|
|
MoHaPx @ 29.07.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Или так и будет до конца сезона на задворках 3-4-5 местов терется? Ведь каждый год зеленый выигрывал крупный турнир: WCG 2004, ESWC 2005, WSVG 2006. А теперь? Если кто-то говорит, что у него серьезный спад, то скажите - почему? Разберемся в причинах. Девушка?...Хмм..Настолько ли? Или совсем всего его уникальные страты, позволявшие в минулые годы рвать и метать недостойных, стали читаемы и многие их контрят? Или уровень прогеймеров значительно подрос, а Грабби достиг после выигрыша всего своего потолка, что и создало такую ситуацию? Или постепенно, турнир за турниром реализуется расовая неполноценность орков - имею ввиду, скажите мне, когда орк выигрывал последний раз что-то большое? Кто-то говорит, что Грабби спекся и мы никогда больше не увидим настоящего гения...Не верю я тем. Точно так же, как я хочу , чтобы Зидан вернулся и играл в "Лос-Анджелес" Гэлэкси и дал нам еще хоть немного своей игры, чтобы Роналдо скинул все килограммы и заиграл как тот Феномен 90-ых, точно так же я хочу увидеть прежнего Грабби - во всех смыслах прежнего. А это десятирукое микро, идеальные тайминг, виртуозные окружения, уничтожение равной армии противника на "раз-два-три", издевательский, играющий стиль игры с уродами, игру, полную забавных и смешных моментов - в общем все то, что он создал в игре своими руками, за что его обожествляют тысячи фанов. Вот. Но возможно ли это?
|
|
|
p0z1t1f @ 29.07.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мб он обыграет в шашки свою девушку?
Хз мб и не дано ему в этом году чо-нить выиграть, но пожелаю ему удачи.
|
|
|
p0z1t1f @ 29.07.07 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
#2,#3
Думаю шансов мало, разве что он начнёт играть за эльфов
|
|
|
Eg.N[o]X @ 29.07.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
i think wcg2007 will win Human ^^ For night elf and undead = no chance !too bad ((((((((((999
|
|
|
Ketchup @ 29.07.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
2004 - он лучший, 2005 - он лучший, 2006 - его признают не только лучшим крафтером года, но и лучшим киберспортсменом года, 2007 - пока это мун, грабби на затворках 3-6 местах, конец 2007 года и 2008 - поживём - увидим =)
|
|
|
p0z1t1f @ 29.07.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Мун или Фов могут зажечь и всех заовнить...если пройдут квали
ЗЫ: Буду болеть за Хота и мб за Нейтпоха, если Джимми поедет в Америку xD
|
|
|
Boyarinoff @ 29.07.07 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Парень добился всего, чего только можно: WCG, ESWC, WSVG. Теперь можно и думать по-больше о жизни вне киберспорта. А по поводу Зидана автор правильно сказал. Но есть годы, которые тянут человека за собой. А может со временем многие осознают, что то чем они занимались теперь для них не так важно, как то что они приобрели теперь. Тому примеры Зидан, Грабби...
|
|
|
bart_Oz @ 29.07.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби просто человек и у него есть жизнь,это вам не Moon
|
|
|
Jotm.reaper @ 29.07.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
ничё с грабби не стало , не сцыте . и вцг он возьмёт .
sky не возьмёт вцг , 100% , в 1/8 попадёт наверно , но чтобы взять , это врятли .
|
|
|
Raised @ 29.07.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
hz kto WCG win,no s 2 po 4 mesto zaymut Grubby i Lyn
|
|
|
dasg]Freak @ 29.07.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби не спёкся, просто ОЧЕНЬ много сильных игроков его уровня сейчас, к счастью, ведь нам то лучше от такой конкуренции. Да и 3-4-5 места на таких чампах - отнюдь не плохой результат. Я желаю Манюэлю удачи и мотивации, буду болеть за него, больше только болею за ская (я хуман)
|
|
|
yParaH <3 Virtus.pro @ 29.07.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если до начала финала ВЦГ выйдет патч 1.22, то мб шанс есть, а если нет то в ТОП3 будут опять только ушастые и хумы. ИМХО
|
|
|
VooDoo_Fs @ 29.07.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
# 1 столько лет играть на высшем уровне, желание играть уходит
только и всего
|
|
|
ХеР[gОeS]PrO @ 29.07.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе не пох на Грабби? Если он выграет что-то ты обоссышься чтоли от радости?
|
|
|
sobaka @ 29.07.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
нет граби ничего не выиграет тут вопрос в другом выиграет ли что нибудь орк и мне кажется да это возможно #9 эльфы не имба
|
|
|
2rik @ 29.07.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
не хо4у вас огор4ать но WCG07 выграет ToD
|
|
|
ImbaElf @ 29.07.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
А я надеюсь что грабби вернеться!!!хочеться увидеть его виртуозные игры!!!ХОТЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДАТЬ ЖАРУ УШАСТЫМ))))
з.ы. Я эльф
|
|
|
InsjKe @ 31.07.07 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
Мне непонятна такая любовь к Грабби у местного населения проплея.
Кроме того, что в 2005-2006 году был единственным орком в топ10 мира.
Грабби то на самом деле, как любой воспитанник олдскулла (Grubby, Frogo , ToD)на самом деле жуткий анманер, многие просто не видели игр, где он проигрывает в ладерах, там оскорбления сыплються, не хуже, чем от какого-нить выскочки.
Да и оркам он ничего ровным счетом не дал.Блейда подарил оркам Закард, застройку - Тэйкер.Его вклад - разве что ручное посылание рабов на шахту, дабы увеличить их скорость.
ну а так реально, просто-напросто игрок с непробиваемым стремлением к игре, которое не было сломлено, когда над Грабби издевались Скай, Мун , Тод.ну и с богатым прошлым.
Он ничем не отличается от МэдФрога, просто последний не захотел играть в нынешний варкрафт и решил забивать, правда у него это тупо получилось.
Кстати ни одного топового орка так часто не застраивали, как Грабби.
И это первый топ-игрок, который с пеной во рту кричащий, что есть всетаки имба.
(история с зарождением масс-талонс и изнасилованым после этого Грабби 3-0)
Единственная его заслуга - это его харизма, благодаря которой 4К одна из лучший на LAN-ах, он своего рода HeatoN в мире командного варкрафта.(Ахрененно поднимает мораль тиммейтам)
P.S.Он уже не тот Грубый, что был.Вспомните хоть нынешний ESWC, на котором не было большей части топа. (Sky, MooN, ToD и т.д.), и который даже так не дался Грубому.
|
|
|
InsjKe @ 31.07.07 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
38ой в точку
Грубый и Фрого в нынешнее время что-то наподобие Бэкхема и Зидана.
Первого помнят за его прошлые заслуги и забываю про его сегодняшную игру, а второй реально забил , причем некрасиво, но его помнят.
|
|
|
MoHaPx @ 31.07.07 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
Все таки меня не отпускает мысль, что Блейда оркам подарил не Закард, а Близзард....А в целом номер 37 - спасибо. Хорошенько посмеялся.
|
|
|
Flintus5 @ 31.07.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
"Блейда подарил оркам Закард, застройку - Тэйкер." - Нда - бедные обделенные орки,на всю расу из тактик есть тока блейд и застройка.-_-
"Кроме того, что в 2005-2006 году был единственным орком в топ10 мира." - и всего то выиграл в 2004 WCG,но про это автор поста решил не упоминать.
"Мне непонятна такая любовь к Грабби у местного населения проплея." - мб потому любовь,что кроме Грабби никто из ныне играющих(бб Зак) орков ничего не выигрывал. Все новоявленные орки,которых так любят на этом сайте(Lyn,Fly,Xiaott) не выиграли ничего в отличие от этого "олдскулл жуткого анманера", именно это ценится многими. К сожалению орки нетак богаты на победы,как хумы и элфьы,чтобы бы было из чего выбирать. Кроме того,он европеец и дает достаточно развернутые интервью,по которым видно его ум и соображаловку и некую человечность,а не как корейцы "да" "нет" "тренимся 24 часа"
GOGO Grubby.
|
|
|
InsjKe @ 31.07.07 03:13 |
[пожаловаться]
|
|
Давай я щас включу мувик грубого и выпишу щас сюда все его первые места?
Будет неплохой списочек, которым не один нынешний игрок не может гордиться.
И где сейчас эти его заслуги? Третье место после 1st place WCG2004, ESWC2005, WSVG2006 и кучи онлайн-лиг?
Насчет блейда,мне просто влом обьяснять еще раз, что дал оркам блейд - давно забытое чувство хараса и агрессиной игры.Хороший херокилл в паре с СХ. Думаю после олдскула с ФС ТС и прокачка с экспом, вперемежку с мимолетними рандомными мини-сражениями - это большой прорыв.Вот только это придумал Закард, а Грубый просто начал лучше исполнять.
Кстати не Лина ни Ксиаота особо не любят на этом сайте.Вот только мне интересно, а шож орки делали бы без Грабби? Ужоснах.
[мб потому любовь,что кроме Грабби никто из ныне играющих(бб Зак) орков ничего не выигрывал]
Я унд почему-то молчу, что моя расса выигрывала только два ESWC и даже не входит в топ10 мира, все унды начинаються с 12того.Я люблю Сусю, за то что он неординарный игрок, я люблю Люци за его талант крысятнической игры, я люблю Фова, который грызет гулями всё что можно.Мне симпатичен МэдФрог, так как он вложил огромный вклад в развитие рассы.Но при этом топовые андеды особо не блещут высокими местами.
Несмотря на это кол-во любителей этой рассы не уменьшается.
Почему вы не уважаете Флая, который придумал кучу жестких страт против ундов. Лина и Ксиаота?Почему?Это тоже неплохие игроки, хоть и корейцы.Почему не помните Дедмена, который юзает против эльфов и ундов - орков, и на OLDI капе весьма неплохо.
Люди, это или фанатизм, или комплекс, ёмаё.
P.S.А может просто неинтересны, они же ничего не выигрывали, значит нубы и они не достойны вашего внимания.
|
|
|
Flintus5 @ 31.07.07 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
Как бы тебе объяснить... Это как первая любовь, поэтому я за Грабби буду болеть всегда. Это мои знакомые говорили про возвращение Мэда - " он ничего не покажет,но это же Мэдфрог и по этому я буду за него болеть все равно" Что касается Флая,Лина,Ксиаота. Кто тебе сказал,что я их не уважаю.Я стараюсь чтото почерпнуть в их репах. Просто раздражают многочисленные топики "WW3 Lyn 3-1 Grubby - Lyn новый король" И никто из этих экспертов варкрафт сцены не вспоминает,что буквально месяц назад было финалы WC3L Grubby 2-0 Lyn, и ESWC Grubby 2-1 Lyn.И приблизительно каждый месчц подобные топики циклично повторяются. Вот это реально раздражает. Понимаешь,я более склонен болеть за игрока,а не за расу или команду. Так получилось,что этим игроком оказался 4К^Grubby. В конце концов я учился играть именно по его репам. Я не считаю это фанатизмом, я стараюсь не закрывать глаза на его недостатки, но кто из нас совершенен??
|
|
|
Vortex @ 31.07.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
''Почему вы не уважаете Флая, который придумал кучу жестких страт против ундов.''
Смотрел демки флая вс уда интересно что он там придумал?Тир3 и бетон?Дык еще в 1.14-1.15 грабби так фрога рвал...
|
|
|
ITMG @ 31.07.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
не читал комменты, мб повторюсь: Имхо Грабби просто уже достиг всего чего только может достигнуть игрок в вар: он выиграл 2 самых престижных титула ESWC+WCG, побеждал на множестве других турниров, в том числе и главном командном турнире - WC3L, не раз признавался самым ценным игроком, был период (и довольно большой) когда большая часть коммьюнити считала его лучшим в мире (заслуженно имхо) и он пользуется огромным уважением во всем WC3 обществе. Я думаю он просто потерял мотивацию, и уже не задрачивает как раньше. Ему некуда стремиться, он уже все доказал и сейчас может просто ездить по турнирам за деньги спонсоров, больше уделять времени не обдумыванию как кого законтрить, а своей девушке и друзьям, поэтому он и проигрывает новоявленным задротам и игрокам которых он раньше просто унижал
Я уверен, что если он начнет серьезно задрачивать как корейцы, то не то что там Лина или Infi, он и Ская и Тода будет рвать в г-но. Несмотря на то что раньше я за него никогда не болел, но всегда уважал его за его неповтроимую игру (имхо лин и флай даже близко не творят то что творил он в лушие дни) и за его интервью из которых видно что он разносторонний человек, не живущий одни варом.
Как бы он не выступал, я все равно буду считать его орком №1.
|
|
|
lunarboy @ 09.08.07 07:46 |
[пожаловаться]
|
|
Хаха, столько фанатов у него, вы бы скинулись по доллару ему чтоле, а то он от вас никакой пользы не имеет, все такой же бедный. Зидан поди нехилые баксы поднимал.
|
|
|
GorilazZz @ 09.08.07 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
Дэдман говорит что опыт егошний решает...нах ему тренировки...
Хочу чтобы ВЦГ выйграл Grubby...я его фанат!!!
Grubby GOGOGOGOGOGOGOGOGOGO!!!!!!
Порви Всех!!!
|
|
|
САник @ 09.08.07 08:20 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю grubby ждет подходящий момет для удара
|
|
|
Veretta-G.G. @ 09.08.07 09:06 |
[пожаловаться]
|
|
Зря вы так.
Надо смотреть правде в глаза. Раньше Грабби был лучшим и играл он намного лучше чем Мун, Тод и т.д. на пике своего мастерства. Но теперь его игра не удивляет. Интересных моментов практически нет. Тупой нелепый стандарт, который также тупо контриться всем, кому не лень. Нет больше Грабби. И нихера он больше сделать не сможет в варкрафте.
Вы все должны понять разницу в отношении к игре сейчас и в то время, когда вар токо раскручивался. Это была ОФИГЕННАЯ игра. Но сейчас она приелась и позитива от неё такого больше нет. А когда нет тяги, есть просто привычка, результаты выше среднего не поднимуться.
Если сравнивать Лина и Грабби, то одно я знаю точно: среди орков на сегодняшний день Лин - лучший макростратег. От того и такие высокие результаты. Грабби особо макроконтролем никогда не страдал. Однако его виртуозный стиль игры, скорость работы головного мозга и обалденное микро лишали противноков шансов.
На сегодняшний день вы не увидете виртуозных игроков. Все топовые игроки имеют примерно равный скилл. Опыт у них разный. Однако ВЦГ выйграет тот, кто будет больше задрачивать.
|
|
|
lunarboy @ 10.08.07 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
Это как в КС, первыми появились таланты, которые смогли первыми рюхнуть все классные фишки игры и долго из-за этого доминировать. СК, НиП, а потом их догнали не очень талантливые личности, которые ниче нового не внесли, но на стандарте задрочили лучше.
|
|
|
Avto @ 02.12.07 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
oO +2 Oo; Euro Cup 2007; DreamHack 2007; oO
|
|
|
3fm @ 02.12.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
он сломил всех своих соперников!!!! а они надо сказать были в это году очень и очень серьезные
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|