|
|
Bonivur @ 06.08.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно, если у кого то есть мысли о целесообразности этой страты, прошу...И если у кого то есть репы на эту тему, пожалуйста, выложите ссылки.
|
|
|
Garnett @ 06.08.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
против уд прёт любая страта через любого хумского героя если на мейне и экспе есть 20+ башен
|
|
|
Bonivur @ 06.08.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
Опиши страту, или кинь реплеев, плиз. Я вот хочу попробовать застройку на ТМ и ТР, когда на ближних респах с дедом попадёмся. Первый МК крипится без проблем до 2-го левела, берём вторым БАш. Строим лесопилку, магаз и вторые казармы. Массуем футов с дефенсом и пезантов. Остаёмся на Т1. Примерно в начале ночи, когда у него будет строится кладбище, всей машной приходим к нему на базу. Пытаемся с болтом окржить ДК и отправить в алтарь. Футы с дефенсом месят здания и войска. Крестьяне строят башни в ОГРОМНОМ количестве. Правда, пока эту страту не тестил.
|
|
|
Madfish @ 06.08.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
А на тр амом ваще тяжко приходится, да и на тм, на тр дедом играть считаю оправдано, даже бывает лучше играть связкой мк + паша + блудмаг.
А пашей на теренасе хорошо играть
|
|
|
Bonivur @ 06.08.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю, дед увидев моё оставание на Т1 в первую очередь подумает о моём экспанде, и начнёт бегать по карте в поисках оного, теряя время. Я же с ментами могу быстро закрипить 2 жёлтых точки и получить 3-й лвл. А потом в гости...
|
|
|
1aPpa7suKy @ 06.08.07 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
#6 какой умный...а где ты ресурсов столько возьмешь ? на второй барак масс футы и масс башни ? плюс хирокилить он тебя будет с личом и ДК !
|
|
|
Bonivur @ 06.08.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я же говорю, что страту не тестил. Посмотрю сегодня, на что хватает ресурсов. Если что, реплеи выложу.
|
|
|
Human-imba @ 06.08.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
На тм проще обсерваторию крипить с павербилдом.... А на ТР, почему бы нет. =)
|
|
|
HIIH.DarK_zEal @ 06.08.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
Мк решает) Часто бывает, когда вы меняетесь месстами и получается, что хум харрасит, а уд ныкается на базе)
-------------------
http://www.HellHunters.clan.su
|
|
|
mr.lamo @ 07.08.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
mk+pal+bm= easyHeroKill если ищё штуки 4 грифона то ГГ )))
у bm "астрал" !
|
|
|
Dolemite @ 07.08.07 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
советую всем хумам брать АМ всегда , ну для меня например МК или Палыч в качестве 1-го героя нестрашно т.к там гули будут эффективней напрягать в начальной стадии игры
помните АМ+2 элементаля дерут гулей куда сильнее чем другие герои
просто старайтесь убивать гулей, а если в битве этого не получается сделать заламывайтесь к нему на базу после битвы
Держите уда в напряжении , не ныкайтесь за Башнями , с хорошим удом вы только оттягиваете своё поражение Башнями
|
|
|
Bonivur @ 07.08.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел вчера множестов реплеев на тему Хуман против Андеда на ТМ и ТР. Знаете, что касается АМ...вот тут говорят некоторые крипьтесь до 3-го левела. Если честно, не очень приятно бывает, когда прибегает ДК и убивает соплёй самого жирного моба, которого ты месил пол часа. И получает весь опыт. А чтобы экспанд поставить, нужен вообще мега лак. Смотрел дему Тода против Люци на ТР, когда хум порытался на соседнем респе воткнуть ныку. Андед пришёл с гулями и парой финдов 2 раза. Второй был последним, когда на мэйне сдохли все рабочие, а эксп ещё не достроился. Так что думать надо, как играть. Всё таки с первым МК крипиться легче против УД. Только вот как играть дальше...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|