|
|
СценаристМитспина @ 19.07.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Сам я эльф, и меня всегда интересовал вопрос почему орки не берут панду против хума/эльфа (если эльф в талонов). Ведь например против талонов панда эффективнее, т.к. эльфу нечем диспелить пары, + дыхание стоит на 25 маны дешевле вейва. В общем панда на мой взгляд намного лучше таурена, но не пользуеться популярностью у топовых орков, в чем проблема?)
|
|
|
q[^.^]p @ 19.07.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
можеьт потому, что пока панда подбежит из неё всё высосут , а вейв можно и чуть-чуть издалека запустить =)
p.s. я нуб =)
|
|
|
СценаристМитспина @ 19.07.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Ну таурен тоже не рендж, и обычно при всем талоно мясе таурен в самой гуще событий как и панда)
|
|
|
СценаристМитспина @ 20.07.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Дх при всех своих имба возможностях может манабернить как панду так и таурена, при панде наноситься меньше урона чем таурену, ведь дыхание стоит 75 маны, а вейв 100.
|
|
|
СценаристМитспина @ 20.07.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Да че аура, все равно половина юнитов летает, а пары эльфу задиспелить нечем и куча талонов мажет армии орка.
|
|
|
СценаристМитспина @ 20.07.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
#8 последний раз я видел чтобы орки брали панду в воде рд.
мб я мало уделяю внимания матчам орк - хум, но я ниразу не видел панды против эльфов.
|
|
|
SFoS.h1tman @ 20.07.07 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
Aura, omg, Tauren's aura +_+
Волна сильнее дыхания, но дыхание с парами наносит больше урона. Панде не хватит маны на пиво и дыхание, а таурен кидает только волну, поэтому маны меньше тратится на урон. Так же аура полездная вещь.
|
|
|
shimabukuro @ 20.07.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
ну дело не в этом, панде просто не хватает маны... хотя можно закачать не на пары, а крит/уклонение
|
|
|
Madfish @ 20.07.07 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
еще наверно потому что панда без маны мяса кусок, а торен хоть ауру даёт да и сам неплохо наваляет.
|
|
|
Jotm.reaper @ 20.07.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
на некоторых картах я юзаю панду против хума, например еи , но аура круче, по всем параметрам тц получше панды будет ...
|
|
|
shimabukuro @ 20.07.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
хм... хз я когда играл за орка юзал или фс+панда или бм+тц против хума только
|
|
|
Зачетный Флудер @ 20.07.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ненаю ненаю! коне4но можешь не с4итать меня авторитетным орком, но в екстремальных ситуациях, типа застройки на т2 с ам и бистом, без героя из таверны не обойтись!
если ты пресишь противника весь т1, то глупо терять преимущество с целым героем и 4мя грунтами, и не взять скажем ту же панду или нагу, которая теже рулит . . .
так 4то кг, незнаю как ам, но кг =Р
кстати, вс уда тоже рулит =)
|
|
|
Madfish @ 20.07.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
подскажу я вам имба страту, вместо торена берете алхимика и качаете в минус армор, кидаете его на демона и фокусите по демону я не шучу
|
|
|
СценаристМитспина @ 20.07.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
#18 я не говорю про экстремальные ситуации, я говорю про то, когда орк идет в стандартную контру к талонам эльфа, что панда при хорошем закупе бутыльков маны была бы намного полезнее таурена.
|
|
|
Зачетный Флудер @ 20.07.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#22 конкретно вс талонов я предпо4итаю таурена, ибо пожирнее будет, его не так легко убить и аура + каты =)
|
|
|
Jotm.reaper @ 20.07.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
чувак , зря ты пытаешься открыть америку , вся эта тема уже изьедена
TC>PANDA и ничего с этим не сделать ...
|
|
|
СценаристМитспина @ 20.07.07 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
#24 черт, моя затея по получению нобелевской премии в области главного открытия в варе провалилась
А вообще меня просто интересовал этот вопрос и особо без разницы что будут брать орки)
|
|
|
Vortex @ 20.07.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
#34 Диспелом,помню как лично диспелил их пристами.
|
|
|
shimabukuro @ 20.07.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
хмм хотя мб сами пары диспелятся, но когда панда уже дунет то нет... или тока sw не могут их диспелить?
|
|
|
Vortex @ 20.07.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
#37 Дык их до того как дунет панда и надо диспелить
|
|
|
quietfrog @ 20.07.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
Блейду аура ТС очень нравится. Больше критов, меньше эльфов .
|
|
|
Deathman @ 20.07.07 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
пацани почему так мало орков на мировой арене чем это обуславливается??
|
|
|
Jotm.reaper @ 20.07.07 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
#42 +5
to #43 орков много на мировой арене, щас стало уменьшатся нормальное количество хумов(ибо правят лучшие скай тод инсо) и андедов (фов свит люци)
|
|
|
owl-ripper @ 20.07.07 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
хз как там диспелятся пары, но дестроерами они съедаются 100%, а значит и диспелиться должны (чем другие "диспельщики" хуже?)
|
|
|
shimabukuro @ 20.07.07 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
#49 о великий отец воркрафта, сможешь ли ты счас ответить за свои слова?
|
|
|
hannibal @ 20.07.07 03:06 |
[пожаловаться]
|
|
№46-тод&инсо-сейчас не рулят,насчёт fov & luci не буду спорить!
|
|
|
Federall @ 20.07.07 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
Короч скажу против хума реально панда круче ибо против сорок аура тс непашет и если хум вышел в коней и грифов то можно очень хорошо их котсать и тормозить парами(котсанные грифы хорошо умирают)от нетопырей!!!И скажу невтему хочу увидеть увеличенное время постройки талонов(чтоб долше строились) , это же относится и к мишкам,еще манаберн токо на 50-75-125 пускай лучше урона нанесет 75-125-175,а у орков хочу грейд на мортификацию(логова становятся с зашитой укрепленного обьекта)на 2 тире ибо талоны одалели их сносить , если тебя нет на базе и пришол эльф с талонами 2 логова снесутся в миг!!!Про слишком увеличенное время постройки юнитов я неговорю ну хотябы секунд на 8 увеличили время постройки мишек, а талонов на 5!!!!!
|
|
|
Jotm.reaper @ 20.07.07 05:47 |
[пожаловаться]
|
|
to #52 +10 , а инсо я добавил , потому что он великий хуман на все времена . И я надеюсь что он вернёт свою прежнюю форму , инсо ГОГОГО !
|
|
|
M-Boy @ 20.07.07 05:55 |
[пожаловаться]
|
|
панда будет летать и неуспеет даже пёрнуть нетоштобы дыхнуть там или ещё чето а тц хотябы ауру на лету даёт
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 20.07.07 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
Автор воообще ничего придумал кстати Оо... Все понят, что раньше панду юзали только эльфы, а тперь и хумы в мирроре и уды против хумов почти как неотемлемую часть (!), так что уверен что как только как только какой нить китайский орк придумает страту с пандой орки буду ее юзать вс талонов, она и выходит по раньше и дыхание можно сделать побольше раз, вот приведу пример: ТС кидает 1 вэйв на 5 лвле и сносит 200 дэмэджа, и при этом тратит 110 маны, а панда сносит 170, но при этом 70 маны, и она дыхнет еще! (кста дыхание вроде побыстрее паров восстанавливается), а какая разница? Эльф все равно один скрол угробит, так что...
Ну по сабжу аура конечно решает =) Без нее трудно мб брать панду третьим героем на картах типа ТР ТМ Оо, эльфы же берут тинкера.
P.S. пары диспелятся... Проверено кучу раз, когда играл против эльфов ДК+Нага+фиенды на тир2+ дестры на тир3 (все знают эту страту), так там пары=халявная мана дестрам
|
|
|
Human-imba @ 20.07.07 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
#56 Имба в талонах на еи, тс, тр,гв (если мана). На всех остальных мапах талоны не имба. Мишки - не имба.
|
|
|
Vortex @ 20.07.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
''какой нить китайский орк придумает страту с пандой орки буду ее юзать вс талонов''
Ее юзал вс талонов когда то закард и нип-фарсир так что никто ее уже не придумает,придумано давно Вот токо выше описанные игроки потом вернулись к ТС т.к. аура подрешивает и вейв стоит 100 маны,вы вот все говорите что у панды пых 75 маны,но ведь перед этим надо еще и пары делать а это еще доп 125 маны(или 100 я точно уже не помню если честно) итого около 175-200,а если учесть что там ее будут постоянно подкидовать и дх будет манабернить то может получится так что за битву вы токо пары и успеете сделать.
|
|
|
zmurik @ 20.07.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Бл*ть мне за*балось слушать дешевые разгоны про пары. Они диспелятся и когда пивог кидаешь и даже после того как прожариваешь! И забиваейте писать на эту тему (про пары) ибо это давно всем ИЗВЕСТНО!
|
|
|
i love her but She doesnt love me @ 20.07.07 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
#58 интересная мысь: ведь правда что снимешь сколько бы не снял 1 скрол и всё окей+ у тс ранг больше это точно но панда дышит и по воздуху а вейв тарена - нет (против талонов не актуально а против грифонов? особенно если идёшь виверн и хум строит ястребов) или же мб орк будет играть в виверн тогда панда 100% лучше
|
|
|
GERAKL @ 20.07.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
2 панда тоже издалека... есле по земле пустить а не на юнита.
3 а против тц дх нету?
10
17 я так играл. против хума
24 когдат отоже говорили фс>бм
26 я сразу переходил на виверн и всё.. там понятно дело чт овечная контра будет. но изначальных масс кастеров законтришь и получишь преимущество
28 неа. гарг например с тц непобегаешь да и против орков брать панду лутче чем тц(есле бы он был у эльфов)
39 ахахах ваше ржу. отжигаешь (я понял тебя))) особенно ответ №38 прикольный))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|