|
|
102AskForAnn @ 21.10.06 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот, WCG почти что закончились. И странные какие-то у меня остались ощущения. Судите сами:
Во-первых, в этот раз наши варкрафтеры выступили, казалось-бы, как никогда удачно. Все вышли из своих групп, а Хулиган уже пробился в топ4. Здорово? Здорово! Парень переплюнул самого Караваджо. Это с одной стороны. С другой - Deadman разачаровал очень серьезно. Обыграй он Ciara - и пусть тот, кто скажет, что Deadman объективно не сильнее датчанина, первый бросит в меня камень - он вполне мог-бы рассчитывать минимум на тот же топ4, ибо, имхо - Андрей все-таки сильнее HoT'a, которой убил датского орка. Обидно, одним словом. Ну и, конечно же, пару слов про "открытие сезона" ( =) ) : Rob - молодчина. Больше сказать нечего.
Так я вот к чему веду. С одной стороны: выступление на WCG 2006 - самое удачное для наших варкрафтеров за всю историю турнира. В предыдущие два года один из наших игроков неизменно не выходил из группы (Soul и Flash). Двум другим не удавалось пройти первый раунд олимпийской системы (Ranger и Neytpoh). Наконец, самых "звездных" наших - Caravaggio и Deadman - останавливал Grubby. В результате, нашим лучшим достижением был топ8 Кары... В этом году - казалось бы, ситуация объективнее лучше. Все вышли из групп, и свой в топ4. Но что-то все равно не то. Мучает ощущение того, что все могло сложиться еще более благоприятно - обыграй Дедман Ciara, и шансы наших ребят на золото повысились бы в разы: к сожалению, Хулигана пока нельзя поставить в один ряд со Sky или ToD.
Ну и немного - ощущения от варкрафтерского турнира в целом. Радует отличное выступление хуманов и очередное фиаско корейцев. Кричите "имба!" сколько угодно, но Sky и ToD - ярчайшие представители не только расы, но и варкрафта в целом. Игроков их уровня сейчас можно пересчитать по пальцам, по 1-2 человека на расу, исключая - имхо - ночных эльфов (вот так вот! =) ). И дело - не в балансе, а в такой вот штуковине, как "skill". Fullstop!
Удивил Soju - проигрыша Левину от него я никак не ожидал. Не думал, что кореец сможет побороться за золото, но проиграть не хватающему звезд с неба парню из u5... Это провал. GoStop же изначально как-то не внушал доверия. Объективно - в Корее полно более сильных игроков за нежить и эльфов (мало кто знает, но в Корее еще есть пара орков и даже (!) один хум...). Тот же Lucifer, имхо, перекроил бы всю сетку до неузнаваемости. А может, и не перекроил бы. Но надежд на него все равно было бы больше. А так констатирую: лица задротской национальности выступили ну крайне неудачно.
Скажу еще, что WCG-WC3 почему-то произвели не такие яркие впечатления, как прошедшие ESWC и, тем паче, WEG. Не знаю почему, но эти два ивента были и как-то "позвездатее", и - честно - интереснее. WCG 2006 на их уровень для меня вытягивает лишь выступление трех наших игроков.
Пожалуй, все. Такие вот впечатления. Ну вот такие вот у меня остались ощущения.
Хочется узнать и ваше мнеие о прошедшем - почти! - турнире. Насколько удачно наше выступление, насколько интересным для вас получилось событие и т.д. Интересно, все-таки.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 21.10.06 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
для меня прошло всё очн быстро не знаю как сыграл роб,знаю только что он вышел из группы а кому он проиграл не знаю . . .про мужыкамёртового вообще молчу,а хулиган просто молодыина он уже герой но за 3 место надо побороться давай хули удачи!!!
|
|
|
MysteryElf @ 21.10.06 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
самое успешное выступление,на мой взгляд,это у we.ige.sky,который с прошлого wcg ничего не выигрывал.
|
|
|
102AskForAnn @ 21.10.06 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Да Sky, вообще-то, достаточно выиграл со времени последних WCG. Хотя бы бронзу на WEG. Кстати, в финале буду болеть именно за китайца - надеюсь, расквитается с ToD'om.
|
|
|
DEmorf @ 21.10.06 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
"для меня прошло всё очн быстро не знаю как сыграл роб,знаю только что он вышел из группы а кому он проиграл не знаю "
Роб проиграл Хулигану...в который раз наши игроки попадаются с друг другом TT.
to HalfPastfive: Но всё путём, просто столько эмоций и столько надежд...и уже под конец ты перенасытился и стал так думать что всё могло быть и лучше и т.д. Вот так был долгий и интересный день, а теперь пора...спа...в батл короче я. Всем GL
|
|
|
HighBirdTheory @ 21.10.06 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
WCG 2006...Единственное о чем я жалею, так это то, что из-за проблем с визой не сомг туда поехать..=( Потрясающая атмосфера и куча моих любимых игроков ).Но ...может в след году...
|
|
|
Taid @ 21.10.06 22:57 |
[пожаловаться]
|
|
понимаете, что в ВЦГ всё зависит от состава сетки в какую ты попал... Могло бы быть так что дедман мог сыграть в матче за 3 -4 место, а тод вообще выиёти в сетку дня 1 и проиграть тому же грубому...
Я считаю, что самое удачное выступление это хулиган! 3 альянсера вышли в финальные части игр!!! Подумайте только!
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|