|
|
Dенис @ 04.08.07 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
Блин незнаю как играть против виверн соперник сразу идет в фаст теч , все ето время зае*ует блэйдом ! потом 2 зверинца и виверн штампует ! я не говорю что ето имба , но это сложней обычного ! подскажите как играть! пробовал в гулей с финдами но никатит , пробовал тупо финдом тоже не катит уже слишком много виверн..... думаю вот попробовать через Крипт Лорда. с жуками , тоесть финдами в сетку а жуки бьют виверн! Вообщем подскажите как играть?
|
|
|
mmdems @ 04.08.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
пали постоянно не давай ему отстроица... гадь экономику ввивы дорого стоят.))
|
|
|
ShemyakoV. @ 04.08.07 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
cl(lvl3)+fl(1lvl)+fiends - go tr | aco v nachale prosto zastroi |
|
|
|
OhMyDota @ 04.08.07 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Я как орк тебе говорю, в такой игре есть один момент когда уд способен раз и навсегда уничтожить орка, а момент этот когда у орка уже готовы 2 бестиария и 2 виверны, в это время у уда 2 барака, 3 финда и уже идет грэйд на сетку... просто идешь и застраиваешь, грэйд на сетку закончится когда ты подойдешь к его базе, у него будет максимум 3-4 виверны, у тебя 4-5 финдов
|
|
|
mmdems @ 04.08.07 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
#10 нуну если орк не лоX то ГГ финдам тока так... стомп и ППЦ
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 04.08.07 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
играй в пауков ... тебе надо знать когда орк начинает зверинцы ставить
приходишь к нему в этот момент и не даешь их ставить у тебя гдето 5-6 пауков быть должно у него тока блэйд.. он ничего не сделает а ты тянешь время до того как апгрейд некрополя закончится.. дальше лич и сетка.. и периодически нападай на него пока виверн мало! старайся ловить их и убивать для него это слишком дорого выйдет
|
|
|
Dенис @ 04.08.07 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
#13 5-6 пауков не будет т.к. он играет в фаст теч тоесть у него грейд быстро сделается я приду к нему с 4 финдами а у него 2 героя + зверинцы ( если не нуб) в глубине базы будут строится!
|
|
|
ITMG @ 04.08.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему если орк играет в фаст теч без барака и без милла с башнями,то #2 #6 #7 говорят правду
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 04.08.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
#15 лол? почему то когда я прихожу у меня как раз 5-6 пауков...
посмотри демки sweeta и Gostopa и заучи build order! а места в глубине у него может найтись только на 1 зверинец ибо он там воткнул лесопилку и башни..
|
|
|
ebawu @ 04.08.07 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
omfg mass tci: koro4e dk findi kak lich i 1 obsidantka vixodit idi ybivat esli ne ybesh mojesh vixodit t3 viverni ni4em ne kontr9tsa
|
|
|
GhoST.JetSet @ 04.08.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
Парень, привыкай, это самый несбалансированный матчап. Я сам андэд и против хорошего орка с этой стратой ничего нельзя сделать. У тебя не будет либо голды либо экспы у ДК. Попробой просто задрочить хумов, мб поможет. Я даже УД миррор не играю на ланах, играю орком по этой страте.
|
|
|
Dенис @ 04.08.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
# 20 он барак не ставит просто даже если с пачкой гулей прити то не поможет он садит в 2 норы рабочих и они расстреливают + BM ил FS харасят у меня на базе тоже убивают гулей!
|
|
|
GhoST.JetSet @ 04.08.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
Только вот орку надо играть не в БМа, а в ФСа и 2-ым ШХ брать. Это ебошит
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 04.08.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
попугай его гагами (5-6) что бы он пачку батов сделал а их уже пауками легко...
|
|
|
GhoST.JetSet @ 04.08.07 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
#27 А голды то хватит, когда к тебе постоянно орк под спидами прибегает?
|
|
|
JustMacrennery @ 04.08.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
я уд. Вот что, бери Биста, строй масс пауков, как у тя т2 закончится, тогда иди и ставь експ, експ достроился в т3, второй дк третий лич. после т3 строй только пауков и вирм, личу грейди нову и ледяной щит чтоб на вирм бросать, имхо беты сосут. Просто убиваеш парня массой (только не забудь експ укрепить) и сам мешай ему експу поставить. Поверь мне бист это сила, просто когда многие видят биста, то стараются не идти в виверн, а строят служителей предков, чтобы сумонов диспелить. Соколом делай разведку на наличие експа у орка.
Можно вааще тупа зарашить массой финдов. После того как поставишь третий зиккурат, ставь сразу второй барак, и тир2, потом из двух бараков тупо пауко на 1,5 контрл с грейдами, после такого маневра орки обычно уходять в масс кодо, но тебе главное там уже будет кодо перебить и гг.
|
|
|
JustMacrennery @ 04.08.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
а вот как играть через биста на практике //slil.ru/24701465 посмотри и все поймешь )))
|
|
|
die_hard @ 04.08.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
переходи на хумов и застраивай орков. для меня это как подарок, если они идут в фаст тек, только ты должен вовремя разведовать и атаковать до того, как они поставят башни.
|
|
|
Гравитапок @ 04.08.07 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
как орк скажу - тупо это идти в фаст теч и масс виверн....это лажа....ыыы....
когда я пробовал играть в эту страту - меня сносили буквально до того как будет хотя бы пол пачки вив.....Крипт+жуки и гули.....просто идеш к орку пораньше и сливаеш ему боровы....с таким кол-вом юнитов (жуки+гули) очень легко засураундить 1-2 грунтов которые там будут (если будут)...а Блейд хоть и сильный герой, но один ничего не зделает ))
ыыыыы
може и застроить даже)
|
|
|
Almenar @ 05.08.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны, скажите как орком на мелкой карте эльфа валить. Вчера с эльфом смахнулся, Таурен+4 гранта vs DH+7 арчей. Продул. Правда у меня изза крипинга полудохлая армия была.
|
|
|
CantWin350Pin @ 06.08.07 08:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк и ставлю барак не на 60 леса а на 120. так теч быстрее намного, застраивать будет проблематично, фарсиром
у деда на базе а потом тц+виверны.
|
|
|
OhMyDota @ 07.08.07 08:59 |
[пожаловаться]
|
|
#31 Ой рассмешил, а как насчет контры в виде ШХ с хексом ?
хекс на биста + БМ крит и нет биста
|
|
|
MuTRonics @ 07.08.07 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
Даже не думай нормального игрока вивернищика на картах типа TM победить) GuarD- ушёл в армию забрав с собой ночной кашмар виверн...
Никто как он тя не проабузит)
Короче совет.. научись ничего не отдавать Блэйду или фарсииеру, а дальше уже решит микро.
|
|
|
GERAKL @ 07.08.07 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
автор я сам в масс виверн играю. во тчто катит против меня: застройка на т1 самое эффективное. но надо брать парочто аколитов с сабой. есле играешь через крипта то можно давить на т2 тоесть цл(3лвл) дк одна табуретка остальное финды. с сабой берёш ьвсех гулей(дерева уже должно быть много так как т3 не делается) покупаешь в магазине свиток хелинга н осамое главное свиток армора он реально решает когда такой масс. ну и идёш ьна орка лимито 50-60давишь. также можно поставить експу лутче на первом тире но можно и на втором. с 5 вышечками и на базе штуки 3 потом оббегать и крипить всю карту. есле что тп. сидишь на 50 лимита делаешь апгрэйды закупаешься. патом можно массу финдов с баншами(незабываем про свитки) или жеабомов с дракончиком добавить.есле игра идёт дк финды то нужно быстрее делать веб и попытатся убить первых 2-ух виверн орка. а потом идти крипится и копить армию. есле придёшь а у орка уже 4 виверны то врятле что то ты сделаешь. есле через гулей то харошее микро свитки хела 3 героя, приходиш ьс 2-3 финдами и гулями френзи незабывай веб и закопку. так как пауков мало орк будет пытатся вырезать их первыми чтобы небыло секти. поэтому буть на готове и как только видишь чт оорк будет фокусить финда тут же кидай коил. черещ чекунду(тобишь перед вторым залпом) его закапывай. за ето время ты не чего не потеряешь а орк потеряет как минимум 2 виверны. вопщем тут дело в харошем хелянии и закопки финдов.
итак что тебе точно нужно знать:
1 масс финды решают тольок с цлом.
2 гарг нужно делат ьтолько есле у тебя експ и преимушество по ресурсам тогда при юзании бэтов(у гарг защита+2,3)он будет в убыли.
3 с орком стоит бится есле виверн меньше 6 штук. или есле у тебя у самого критический лимит.
4 при застройке брать не меньше 2 аколитов а есле там блэйд а у тебя цл то и 3 можно взять. хотя наверное 2 оптимально.
5 есле игра через гулей и торен раскачался до лвл3+ и виверн 8+ то нужно делать какойто абуз так тебе невыиграть.
вродебы всё. ну эт оя только по своему опыту. хз може тктото считает по другому..
надеюсь что помог. гл
|
|
|
GERAKL @ 07.08.07 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
2,6,7 тру)
10 да ты впринцыпе прав но мне кажется лутче просто прохарасить хорошенько чтобы получить примущество"в 2 виерны" а застройка на т2 может довольно легко обламатся.
14 тоже можно н оя обычно отбиваюсь. хотя один раз уд в наглую снёс мэйн с 2 баракоф фигачил гулей. я офигел) а так ещё фишка в том чт оесле даже много гулей теряешь то орк из за тог очто верней всег опри виде большого количества гулей всех пеонов посадить в логова. поэтому холото добыватся не будут. а гули восновном убиватся будут логовами опыта мало. поэтому страта норм в отличее от первог овзгляда на неё)
16 есле пара товеров к т2 у нег она базе то либо он нубом. либо он рошол не в масс виверн а какойто абуз.
22 а я наоброт на cw и любых cg играю лутче мирор уд чем орком против уд. нелюблю этот МА)) а уд на уд прикольно. только почему т обольшенство уд нелюбят миррор.
26 есле гули то лутче фс тц чем фс шх имхо. а бм релаьно сакс.
27 это тоже не плохая страта.
29 есле он постоянно прибегает он не прокачается а ты в эт овремя подкачаешься. в финалке сосать будет. + есле он со спидам бегает значит точно експу ставитю. разведал. уибл експ. выиграл.
34 а против хумов фаст теч некто делать и небудет))
39 бист отойти успевает выпивает бутылку ещё немног обежит делает тп в это время орк теряет порядка 4 виверн.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|