|
 |

Ostap @ 24.07.07 03:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Всем привет.
Я относительно недавно начал играть в варкрафт и у меня появилась просьба-вопрос.
Каким образом биндить клавиши: на разные виды юнитов ,здания, героев и так далее?
|
|
 |
Ostap @ 24.07.07 03:09 |
[пожаловаться]
|
 |
за совет спасибо, но своим временем предпочитаю распоряжаться сам!
|
|
 |
blazr @ 24.07.07 03:26 |
[пожаловаться]
|
 |
есть прога, наз. WC3Keyedit. Лежит на диске игромании или с нета качай
|
|
 |
war1or @ 24.07.07 03:31 |
[пожаловаться]
|
 |
смотри воды. я копирую бинды титана. герой и ближний бой в первом. дальний бой во втором. древо войны в третьем. лорницы в четвертом. все рабочие в пятом(это уже моя фишка).дерзай.
|
|
 |
Ostap @ 24.07.07 03:37 |
[пожаловаться]
|
 |
2blazr спасибо ,попробую
2warior спасибо канешн но я спрашиваю не как куда кого ставить, а вообще каким образом делается это)
|
|
 |
war1or @ 24.07.07 03:50 |
[пожаловаться]
|
 |
каким образом? что тебе еще рассказать? ты хоть понимаешь что ты мой потенциальный противник? извини что так много вопросов. просто некоторые тонкости приходиться придумывать самому. иди уже спать
|
|
 |
blazr @ 24.07.07 04:15 |
[пожаловаться]
|
 |
ты хоть понимаешь что ты мой потенциальный противник? извини что так много вопросов. просто некоторые тонкости приходиться придумывать самому.
Дааааааааааааааа! Если ты считаешь человека, недавно начавшего играть в вар своим потенциальным противником, могу тебя поздравить-ТЫ НУБ!Такие как ты играют на следующих девайсах:
клавиатура-переделанный калькулятор ЭЛЕКТРОНИКА 64М
мышка-украдена из клуба(рубанок с оптическим сенсором)
коврик-папины трусы
мозги-куплены на распродаже
А теперь я открою СТРАШНУЮ тайну(извини, war1or, госу мне этого не простят)-есть программа warrun, которая заменяет зажатую кнопачжгу Alt, и многое другое.
|
|
 |
Ostap @ 24.07.07 04:27 |
[пожаловаться]
|
 |
я вполне рад что вы весёлые ребята, и большие шутники. Давно читаю форум, уже насмотрелся. Но всё же вопрос был вполне конкретен.
Но спасибо тем, кто сдержался и не включил своё остроумие.
дабы не мешать вам в юмор-поединке,пойду посплю, но не обольщайтесь, мне просто захотелось спать
|
|
 |
K_FoR @ 24.07.07 04:48 |
[пожаловаться]
|
 |
в игре нажми меню справка там найдёш то что тебе нужно
зы. Есть игроки которые не играли в старкрафт и не могут найти справку
|
|
 |
war1or @ 24.07.07 04:48 |
[пожаловаться]
|
 |
автор, ты идиот. хотя бы потому что не зная человека говоришь полную чушь. когда я начинал играть в вар после двух недель тренировок я обыграл всех людей которые играли в него тогда, когда я о нем и не знал. что касается моих девайсов, то...я бы тебя поставил на место, но боюсь быть забаненым. зы. в отличии от тебя сопляк, я сам себе заработал и на мышь и на клавиатуру и на ковер. так что молчи. и кстати...гори в аду.
|
|
 |
Ostap @ 24.07.07 05:04 |
[пожаловаться]
|
 |
2Iron 1)Ты свято вершиь что тут одни профессионалы?
Навивен
2) А также я слежу за новостями.
З.Ы. Может быть тебе ещё что-то не понятно?
|
|
 |
blazr @ 24.07.07 05:14 |
[пожаловаться]
|
 |
"когда я начинал играть в вар после двух недель тренировок я обыграл всех людей которые играли в него тогда, когда я о нем и не знал."
В том числе 4K^Почтальон_Печкин,SK.Валенок,WE.Покемон.
"я сам себе заработал и на мышь и на клавиатуру и на ковер. так что молчи."
ЭЛЕКТРОНИКА 64М-55копеек(СССР)
Мышка-за кражу получил 1 год условно
Папины трусы-VERY HAPPY
Стул-горшок младшего брата
|
|
 |
war1or @ 24.07.07 05:24 |
[пожаловаться]
|
 |
ой...нехорошо получилось. автор прошу прощения. ребенок под ником blazr такие как ты обычно все таки попадают в армию. и там их норм обучают как нужно общаться в обществе людей. следовательно буду мечтать попасть с тобой в одну часть дабы помочь процессу. но ведь все здесь знают что ты еще находясь в распределителе наложишь в штаны. так что какой ты есть...таким и останешься. автор сори, перепутал...
|
|
 |
Ostap @ 24.07.07 05:31 |
[пожаловаться]
|
 |
2K FoR спасибо. Твой совет помог 
2Warior бывает
|
|
 |