|
|
mivulf @ 04.07.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, нужен рабочий Стар для игры по баттле.
По инету купить нереал, так как он там только по 1300+ рублей + доставка (100-200 рублей).
Так что остается два пути:
1) Привезти из Москвы. Он там остался? Кто знает, в каких магазинах? В М-Видео, судя по сайту, уже нету (((
2) Скачать из инета бесплатный. Люди добрые! Дайте ссылок. Здесь на проплее кто-то уже выкладывал ссылки, но они походу тоже не пашут (((
Помогите, плиз! Оченно надо поиграть в Стар (((
|
|
|
mivulf @ 04.07.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
Так, большое спасибо. А этот Стар - это пиратка? Всмысле он будет работать через обычную баттлу, или есть какие-либо способы чтоб он там работал? (Я пока неначал качать, все таки 100 мегов это увесисто...)
|
|
|
mivulf @ 04.07.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
А в Союзе на Ленинском в Москве еще остались лиц-ки? Тут старкрафтеры проплеевские писали, что там брали, но очень давно (
|
|
|
Templar @ 04.07.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
Попробуй порыскать по форумам твоего города может кто продаст ключ или подарит, всякое бывает, многие поколения старкрафтеров именно так себе и добывали ключи а не покупали в магазе
|
|
|
VmS.JacK @ 04.07.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Люди обьясните нубу плиз, вот я установил вар ( скачал по этой ссылке ) зашёл на европу, все круто. Но где там кнопка начала ладера? я искал и не нашёл( помогите плиз!(((
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|