|
|
q3.kleSC @ 13.09.06 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
мщжно ли с помощью GG TV смотреть трансляции по старику, если да - то как? прога сама как видео показывает или надо старик запускать?
|
|
|
q3.kleSC @ 14.09.06 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
да я знаю, что есть, только не врубаюсь... или сейчас просто нет трансляций, или еще что
|
|
|
q3.kleSC @ 12.10.06 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
короче узнал тему: некоторые Варкрафтеры играют через эту прогу. Через нее можно играть как по LAN, почти без пинга, как мне сказал один игрок в Вар3. Имхо это лол, как это через инет и без пинга, но он постоянно играет и говорит, что правда. И даже у сервака пинг вообще отсутствует. Но в старик там не так просто поиграть. Во-первых, игроков в "комнатах" по Стару не бывает. Во-вторых, я играю через BWLauncher, а при игре надо указывать starcraft.exe. У меня, короче, так нельзя, но вроде прога запускается, лаунчер тоже и , похоже, все работает. Но пока не с кем было тестить. Скоро попробую.
Через нее можно смотреть также трансляции как обсервер, но не занимая слота в игре, если один из обсов, как я понял юзает эту прогу и транслирует. Но ваще это все про вар, СК под большим вопросом, хотя там есть иконки и СК, и КС, И W40K и еще всякой херни, значит должен быть в этом смысл.
Подробности читайте в следующих постах^^
|
|
|
Rezerv @ 12.10.06 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
g3.klesc спешал фор ю ----> hamachi
прога которая соединяет компьютеры виртуальной ЛАН сетью
отсутствуют любые лаги, играй как в клубце
только трафика хавает болбше чем бычный стар, а ГГ-клиент еще больше хавает
на reps.ru вроде была стстья о ГГ-клиенте
вот линк - может поможет
http://www.reps.ru/columns.php?act=lang&lang=rus&columns=comment&id=59
|
|
|
q3.kleSC @ 13.10.06 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
Notforu[S2] thx посмотрим
Я вот попробовал так сыграть. В разделе по старику народу почти нет. Пинг вроде обычный. Сыграть удалось, но там все жестко, играют на Биг Гейм Хантерс)) . Только вот такая проблема: когда мы решили поиграть так с другом, то ни я, ни он не видели создаваемых нами игр. Может, это связано с одинаковым СИ-ДИ-кеем? Или с настройками. Но с теми же настройками мы играли с людьми из Азии и все нормально было.
|
|
|
q3.kleSC @ 14.10.06 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
нет, мы не прокси, я бы это знал, еще при живом ПГТ, а там проблем с этим не было
|
|
|
q3.kleSC @ 14.10.06 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
у меня и так реальный
Кстати для Notforu: я смотрел ВОД Брюса против Одина (один из последних), там он говорил, что не уходит в ривера в ПвТ, играя по интернету, а через hamachi почти всегда играет через него. Я понял это так, что при отсутствии пинга, естественно легче управлять ривером. Отсюда можно сделать вывод, что играя через эту прогу пинг ниже чем на баттл.нет?
|
|
|
q3.kleSC @ 14.10.06 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
и еще я не понял: вот запустил я hamachi, создал аккаунт, он появился в списке, а дальше что? Там просто народу нет или я не все сделал. Прога не используется как лаунчер?
|
|
|
beateR @ 15.10.06 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня хамачи не коннектица, наверное, потому что у меня инет через прокси...
|
|
|
q3.kleSC @ 28.10.06 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
beateR думаю, именно поэтому
Notforu[S2] спасибо, реальная прога. Блин, это вообще меняет ощущение игры - отсутствие лагов. Даже как-то с непривычки неудобно))
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|