP packets through port 6112" - и я могу только сидеть в чате, а играть не могу.
Этой теме в своё время было уделено очень большое внимание, облазил много форумов, но кто-то пишет, что через прокси сыграть в принципе невозможно, кто-то пишет мессагу типа: "Ура! Я смог!" и куда-то пропадает.
Хотелось бы увидеть нормальный мануал, как играть чз прокси, а также и саму инфу о таком соединении.
Если кто решил эту проблему, напишите!
|
|
|
TariGul @ 20.03.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
хм.... попробую поюзать GGклиент или Хамачи (имхо где-та читал что типа ингода через них можна и с проки -норм гамать)
GG тут> http://www.proplay.ru/files/10/
|
|
|
fAke.viRgi @ 23.03.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
есть еще тема поинтересоваться у прова что у тебя с портом 6112=)
если все в порядке, покопайся в своих же настройках фаервола....
а вообще должно все работать...
|
|
|
CHEESE @ 15.09.07 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
хай у мен пробем тоже с прокси токо ошибка выскакивает вот такая: >>>>>>
Unable to connect to Battle.net. You my be trying to connect to an invalid Battle.net server. If using a modem, you may need to manually connect to the Internet Before buffo connecting to battle. net и ссылка на сайт с данной проблемой. Но у меня инет подключен я ползаю по сайтам закачка от 25 кб/c подключаю обычный модем заходит, а так ни на иннкап ни на подольск не заходит? В чем дела в портах IP? :
|
|
|
aL13n @ 15.09.07 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
SC использует UDP протокол, в то время как прокси ТОЛЬКО TCP/IP. Вывод: через прокси в StarCraft играть нельзя, увы.
|
|
|
CHEESE @ 15.09.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
тоесть мне можно забыть про CW и вообще старкрафт а скорость кача вчера ночью была 82,7 кб/с я вод с вашево сайта скачал меньше чем за 5 мин TT
|
|
|
forget-me-not @ 16.09.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй спросить на форуме reps.ru там среди кучи чайников есть и продвинутые, может подскажут.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|