|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
как то в батле играл против орка и я как обычно дх бист тинкер талоны а он райдеры виверны и гранты.Ну ту конечно я виноват что не уследил как он виверн намутил он всёже в финалке он быстро вынес вивернами всех талонов(кароче разменял виверн на талонов и у меня дх арча тинкер и бист остался и я пишу гг и out
|
|
|
Pach @ 07.08.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Хм...щас ты обалдеешь,но талонов можно поднимать в воздух и у них громадная атака по воздуху
ТТ?
|
|
|
Amy_Lee @ 07.08.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Так талонов намного больше, + есть дх с орбой и бист с кабанами, да еще и талоны могут в воронов превратиться. как ты слил?
|
|
|
Rony @ 07.08.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
это анреал...разве что у него было 80 лимита а у тебя 50....
|
|
|
olegg @ 07.08.07 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
"Ну ту конечно я виноват что не уследил как он виверн намутил" Dh с орбом >>> Виверн + Угляди в следующий раз и построй пару гипо!
|
|
|
NULL @ 07.08.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
Талоны почти в 2 раза дешевле вив и поубивают их быстрее. Ты чёта просто недоконтролил, тут по идее сложно слить.
|
|
|
Sinner_klg @ 07.08.07 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
Талоны вверх в мясо виверны!!! а кто то там сказал "райдеры" все просто.. райдеров в смерч потом в воронов разминаем виверн в фарш обратно в талонов и играйте наздаровье )
|
|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
как вы не пониаете он все свои силы направил на талоно и виверн я быстро вынес а потом талонов 1 остался и без маны и всё (хотя там уже без раници)
p.s и не думайте что я нуб я орбу купил свитки и инвулы,кароче полный комплект
|
|
|
ELEMENTHERE @ 07.08.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
а еще есть грамотные орки никают бет ридеров а кода твои талоны в воздух и им всем пздц
|
|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
и ещё я думаю там надо было тп и потом гипо с арчами чутка намутить
|
|
|
RealZ.kemper @ 07.08.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
нереал проиграть так. Если видишь, что он вив делает - бери фаира. А так проиграть сложно очень вивам.. вот масс райдеры напрягают.. :/
|
|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
№14а сам то чё до**уя игрок чтоли!давай дуэль и посмотрим какой я нубик а?
|
|
|
Human-imba @ 07.08.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Вивернами можно мозг ипать, типа как с гаргами, но не больше. Потом надо ставить эксп, застраивать башенками с бетонам и гнать каких-нить номальных юнитов.
|
|
|
LightingRod @ 07.08.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=jason[khv]
|
|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я тя чё просил стат смотреть я те предложил игру а про стат думайте чё хотите
|
|
|
Jason[khv] @ 07.08.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫ ЧЁ ДАУНЫ СЕТКА ТАМ СТОЯЛА РАЙДЕРСКАЯ СКОЛЬКО ОБЕСНЯТЬ МОЖНО А
|
|
|
uPro-NiaM @ 07.08.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
по твоему орк настолько глуп что не построит 2 бэтрайдеров в миксе с вивиернами если бы ты поднял хотяб 1 раз талонов в воздух. пиз*а была бы тебе ещё раньше чем ты так слил
|
|
|
df-Hunter @ 07.08.07 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
какие нах виверны против талонов, орк нуб,а автор полный нуб, хули сделают виверны с -бронёй талонам в воздухе
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 07.08.07 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
дожились..зачем у талонов смерч,а?не для того ли,чтоб нейтрализовать райдеров,героев.ну а затем уже взлетать талонами в воздух и делать пельмени из виверн..Т_т.реально тут мона было слить тока 50 вс 80,но тогда это означает,что у орка был эксп
|
|
|
df-Hunter @ 07.08.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
короче автор нуб, тему клоз, для прикола можно ему кинуть старые репки мун-грабби, когда мун выходил в талонов, пусть посмотрит, что талоны делали с райдерами, что они делают с вивернами лучше даже не показывать
|
|
|
GERAKL @ 07.08.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
№24 муна выиграл некий орк через абуз бэтами с выходом виверн с блуд ластом.
а по поводо дотской темы вот мой ответ ту ттак как там тему удалили.
вопервых лутче вникай в суть сказынных другими людьми словами. я какрас таки и говорил чт оне все дотеры нубы(перечитываем пост№42) во вторых нуб это не тупой человек который непособен понять суть любой игры. а просто новечёк. есле я сейчас возьму тетрис я буду нубом в этой дисциплине. я вижу статиску по похождением в клуб и воопще знаком с многими дотерами. большенство из них воспринимают её как гайминг а не как кибер спорт. поэтому с точки зрения киберспорта они тупые. так как неявляясь киберспартсменами активн опытаются доказат ьчто ниипатся папки.
|
|
|
Mad Serg @ 07.08.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
Титан обычно таких виверн-ловеров своей тачкой переезжает. 3300 лс !!! http://fishki.net/comment.php?id=24308
|
|
|
d-mega @ 08.08.07 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
Afftor :O_god
ХЗ как орк может так играть, хотя посмотрев твой стат тут сложно не поверить, ведь там попадаются масс госу ! Ты в таких случаях пробуй 1/3 талонов превратить в воронов и убивать виверн а второй половиной сражаться с наземной армией, там много уметь не надо, только нажми на F, а потом + А, они убьют виверн, только ты главное если превращаешь в воронов смотри, чтобы их кол-во было приблизительно = кол-ву виверн(если 6 виверн, превращай 5 талонов).
|
|
|
UnknownNightJON @ 08.08.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ахахах после твоего сообщения можно тему закрывать вопрос решен...
афтору..вивы то сильные ..но скажи зачем ты вышел?? если вы раменялись тока юнитами ! герои то целы?? рудник золото в нем бараки виспы колодцы естЬ???? ну и в чем проблема парень?? простто делай арчерок и талонов немного потом .он на базу если пойдет то отхатит там..а бегать ему с фарифаир себе в минус..у него как я понял не было диспела..и че ты тупил?? бм нуб ! фокус еслим придет и все..но проблем...хотя при твоем стате решает макро..а ты сдался просто напросто...
|
|
|
LightingRod @ 08.08.07 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
http://webfile.ru/1491798
Мас аир со скилом > талонов.
Играл топ орк Польши.
|
|
|
tt_maker @ 09.08.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
#2 тыщас обалдееш некогда так не делай ибо можешь лешиться всей армии когда я играю против эльфа тот в талонов я в виверен я делаю 2-3 нетопырей и у бедалаги нету щансов, если канечно он не дадумается сделать лучек и то там можно в легкую все у эльфа убить. И вообще против орка айр делать надо очень аккуратно.
|
|
|
tt_maker @ 09.08.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
#32 баян некогда 5 талонов не убьют 6 виверен.
тока что проверил 3 вивы не могут убить 5 талонов но 4 вивы убивают в легкую 5 талонов причем талоны тока одну виву убивают.
|
|
|
tt_maker @ 09.08.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
#28 видел как роб титана убивал виверенами шаманами и бэтами жесть.
|
|
|
tt_maker @ 09.08.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
вот как надо играть и талоны не нужны (играют 2 друга я играю орками)
www.clan-swl.Юcoz.ru/load/1-1-0-27
ю=U
|
|
|
GERAKL @ 09.08.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
просто игра в виверн против эльфа слишком рискована. там обезательно нужно зедфенсить базу и 1-2 експа. харашо микрить и ещё ипать моск бэтами. но дх со сферой и самоны быстро убивают впринцыпе любое количество виверн. либо вивами надо делать херо килл либо хит н ран.
|
|
|
SfoS.Energy @ 09.08.07 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
нех играть эльфами, стань хумом и тебе будут сниться башьни!
P.S:как мне
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|