|
|
madnut @ 23.10.06 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
Название турнира: Proplay Forum Tourney 1vs1
Дисциплина: WarCraft
Организаторы: madnut, hopee.gmc
Призовой фонд: неопределен, зависит от сборов. Уважение гарантировано.
Официальные карты: TR, EI, TM, TS, GW
Количество участников: 32
Система проведения: Double Elimination
Дата начала регистрации: 25.10.2006
Дата окончания регистрации: 28.10.2006, 6:48 AM по Московскому времени.
Оставляем контакты, будет проводится проверка присутствия за полчаса до турнира. Ники обязательно должны быть аналогичны нику на портале, иначе указывайте ники в Battle.Net и в GG-Client(Ссылка на FAQ)
Предположительно начинаем играть в 13:00 29.10.2006 (Воскресенье). Дата изменяется по желанию участников.
Сетка участников и альтернативный список находятся здесь
Идет обязательная запись реплеев КАЖДОЙ игры, с последующей отсылкой их на madnut@bk.ru
Основные игры будут проводиться в GG клиенте, если обоих игроков не будет устраивать пинг или скорость игры переносятся в Battle.Net
Правила турнира
1)Карты турнира:
Turtle Rock
Echo Isle
Twisted Meadows
Terenas Stand
Gnoll Wood (TFT)
Карты на встречу выбираются следующим образом: оба противника убирают из списка ("вычеркивают") по одной карте, после чего проводят игры на оставшейся карте.
2)Метод состязаний: 1х1
Продолжительность матча: до определения победителя
Победитель матча: игрок, который полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться);
Встреча играется до одной победы
3)Настройки игры :
Выбор расы: Свободный выбор
Скорость игры : Fastest
Разрешена модификация файла CustomKeys.txt
Lock teams: Yes
Teams together: No
Full shared unit control: No
Random races: No
Random hero: No
Observers: Full observers
Visibility: Default
4)Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
При дисконнекте:
Если отключение происходит ранее, чем истекают первые 5 минут матча - матч переигрывается;
Если отключение происходит по истечении первых 5 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается;
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по результатам анализа записи игры
5)Наказание за нечестную игру:
Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
Преднамеренный дисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
|
|
|
k26.Freak @ 23.10.06 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Это крутая идея! согласен.
Да и необязательно с деньгами, хотя бы ради интереса. Я поддерживаю
+1
|
|
|
Wh1TeHorSe @ 23.10.06 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Только если Proplay.ru зделает какие нибудь призы идея может быть реализованна потому что на просто так играть не интересно!
|
|
|
Warrior-Moon. @ 23.10.06 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
pp и так уже очн мнго делает (Сделал) куда ещё то с новыми идеями ещё к этой новой системе прорублей не привыкли а уже туры(по европе,шучу) устраивают))это наверное будет только в будующим а сразу всё не бывает
|
|
|
wc3KIlla @ 23.10.06 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
а проблему с пингом можно решить
можно просто организовать ето дело на каком нибудь пиратском серваке!
у меня на европе пинг 300-350 а к примеру на playground 15)
|
|
|
ghost_17 @ 23.10.06 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
полностью поддерживаю #1, но какие турниры если на канале "proplay.ru" никогда никого не бывает :
|
|
|
madnut @ 23.10.06 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Можно и на Playground, но лучше всего на базе GG-клиента. Пинг на нормальной выделенке почти ничем не отличается от лана.
Помимо этого, я боюсь что под PVPGN есть всевозможные хаки, хотя я не имел честь копаться еще...
|
|
|
Sektor @ 23.10.06 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
И организовать бы турниры по вечерам, днём дела есть всякие...
|
|
|
madnut @ 23.10.06 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
Так, что мы пока имеем.
1)Турнир проводится на полях GG-клиента и официального Battle.net
2)Нужно создать канал для общения в реальном времени и координации всех участников. Например в IRC
3)Время проведения подобного чампа - вечер, видимо с 6 часов и до финала.
Что не имеем.
1)Договоренности с ПП насчет P$P
2)Стабильных хостов и и пинга
3)Системы проведения(я думаю единогласно Full Double)
4)Сетки и простенького сайта. Не на листочке же рисовать
5)Большого количества желающих
|
|
|
Andrushko @ 24.10.06 05:50 |
[пожаловаться]
|
|
"сетки и простенького сайта"
Имхо, если пп на "пп рубли" согласяться, то и выделить маленький раздельчик для сетки смогут.
+ надо бы рарешить участие только мемберам, которые например не меньше месяца на сайте.
Но всем этим надо комуто заниматься... на турнее было 3 или 4 чемпа, организованных только силами самих форумчан. Призов там вроде вообще не было - все играющие так же были форумчанами и играли что называеться "фо фан". Короче если найдеться пару энтузиастов, которые бы согласились потратить n-е колво своего времени на организацию и "развод" пп на пп рубли -_- то турнирчик будет.
|
|
|
500Damage @ 24.10.06 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
Круто я За ))!!! Вот только проблема у меня на европе пинг 700 ((( (долбаная камчатка )А то у нас в городе с роду турниры не проводились ((хоть онлайн погоняю!!!
|
|
|
wc3.Rush @ 24.10.06 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я тут вот почитал,почитал...все ЗА. Но если хоть чуть чуть,самую малость пошевелить мозгами то вырисовывается ряд недостатков:
1)допустим уже есть сетка,скажем 1/32 финала.И вот вопрос Когда играть игры?Один не может сегодня,другой не может завтра,у третьего через день контрольная по пению,у четвертого тренировки по фигурному катанию и т.д т.п. Вот и получится что турнир растянется как минимум недели на 2 а то и больше.А кому это нужно?
2)Вот например решили проблему №1 и сыграли турнир.А потом когда например бедет обсуждение какой нить темы,мнение тех кто играл в туре как нуб учитываться не будет типа там "Цыц нуб,иди играть учись потом флуди" или "Не неси чуши а то опять тебя за 6 минут вынесу".Или еще лучше какие нить дауны будут создавать всякие тупые посты типа "Круто я вчера всех застроил" или "Все видели мое вчерашнее микро?"
Так что идея насчет тура на мой взгляд-чистый отборный бред.
|
|
|
Golak @ 24.10.06 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
ту 14
имхо принцип "лучше меньше да лучше" здесь как никогда подходит,собирем хотя бы 16 участников и проведем тур.Заявки приминать сначала ото всех а потом голосованием выбрать нормальных,адекватных участников-ведь каждый уже сделал себе репутацию на форуме=),те которые будут создавать такие темы и гордиться тем что вынесли всех за 6 мин просто не попадут на турнир.
П.С. в качестве одного из главных призов можно устроить шоу-матч победитель-против-Майкера
|
|
|
Bloompeis @ 24.10.06 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
парни а где проплей рубли где ето ??? как туда зайти?? а то талкуете ...а я сижу нех не понимаю
|
|
|
believe_me @ 24.10.06 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос не в тему но создавать отдельную тему нах
поменял недавно сервак wtv на wtv2.gamesports.de а стврый забыл как пишится напишиите кому не в лом
|
|
|
chesmaster @ 24.10.06 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
есть армсинг,за чем придубмывтаь велесипед,хотя такой велосипед не помешал бы в субботу%)
|
|
|
Andrushko @ 24.10.06 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
to 14: сори, но ты глупость написал. Во первых: играют по тойже системе, что и например акап (региться например 40 человек, а за 30 мин да начала турнира проводитсья "check in", тоесть потверждение участия). Во вторых: что за мысли насчет "ты нуб утебя микро 0"? Я знаю порядочное число хороших "теоретиков" (тоесть они знают кучу страт, могут дать хороший совет и тд), которые в данные момент уже не так много играют/не особо то "задрачивали" вообще. И что их никто не слушает? Короче думай прежде чем писать.
"""П.С. в качестве одного из главных призов можно устроить шоу-матч победитель-против-Майкера"""
Я думаю пока эту тему не прочтет Майкер/Марчелло - ничего нельзя
|
|
|
DEmorf @ 24.10.06 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
to belive me games.waaaghtv.com ??? Mb
хм необяз. в один день...Можно в несколько туров либо по группам,в удобное время для каждого.есть аська например чтоб договорится.
|
|
|
po1Zon @ 24.10.06 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
согласен выиграть майкера
А если по теме, то думаю пп не откаже, хоят я думаю у них на счет он-оайн чампа совсем другие планы, т.е. я думаю что пп будет организовывать чампы, но будут приветствоваться более сильные игроки...
|
|
|
madnut @ 24.10.06 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
Как Миша появится мы с ним обязательно потолкуем по поводу организации.
>>Имхо, если пп на "пп рубли" согласяться, то и выделить маленький раздельчик для сетки смогут.
Раздел уже не проблема, мне тут как раз понадобился хостинг...
>>+ надо бы рарешить участие только мемберам, которые например не меньше месяца на сайте.
У меня нет данных кто и когда зарегестрировался. Парсить сайт я очень не хочу.
>>Короче если найдеться пару энтузиастов, которые бы согласились потратить n-е колво своего времени
>>на организацию
Я попробую что то сделать со временем. Кто хочет помочь - обращайтесь в ПМ или ICQ, я пока не скрываюсь от федералов.
>>Вот только проблема у меня на европе пинг 700
Попробуй GG-клиент. Здесь
>>есть армсинг,за чем придубмывтаь велесипед,
Specially for ProPlay.ru
>>И вот вопрос Когда играть игры?
Ответ был дан тебе ниже. Я солидарен
>>Вот например решили проблему №1 и сыграли турнир.
Для этих целей есть модераторы. Я думаю к ним у тебя вопросов нет.
>>а потом голосованием выбрать нормальных,адекватных участников
Я что то не очень понимаю термин "степень адекватности". У тебя какая то шкала есть общая, по которой ты определяешь адекватен человек или нет? Каждый волен делать и говорить так, как он хочет
>>но будут приветствоваться более сильные игроки...
Более сильных игроков обычно приветствуют бОльшими деньгами. Мы же играем на P$P чем отсекаем часть аудитории сразу.
|
|
|
fair.Paradisa @ 25.10.06 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы тоже с удовольствием попробовала свои силы если возьмете....
Только я тут более чем недавно и статс в бнете колеблется 48-50%.
|
|
|
ghost_17 @ 25.10.06 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
надо чтобы майкер эту тему глянул...
а так я буду играть 100%
|
|
|
Light_Knight @ 25.10.06 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я желающий,а если от масс лузов прорубли кончатся, то гг?
Мэднат может уже стоит начать регистрацию?
|
|
|
madnut @ 25.10.06 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
Миши нет, а играть "на просто так" - ИМХО, неинтересно. Можно попробовать...
Итак, сейчас начну постепенно обновлять первый пост, потом будет сетка участников. Правила также вывешу чуть позже.
Регистрация на первый форумный Proplay турнир открыта. Она будет проходить в течение 4 дней, также если не набирается 8 человек то турнир отменяется. Турнир проводится по системе Full Double Elimination (т.е. до двух поражений), платформы проведения GG-client и официальный Battle.Net Europe. Пока никакой награды за 1 место нет, и я думаю, что желающих сдать взносы найдется немного. Если наберется сумма около 200р (по предложениям обращаться в ICQ 204452766 или в ПМ на сайте, указывайте ники в ICQ ибо мне пишут по 100-150 человек и я обычно не отвечаю), тогда я добавлю от себя еще 300-400 и думаю, что отдадим все это победителю. Пока нет Miker'а, $P$ соответственно тоже нет. Судьи тоже пока не назначены... Скорее всего это буду я один (все зависит от желающих играть).
Отписываем о регистрации на форуме, либо в ПМ. В ICQ писать не стоит. Оставляем контакты, будет проводится чекинг перед турниром. Ники обязательно должны быть аналогичны нику на портале, иначе указывайте ники в Battle.Net и в GG-Client
|
|
|
bR @ 25.10.06 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
Скиньте плз лицензионный war3.exe и что там еще надо для того, чтобы пропатчить с 1.20d до 1.20e!
gloom92@mail.ru
|
|
|
po1Zon @ 26.10.06 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
#27 madnut @ 25.10.06 23:07
Молодец, что взялся за организацию! Но у меня все равно вопросы, какая система проведения, т.е. если допустим соберется человек 120, этож до скольки мы играть будем?
(может стоит подумать об ограничении на первый чамп в 32 юзера?)
По поводу ГГ-клиента, буду надеятся что админ не ступит и поставит его на машину, хотя там открыт доступ к эксплореру, поэтому хз :/
По поводу мирки думаю об этом заикаться даже не стоит...поэтому скажи свой акк в баттле и на гг-клиенте и телефон в пм кинь на всякий...
Ну думаю меня можно регать, акк
На Battle.Net: proplay.ru
на GG Client: po1Zon
|
|
|
Light_Knight @ 26.10.06 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net - Arystan
GGC - Arystan
Какие именно контакты нужно оставить?
icq - 308-695-609
e-mail - arystan@mail.ru
|
|
|
Melis @ 26.10.06 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
У кого еще нет ГГ-клиента вот ссылка на фак
http://www.proplay.ru/articles/418/
|
|
|
madnut @ 26.10.06 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
Контакты - ICQ, e-mail, - что угодно, лишь бы вы проверяли это раз в полчаса =)
>>Но у меня все равно вопросы, какая система проведения, т.е. если допустим соберется человек 120, >>этож до скольки мы играть будем?
120 человек не будет. Ну если наберется много народу то я предложу сделать судейство.
>>акк в баттле
Его нет. Связывайтесь другими методами
>>на гг-клиенте
MaDNuT
>>телефон
Я Москва, если ты за городом, то не имеет смысла.
|
|
|
ghost_17 @ 26.10.06 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
battle net - ghost_17
ggc - ghost_17
pp - ghost_17
icq - 346189566
|
|
|
Knight-y1 @ 26.10.06 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net: Knight-y1
ggc: Woin]knight
icq Не знаю )
e.mail: www.knight555@mail.ru
|
|
|
BUMBA @ 26.10.06 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net: BUM_BA
ggc: BUMBA
icq 297-667-925
e.mail: uag500@rambler.ru
|
|
|
Golak @ 26.10.06 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
Golak|Golak|Golak|ICQ 259413612|e-mail protonix2004@mail.ru
|
|
|
Mifrill @ 26.10.06 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
Proplay.ru: Mifrill
Battle net: Mifrill
GGC: Mifrill
E-mail: Slimgame@rambler.ru
Gl ALL
|
|
|
madnut @ 26.10.06 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я дописал скрипт сетки и регистрации участников. После 22:00 вывешу пару табличек на новом, к сожалению пока бесплатном хостинге.
|
|
|
ghost_17 @ 26.10.06 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
типа на www.ProplayTourney.narod.ru
narod - бесплатный хостинг
|
|
|
Garnett @ 26.10.06 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
B-net: Garnett-
ggc - Garnett-
icq- 293591853
e-mail - krutil@mail.ru
|
|
|
JaM @ 26.10.06 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net: Omniknight
ggc: kap1tan
e-mail Omniknight@list.ru
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 26.10.06 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
вот это тема!
пока нет времени, чтобы прочитать подробности
но онлайн турниры с призовыми и сувенирами в планах на самое ближайшее будущее
и по вару и по стару
|
|
|
1.20elf. @ 26.10.06 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net - 1.20elf
ggc - 1.20elf
icq - 259-551-984
e-mail - 1.20elf@mail.ru
|
|
|
DEmorf @ 26.10.06 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
Система Double Elimination существует в двух модификациях - простая Double Elimination и Full Double Elimination.
В финале встречаются победители верхней и нижней сеток. По системе Double Elimination победителем чемпионата является победитель финального матча. По системе Full Double Elimination если в первом матче финала побеждает игрок из верхней сетки, то он выигрывает чемпионат. Но если в первом матче финала побеждает игрок из нижней сетки, то проводится ещё один матч - решающий, победитель которого выигрывает чемпионат.
эээ...Сетку слегка подправить надо, сделать в суперфинале ещё две планки,для случая если лузер выйграет.
З.Ы. Пытаюсь быть полезным,т.к. неучаствую времени нету
|
|
|
madnut @ 26.10.06 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще как вариант можно просто добавить счет. Например будет 1:2 в пользу лузера, тогда просто ведется дополнительная игра, которая записывается в этот же счет... Не вижу смысла добавлять планки.
|
|
|
ctrlaltdelete- @ 27.10.06 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
Proplay.ru: gN.t
Battle net: gN.t
GGC: gN.t
E-mail: t3mp1er@mail.ru
|
|
|
t220-lipton @ 27.10.06 07:58 |
[пожаловаться]
|
|
Не вовремя ты турнир устроил...........в восресение ГИГА будет ........
|
|
|
madnut @ 27.10.06 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
MoW.Anticlone Скорее всего в GG клиенте. Основные игры будут проводиться там, если у кого то будет лагать или что то не понравиться, то тогда у нас запас в Battle.Net. Поэтому и спрашиваю сразу 2 аккаунта.
lipton Если я ничего не путаю, то это будет финальный этап в Москве на Лане. Ты посмотри на большинство игроков...
Кстати, если не набирается 32 игрока, то из-за особенностей сетки все зарегестрировавшиеся после 16 игрока не смогут принять участие. Или предлагайте как это исправить.
|
|
|
DEmorf @ 27.10.06 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
"Как исправить?"
можно по группам разбить, как на ВЦГ допустим...
больше 16 это значит можно на 4 группы(5-6 человек в группе) поделить и два только выходят...Ну тут смотря сколько до 32 двух нехватит...
Млин прикольно, сам организацией чампа(небольшого) занимаюсь щяс...Так что по системе проведения и др. вопросам мейби чем помогу.
|
|
|
madnut @ 27.10.06 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ну это большой гемморой, но может быть...
Можно перейти на Single Elimination
|
|
|
DEmorf @ 27.10.06 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
И я этом как раз и хотел сказать зато быстро пройдёт.Правда сетка имба станет для кого-то...Хотя групповые стадии решают эту проблему(немножко)
Кстати о рейтинге как распределяться будет сетка? Рандомайз?
|
|
|
madnut @ 27.10.06 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
Да, я просто расставлю всех рандомно. Пока кстати, ровно 16 человек.
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
#62 madnut @ 27.10.06 11:48
какие группы? что за бред, скачай tourney master и перед началом чампа составь плаьную сетку, пускай ктонить пройдет на халяву, но играть через группы - это на 2 дня...
В воскресение не самый удачный выбор...лучше в субботу (хотя мне особой разницы нет), так как инет будет более свободен (меньше пинг, меньше лагов)
кстати предлагаю, чтобы было потом проще, закончить регу завтра, и составить нормальную сетку на любое кол.человек...
По поводу правил, добавь чтоб все демки писали, и куда отписывать вин-репорт или луз-репорт? т.к. уследить за всеми во время чампа будет проблематично.
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
и еще, может всетаки сингл (по 2карты), или дабл, но по 1 игре?
|
|
|
believe_me @ 27.10.06 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
pp belive_me
gg s_n
bn s_n
icq 252 459693
mail sauronk2@yandex.ru
|
|
|
gkk @ 27.10.06 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
pp gkk
battle wc3.giveme
icq 289-575-159
mail gluk_001@mail.ru
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.10.06 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
pp = SL-gaming.LuckyGnom
bnet = SL.eu.LuckyGnom
icq = 241-684-617
mail = 777Artem777@bk.ru
PS
|
|
|
eleme[N]t @ 27.10.06 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net: 19alex90-
GG-Client : Ng)Alex
mail: 19alex90-@mail.ru
|
|
|
Impression @ 27.10.06 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
bnet - Impression.
ggc - Furious.
icq - 346-698-399
mail - Impression86@mail.ru
|
|
|
Vatman @ 27.10.06 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
bnet- muse-vatman
ggc- muse-vatman
mail- van-sorokin@yandex.ru
pp- vatman
|
|
|
SoF @ 27.10.06 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net: SoF
GG-C: VeT
mail: mp-SoF@yandex.ru
|
|
|
madnut @ 27.10.06 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
Всех добавил.
po1Zon игры будут идти по 1 карте, иначе не успеваем.
Сейчас допишу пару строк в правила. Сетка будет моя, я не генеренная сторонней программой потому что мне удобнее читать мой код + у меня все поставлено на поток - обновляться будет моментально. Но выкладывать "админку" я не хочу ибо там просто ничего нет =)
Игр через группы не будет
|
|
|
hopee.gmc @ 27.10.06 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
battle.net:hopee
gg-c:hopeee
mail:hopee11@yandex.ru
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
да, ставки бы здорово повысили интерес к турниру, тока боюсь каждый будет ставить на себя ))
|
|
|
Blade @ 27.10.06 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Если смогу настроить ГГЦ, тогда ник в :
Battle.net - Sanya19
GGC - Sanya19
Proplay - Blade
e-m@il - internet332233@mail.ru
ICQ - хз
|
|
|
Blade @ 27.10.06 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Кста , а сколько рублей нужно на вознесение??? У меня просто их 200 штук, хватит?
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ну что, 6 человек еще надо, тогда все кто после 16 не будут в обломе, зовем на турнир мам, пап, дедушек и бабушек!!
|
|
|
madnut @ 27.10.06 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
Хехе... Модерам опять не сиделось на месте и они переименовали тему. Просто убивает.
Ну если 6 человек не найдем то я буду играть =) Но это будет нечестно - у меня в GG пинг 7. Просто 7.
Про ставки не знаю, Майкер ничего не сказал. Если достигнем договоренности, то пожалуйста
Я честно говоря не ожидал, что столько народу откликнется. Сейчас сяду переписывать сетку. Кстати, после набора 32 человек я закрою регистрацию. Следующая ступень сделает турнир вечным, да и народу мы не наберем.
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
2madnut
Система проведения: Full Double Elimination если играем по 1 карте то просто Double Elimination.
кста уже 5 чел.
2Alopex Lagopus
=)
|
|
|
po1Zon @ 27.10.06 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Блин еще допиши, что новый ггклиент вышел, чтоб скачали...
Кстати если у меня не получится поставить ГГклиент в клубе мне что прийдется тусоваться в сторонке?
|
|
|
madnut @ 27.10.06 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
po1Zon Нет просто перейдет на Battle.net. Я же сказал, что он будет в виде дополнительного варианта.
GG-клиент обновляется автоматически.
|
|
|
BL.Lazarus @ 28.10.06 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net - ---
GG-client - BL_Lazarus
ProPlay - BL.Lazarus
e-m@il - lazarus1@yandex.ru
|
|
|
Yasten @ 28.10.06 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net Yasten
GG-client Yasten
e-mail Yasten@mail.ru
|
|
|
madnut @ 28.10.06 06:41 |
[пожаловаться]
|
|
Регистрация на турнир закрыта, 32 человека набралось. Всем спасибо
Сегодня когда я просплюсь и схожу на пару, будет вывешена заполненная сетка и игроками, помимо этого, будет проставлено кто и где играет. Т.к. некоторые не указали свой аккаунт либо в Battle.Net либо в GG-client, то я хочу расставить сетку так, чтобы было максимально удобно. То есть Battle.Net с Battle.Net и GG с GG. Предпочтение будет даваться GG клиенту. Завтра же будет производиться 24 часовое напоминание с просьбой явиться на турнир =)
|
|
|
Knight-y1 @ 28.10.06 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
2 madnut!
прошу поставить играть меня на battle.net
т к ггц жрет много мегабайт! А так же я хоть и имею акк на ггц, но посути так ни разу на нем не играл!(не было ни желания, ни надобности)
|
|
|
po1Zon @ 28.10.06 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
#95 madnut @ 28.10.06 06:41
Эмм...зачем регу закрывать? пуска народ пишет свои акки, вдруг чекИн ктонить не пройдет, аты все концы обрубаешь...
Я вот тоже думаю буду играть только через Battle.net, так как траф и так дорогой и непонятно куда девается...
|
|
|
Sja @ 28.10.06 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
только наткнулся на эту тему, хочу поучаствовать если можно
bnet:any.gotmilk
ggc:kngz.sja
если кто-то не появится добавьте в сетку плиз. thx
|
|
|
gkk @ 28.10.06 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
Во парень ты молоц респект ! Турнир это клёва...правда я нуб...зато 1ый мой турнир )) кул +1
|
|
|
Andrushko @ 28.10.06 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Хех... прям хз за кого болеть ) Гребаная конференция... я тоже сыграть хооочуу...
Во решил! Буду болеь за всех -_- гл пиплы и сохраняйте демки - на пп потом одним паком бы их выложить.
|
|
|
po1Zon @ 28.10.06 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
#102 Andrushko @ 28.10.06 13:24
хехе, ты будешь пересматривать все ~100 демок? они в основном нужны только лишь если возникнут "конфликтные ситуации", а так думаю интересное начнется только лишь в 1/4..
2Madnut
По поводу демок у меня могут возникнуть проблемы, т.е. если небудет директора в клубе то я их тебе никак не отправлю (буду проситьпротивника чтобы если что сохранял), так что если что я их тока на след.день заберу
2All все кто будут играть через баттл давайте выберем канал где будем собираться...!
И еще если кто может хостить то будем рады вас видеть, так как в такое время из френдов мало кто бывает...
|
|
|
hopee.gmc @ 28.10.06 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
канал точно нужен а еще сетка когда будет?кстати если нужна помощь в судействе или организации обращайся чем смогу помогу(icq 236450271)
|
|
|
madnut @ 28.10.06 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте условимся на канале /j proplay.ru для тех кто играет через Battle.Net и на обычном русском для игроков через GGC.
Извините меня немного, я всю ночь не спал =) Поэтому попробую сейчас все по быстрому разрулить.
Для игроков отпостивших и захотевших зарегестрироваться После моего сообщения - советую завтра ближе к 13:00 находиться в сети, если кто то из сетки не придет - будет замена именно на вас.
Судейство - по желанию. Я планирую провести половину игр 132 одновременно, с последующей отсылкой реплеев. Потом вторая половина etc. Я буду выбирать игру абсолютно случайно и смотреть как обзервер. Мне будут помогать еще 4-5 человек, ники которых я не афиширую, т.к. судей не хватает на всех. Может быть это немного маразм, но...
Реплеи будет отправлять лузер после каждой игры, если лузер не может - то виннер. Советую договориться заранее.
Демки потом выложим одним паком, помимо этого я буду писать комментарии если смогу и успею. Их тоже выложим =)
Сейчас буду рассылать 24 часовое напоминание.
|
|
|
po1Zon @ 28.10.06 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
"Я планирую провести половину игр 132 одновременно, с последующей отсылкой реплеев."
вообще фразу не понял...
|
|
|
madnut @ 28.10.06 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
MysteryElf если бы были, народу было бы в 2-3 раза больше.
Я уже говорил - либо сдаем деньги на призовые, либо договариваемся с PP
Последний пока не отвечает =)
|
|
|
Blade @ 28.10.06 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Все го сдавать деньги на 1 вознесение, я за их все равно ставить некуда пока.
|
|
|
po1Zon @ 28.10.06 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
я всегда буду играть только на Battle.net'e так что вот!
|
|
|
SoF @ 28.10.06 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
Ааааа.... Парни поставьте меня плиз а бнете играть. Заранее благодарен.
|
|
|
Master_of_Orion @ 28.10.06 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Блин! меня нортренд опять непускает!!!!! надеюсь через ГГ клиент все получится.....
|
|
|
po1Zon @ 28.10.06 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
#115 Alopex Lagopus @ 28.10.06 18:58
у меня тоже как то все странно, когда дома сижу кикает сбатлы а потом не пускает какое то время, а как в клубе играю никаких проблем...:/
Да, хорошо что есть ГГК хоть какая ,да альтернатива
|
|
|
Andrushko @ 28.10.06 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
И запомните парни: всем анманерам будет вечный позор и всеобщий игнор на этом сайте. Так что давайте проведем манерный турнир. Удачи.
|
|
|
Master_of_Orion @ 28.10.06 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
Как в ГГ клиент играть?????
жму Play ladder
находится чел - я пишу типа я хост, он согласен
я захожу в лан, создаю игру на найденной карте и жду......
проходит таймаут, никто не появляется и все....
что я делаю не так?
|
|
|
BL.Lazarus @ 29.10.06 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
А кто будет игру создавать ? Если я например не могу к нему зайти и постоянные разрывы соединения что делоть ? Пуская один из судей создает или чел у какогог пинг лудчше
|
|
|
madnut @ 29.10.06 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Так и будет. Если у вас будут проблемы с соединением - то подыщем хоста, или я сам буду хостить.
|
|
|
JaM @ 29.10.06 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
2 Madnut
Почему меня в этой сетке нету??? Я написал координаты за долго до слов "сетка готова" Попрошу пофиксить...
|
|
|
madnut @ 29.10.06 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
Хм... Извини пожалуйста, видимо просто ты каким то образом выпал из списка. Даже и не знаю что делать. Можно по идее убрать последнего из списка...
Извини еще раз, просто случайно не заметил. В следующий раз если будет проводиться турнир мы обязательно про тебя вспомним. Да, еще если кого то не будет, то я 100% поставлю тебя на его место.
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
#123 JaM @ 29.10.06 01:51
я думаю если кто то не прейдет то ты первый в очереди на замену!
Ну что я типа чеки ин прохожу правда еще 3 часа осталось, но пока доберусь до клуба, пока "мелких" с кампов поразгоняю ))
|
|
|
Blade @ 29.10.06 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
А что нельзя будет random выбирать!!!????? Я в панике Можно мне хотя бы???
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати вы помните, что сегодня надо было перевести часы на 1 час назад?
|
|
|
madnut @ 29.10.06 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
Вот блин =)) Теперь половина придет на час раньше...
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
2 ~3eke~ and ALL
Я играю только на Battl.net'e, поэтому не ждите меня в ггклиенте,аське и мирке :
2madnut
checkIN me ;)
|
|
|
Melis @ 29.10.06 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
Если я хост, то я создаю и играю. Но после игры пинг так и остаётся Н/А, а как самому подключится я вообще хз
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю madnut согласиться, но заходите только под своими акками которые вы указали в регистрации, так как много заходят зрителей, и за всем одному madnut'y уследить очень трудно. Не флудите плз, и пишите тока по делу, т.к. народу много..
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
и еще думаю всем лучше сидеть на обговоренном канале, так как у ореха явно не хватит вренд листа чтобы писать кто готов играть
|
|
|
1.20elf. @ 29.10.06 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
никто...завтра в 16-00 доигрываем т.к. кое кому надо было к репетитору (лол)
|
|
|
madnut @ 29.10.06 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Итак, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал...
Мы завершили наш почти 8 часовой турнирный марафон, полный несуразиц, организационной сырости и интереса.
Завтра в 16:00 по Москве будут 2 финала и суперфинал. Я думаю что новость появиться на Proplay в основной ленте.
Сетка http://www.pptourney.narod.ru
Хочу сказать спасибо:
Navi|FallenAngel за огромное терпение и помощь.
Garnett- за понимание всей сложности чампов
po1Zon за несокрушимую веру в организаторов
Alopex Lagopus и Knight-y1 за крики "ОБНОВЛЯЙ СЕТКУ!"
hopee.gmc за то, что он просто помогал
Blade за мат
Golak за просто буддиское терпение при ожидании игры
ghost_17 за то что пришел самый первый (к репетитору видимо )
LuckyGnom за чудеса, ему удалось уговорить меня играть целых 3 раза.
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кого я не назвал по случайности....
Конечно ошибок в организации было ОГРОМНОЕ количество, но я думаю в следующий раз все это будет по возможности исправлено, и второй чемпионат пройдет уже с призами и с качественной, красивой игрой
GL HF
P.S. Завтра в 16:00 по Москве финалы...
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 29.10.06 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
Это не мне спасибо, а тебе - ты логично затсавил играть моих соперников, которые репортовали о моих техлузах хотя время игры еще даже не подходило.
З.Ы. не 3, а 2
|
|
|
Navi|Fallen @ 29.10.06 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Это был тяжёлый день=) Но надеюсь всем понравилось
Кнайт демки будут завтра,но если хочешь могу выложить демки игр которые я обсил
|
|
|
Golak @ 29.10.06 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю все поддержат меня в выражение огромного респекта нашему организатору Madnut! За ангельскую выдержку и дюжую терпимость!
Я думал все пройдет более гладко,но когда увидел стольку народу причем сразу на нескольких серверах,и иза этого никак не попадавших друг на друга=) то стало жалко Мэда=)
Насчет реплеев,если можно то паками - все, финалы(виннеров,лузеров,супер),и наиболее интересные.
Завтра к сожалению не смогу посмотреть финалы(работа), но заранее ГЛ всем! В финалах действительно сильные и достойные финала игроки!Жгите ребята!И да победит наисильнейший!Спасибо за игру=)
|
|
|
ghost_17 @ 29.10.06 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
"никто...завтра в 16-00 доигрываем т.к. кое кому надо было к репетитору (лол)"
вот я и вернулся
ghost_17 за то что пришел самый первый (к репетитору видимо )
как встал (имеется ввиду проснулся ) так и пришёл
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
#151 Golak
соглашусь с Golak, madnut выложился на все 100%. Я за 6-7 часов пребывания в баттле саграл всего 5 игра, и очень сильно устал, так как ждал соперников которые то отсутствовали, то не могли приконнектиться к европе, а так как я сам мог играть тока на баттле возникали огромные проблемы...
Очень огорчило, что таким вот образом накрылась моя игра с Spiritwolf'ом, который мог играть только через ГГклиент, в итоге все решила монетка ((
В финал пробились действительно сильные игроки, и думаю завтра будет еще больше красивых игр!
спасибо всем кто хостил, и болел за своих! было очень интересно, и будет еще интересней завтра!
По поводу демок Golak прав, не надо все скидывать кучей, так как их очень много...
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
Бедный madnut, мне его тоже жалко стало, и в ГГклиенте надо уследить и в Battle.net'e, и сетку обновить, и сказать кто с кем играет...тт...Молоток!
|
|
|
hopee.gmc @ 29.10.06 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
а мне не хватило сил доиграть и я отдал вин в лузерах и ушел спать
|
|
|
Andrushko @ 29.10.06 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
to madnut: спасибо, на таких людях, без преувеличения, держится российский киберспорт.
Имхо надо проводиь турнир полностью в батлнете. Если оба игрока данной пары захотят играть в ггс - пусть сами играют и говорят результаты. Так будет в разы меньше проблем для оргов.
|
|
|
Impression @ 29.10.06 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
парни у меня тут запара,если завтро будет 4 пары , то я приду тока к 17.00 (я надеюсь подаждёте )
|
|
|
po1Zon @ 29.10.06 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#157 Andrushko @ 29.10.06 20:58
это точно, просто все стали играть на ггклиенте потаму что там пинг меньше, а как оказалось для madnut'a это было очень напряжно..
|
|
|
fair.Paradisa @ 29.10.06 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Тройное УРА Madnut`у. Он настоящий молодчина. Потому что координировать такой тур действительно тяжело.
Гром виртуальных апплодисментов в его честь.
|
|
|
Master_of_Orion @ 29.10.06 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
да, было клево, хоть я и сыграл только 3 раза за 6 часов. Самый прикол был когда я поставил ГГ-клиент, а играть по нему не смог
Блог чтоли написать???....
|
|
|
Garnett @ 29.10.06 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
Норм тур был токо нада оргам быть пожёсче и ставить тех луз за 15 минутное опоздание
|
|
|
Andrushko @ 29.10.06 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
Гар, орги, я думаю, просто старались провести дружеский чемп. Хотя тут палка о двух концах - вроде стараются понять опоздавших, а страдают те кто пришел вовремя.
|
|
|
po1Zon @ 30.10.06 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
это точно, ждал очень долго некоторых людей....
тут надо жестко!
|
|
|
Navi|Fallen @ 30.10.06 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц весело было=) Надо мне сразу мэду помогать и ещё кого-нибудь брать, а то 3 человека и на ггц с б-нетом это жесть
|
|
|
Blade @ 30.10.06 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
хоть мне и не дали переиграть игру из-за диска , но я все равно доволен что тут ,на проплее такие слаженные люди , все отсиделись почти до конца (кроме меня, т.к. я обиделся и ушел прросто так играть), спасибо Ореху и остальным его помошникам .
2 MadNut
"Хочу сказать спасибо: "
"Blade за мат"
Мэд что это значит я так и не понял ??? :
|
|
|
Navi|Fallen @ 30.10.06 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят, если сможете не начинайте супер финал без меня,плз=) Я приду около половины 5
|
|
|
madnut @ 30.10.06 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
Извините за опоздание... Я простоял под дверью целых два часа - забыл ключи =))
Сейчас я узнаю основные результаты, просмотрю большинство демок, выполню все заказы, сделаю наконец типовик по матану, ну и выложу. Ах, да, я обещал новость на Proplay... Если ничего не меняется - то она будет.
|
|
|
madnut @ 30.10.06 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
Поздравляю Impression с победой в первом неофициальном турнире Proplay! Удачи!
|
|
|
po1Zon @ 30.10.06 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
респектуха тебе Impression. Отлично сыграл, хоть ты и упал в лузера ты смог это сделать!!!
|
|
|
Navi|Fallen @ 30.10.06 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
Всем спасибо за интересные игры и за то, что особых конфузоф с анманнерством не было.
|
|
|
Vatman @ 30.10.06 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
ыыы))) гратц! и огромное спсб оргам за то, собрали всех))
|
|
|
DEmorf @ 30.10.06 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
Классно,эх проиграл 1.20 елфу в виннерах, потом дошёл до финала выйграл, один раз, а потом ещё второй раз 1.20елфа отомстил так сказать )
|
|
|
Impression @ 30.10.06 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Большое спасибо ! особено madnut за организацию и 1.20elf за финал
|
|
|
eleme[N]t @ 30.10.06 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
Madnut молодца чел , отлично все спланировал и организовал, да и тур прошел как по маслу, без всяких там задержек и переносов (финал не в счет). Также спасибо помошникам организатора и гуд хостам!.
|
|
|
1.20elf. @ 30.10.06 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
да..мэд нат молодец..хоть и опаздал ненадолго на финал.
|
|
|
Golak @ 30.10.06 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо всем за игру! И ждемс следущего турнира=)
|
|
|
Golak @ 30.10.06 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
ну а что насчет демок?
если можно выложите хотя бы все финалы
|
|
|
madnut @ 31.10.06 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Как скоро следующий турнир - не знаю. Как будет желание... ну и время конечно же. Но на "просто так" конечно уже играть не интересно - будут призы.
|
|
|
Vatman @ 31.10.06 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
омг как же я ужасно ступил против импа щас посмотрел и в шоке сижу
|
|
|
Master_of_Orion @ 01.11.06 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
#194 bL1ZArd
поверь мне, искать хоста на лордероне довольно непросто, я радовался когда хоть этого то нашел. Да и оргам не до таких мелочей было, вот свести между собой кучу народа, сидящую в баттле с кучей, сидящей в ГГ-клиенте - это реальные траблы...
|
|
|
fair.Paradisa @ 01.11.06 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я была не против, чтоб засчитали -) Думаю игра там была хоть и открытая, зато честная и проиграла я по собственным моим затупам =). Так почему бы и не засчитать? Зато весело =)
Глумной хост.
|
|
|
Laiserg @ 25.12.07 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net - DarkLeks
ggc - DarkLeks
icq - 475-343-452
e-mail - CrazyPeon@Rambler.ru