|
|
Melis @ 03.05.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Меня немного угнетает, что на поиск подходящего врага уходит больше времени, чем на игры, поэтому я прошу откликнутся, тех кто играет на Абиссе игроков уровня D, D+ или C-, C (если вам не тяжело уделить мне время) которых можно было бы добавить в контакт лист и тренится именно с вами. Заодно появится сплоченность и целеустремленность в рядах посетителей нашего форума и помоему так было бы намного приятней играть...
ЗЫ Как узнать свой настоящий пинг, через /p выдает 40, а многие пишут latency...
|
|
|
MickeyMouse @ 03.05.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю стоит искать игроков для масс тренинга именно на игровом сервере.. А еще можно вступить в команду какую-нибудь
|
|
|
Melis @ 03.05.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
Блин как не хватает варкрафтерского квик-серча
|
|
|
MickeyMouse @ 04.05.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
говорили что скоро будет ладдер с этой фичей, только его еще нет
Сказали он будет на WGT, как раз в акурат к 1.15 патчу
|
|
|
A..Rei @ 17.05.07 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Holodok
Ты сам какого ранга? Я тосс и мне нужны партнеры для масс игр на WCG maps не ниже "C-".
|
|
|
djSess-khv @ 17.05.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
Может ктонить для начала расскажет что такое Абиссе, это типо ГГС ? и что такое уровни D + D- C и тд? беспесды буду примного благодарен )
|
|
|
pL_spy @ 17.05.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Абисс - неофициальный сервер. Уровни D D+ C- C и тд - твой ранг (как левелы в батле вара).
|
|
|
djSess-khv @ 17.05.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
На скока я знаю такие сервера нада черезу прогу BNetGatewayEditor заносить тока я не знаю как подскажите
|
|
|
MickeyMouse @ 17.05.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
Запускаешь прогу, выбираешь стар, нажимаешь желтый плюсик - добавляешь сервер
там три поля
name: любое (abyss)
ip: sc.theabyss.ru
time: любое (+5)