|
|
64k.Black @ 12.05.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
Только что наша сборная России по хоккею, проиграла сборной Финляндии. Со счётом 2-1.... это был полуфинал. Обидно...
|
|
|
gg_hf @ 12.05.07 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
да жаль,но все равно гуд матч!!!и РОССИЯ хорошо показала себя!
|
|
|
dance @ 12.05.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
да какой хорошо епт 15 лет не первые хорошо называется
|
|
|
nwo.Gnom @ 12.05.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
ппц, постоянно такое дерьмо(( самые ответственные матчи просираем :/ хотя на протяжении всего турнира играем божественно..нет слов
|
|
|
BLIZ @ 12.05.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
да в этом матче они показали себя плохо, плюс ко всему судья канадский ****
|
|
|
akalag @ 12.05.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ очень обидно....
Игра гауно, атмосфера со 2,5 периода какая-то вообще ппц....
|
|
|
blg-Demon @ 12.05.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Просто надо было еще в первом тайме напихать им столько, чтоб у них матка вывалилась (с)
Стиль нашей сборной не сыграть строго в обороне, а забить больше соперника. Финны наши планы грамотно сломали.
п.с. была бы возможность, напился бы в дрова
|
|
|
RoBBeR @ 12.05.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
"п.с. была бы возможность, напился бы в дрова"
Что и хочу сдлелать.....
|
|
|
akalag @ 12.05.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
Да сцукко козлы не могут привезти норм сборную.Вытащить всех наших из НХЛ и все бл9ть всем ппц...Сцукко,им там важно для себя побольше денег заработать,а на сборную насрали...
....Сталина на них нет
|
|
|
RoBBeR @ 12.05.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
А кто не приехал ??? Ковалёв с Датсюком ??? или ты хочешь вспомнить Самсонова , Федорова итд ? Так они в России не были лет 5 !
|
|
|
kalcifer @ 12.05.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
Коментатора бы послушал..Мароков во втором периоде 2 пересменки сыграли и всё,затем было сообщено,что матч он не закончит из-за травмы.
№25
Лично я хотел увидеть Набокова,или хотябы Брызгалова,вратарская линия была проблемной,так она ей и осталась...Не скажу что Ерёменко виноват,но точно такой же выход в 6м матче с Детройтом Набоков отразил...А когда Койву клюшку пондял..там уж нечего на вратаря пинять,он принял решение,правильное или нет - не мне судить,я в хоккейном вратарском мастерстве ничё не шарю.
З.Ы. Был бы на Ходынке - тоже проводил сборную аплодисментами,Быкову респектище,создал именно КОМАНДУ...с финов нечего взять,ломать лидеров каждый может,ЧМ 2012года будет как раз в Финляндии...
|
|
|
User_KOK @ 12.05.07 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
заткнись идиот, он вышел на 2 смены и больше не появлялся вообще, уёбок (ты)!
Мы не реализовали своих моментов, а они реализовали - вот и весь сказ. Хотя конечно обидно!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 12.05.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
Нехватила опыта мне кажется, не хватило сыгранности... Главное, чтобы о5 не сменили тренера, а то как всегда получится Если оставят Быкова до след чемпионата мне кажется мы станем чемпионами на следующем чемпионате...
|
|
|
kalcifer @ 12.05.07 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
У него,вроде бы,еще на год точно контракт...Хотелось бы его до олимпиады оставить,тренер внушает уважение...
|
|
|
kalcifer @ 12.05.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщето Набоков не был в пути так как не смог приехать по семейным пречинам,если бы не эти причины,он был бы в расположении сборной 11го числа!
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 12.05.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Как человек любящий делать выводы и следящий за событиями и обстановкой в мире могу сказать что Россия довольно "хорошая" страна, на ряду с азиатскими странами, но очень невезучая, можно сказать платит за проделанные вещи в истории государства...
|
|
|
megga @ 12.05.07 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
плакал, хотелось какого-нибудь фина поймать и отпu3guTb. обидно техника, мастерство, тактика намного лучше у нас чем у финов, выбили главного защитника вследствии пропустили два тупых гола.Ну хрен этим дебилам Канада их в попу рвать будет в финале.
|
|
|
megga @ 12.05.07 22:57 |
[пожаловаться]
|
|
+ фины играют очень грязно, тк на большее не способны
|
|
|
kalcifer @ 13.05.07 03:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ничего,золото еще будет у нас,Быков создал всё,что для этого нужно...а те,кто завтра пойдут на финал раздавят финов свистом и гулом,я думаю за канаду будут болеть все,кроме самих финов....Хотелось посмотреть Россия - Канада в финале,ну чтож,хотя бы суперсерия молодёжный сборных будет,и то счастье))
|
|
|
Ketchup @ 13.05.07 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
пиз*ец ребята..я парень, но у меня накатывались слёзы, и в таком матче, когда оюязанны бюыли выигрывать мы, пропустив тупую шайбу, я как баран смотрел на телевизор и был в шоке, я не просто не верил, думал что здесь что-то не так, щас всё станет на своё место..просто бл*дь так обидно..писец..все кто болел за финов - мне вас жаль..сцуко, а я ведь так ждал финала РОССИЯ - КАНАДА, ведь ребята, сами поймите, лучше финала не придумаешь !
|
|
|
Ketchup @ 13.05.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Урра..Двоякое чувство - наши бронзовые печали, хоечтся рассмеяться и сразу заплакать....
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|