|
|
virusochek @ 12.04.10 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
[17.04.2010]
vrsion 6.67c
для участие не нужно наличие команды, игрок приезжает самостоятельно, вносит регистрационный взнос, далее всех игроков разбивают на команды. система проведения решается на месте в зависимости от количества участников.
1. Нужно зарегистрироватся на турнире, для этого необходимо приехать в регистрационное время (17.04.2010 с 9 до 10:30 в клуб кликнет в митино.)
2. Регистрационный взнос 400р
3. Так же действует акция приведи NONAME/друга, получи скидку 50р, до 4-х друзей (макс. -200р с реги)
Людей проверяю на нонэймность я лично, все зависит от моего решения.
4. Место проведения:
"Компьютерный клуб Кликнет" (ориентир: магазин "Копейка") http://www.click-net.ru/index.php?page=4
Адрес: г. Москва, м.Волоколамская, Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1.
тел: 754-69-69
тел/факс: 753-15-98
Теперь мы стали ближе к Вам, 5 минут пешком от метро Волоколамская (первый вагон из центра).
Как к нам проехать:
От метро Волоколамская, 5 минут пешком (смотрите карту)
метро Тушинская (последний вагон из центра), далее на автобусе 2, 266, 210, 741 или на маршрутном такси 2, 17м, 117м до остановки Пятницкое шоссе (остановка Радиорынок), перейти дорогу по подземному переходу и пройти метров 50 назад, там между 9 и 11 домом находится синее здание на нем вывеска "Компьютерный клуб Кликнет" (ориентир: магазин "Копейка"), наш клуб находится в нем (в цокольном помещении). Ждем Вас!
5. Регистрируется на турнир число игроков кратное 10 ( 20 - 30 - 40 )
6. Регистрация считается выполненной, когда вы заполнили анкету (вас занесли в реглист), у вас взяли регистрационный взнос, и вас сфотографировали (фотография обязательна).
7. Игроки проходят в зону компов только после жеребьевки, до этого времени размещаются в зала с диванами и столами (бар-кафе), кому не хватило места ждут на удице.
8. Каогда вы пройдете к компам у вас будет 20 мин на проверку настройку пересадку, выесняете все проблемы сразу потом на это время выделенно не будет.
9. Старт игр и окончание проводится строго по расписанию. Если команда не успевает начать во время, к ней применят карательные меры ( первое предупреждение -> тех.луз игры -> удаление команды с турнира и из сетки. Для тех кто не успевает доиграть, будет стоп воч по расписанию и присуждение результата 1-ой из сторон. Рассматривается резудьтат не в пользу затянувшей начало команды.
10. Если большинство участников готово, а игра не стартует из-за 1-2 человек ждется их не более 10 мин, в 11:10 вы уже обязанны запустить игру, независимо от прихода ухода игроков.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://prodota.ru/index.php/topic,109839.0.html
|
|
|
c0m1cs @ 18.04.10 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
"Так же действует акция приведи NONAME/друга"
"Людей проверяю на нонэймность я лично, все зависит от моего решения"
Афтар можно я тебя приведу?
|