|
|
fantasy.by @ 08.08.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
Аднажды играл я орк на орк и мой саперник берет сшадов хантера патом в масс грунт масс райдеров и качает зашиту и атаку 2 раза как не пробывал неразу не выйграл я бью а он лечит и че делать
|
|
|
Madfish @ 08.08.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
брать БМ + SH и если он в масс грунтов играй в масс спиритволкеров. (критика 200%)
|
|
|
GERAKL @ 09.08.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
бмом прибегаешь шх сразу дохнет. патом крипишься вторым берёшь хш и опять убеваеш ьего шх. патом либо масс спириты есле он в масс грантов. либо масс кодою а дальше от ситуации
|
|
|
sB.Den @ 09.08.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Прессуй его на базе бмом, не давай с базы выйти на крипинг,бей сх, а сам крипайся грантами, стандарт до т2 и св+ немного райдеры для сети на сх и армию.
|
|
|
fantasy.by @ 09.08.07 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ЕСЛИ ИГРАЮ ОРК НА ОРК ВСЕГДА БЕРУ ФАРСИРА ПАТОМ ФАЕРЛОРДА И ПРАКТИЧЕСКИ ГГ НО ЕСЛИ Я БЕРУ БМ И МОЙ СОПЕРНИК НЕ ИГРАЕТ ПО ЭТОЙ СТРАЦЕ 1# ТО МНЕ МЯСА И ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ А ПАКУДА ШХ УБИВАЮ УБИВАЮТ МАЮ ВСЮ АРМИЮ И ШХ ВАШЕ СЛОЖНА ЗАРЕШАТЬ ЛИЧЕНИЕ БУТЫЛКА ТР И ЧЕ?
|
|
|
OhMyDota @ 09.08.07 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Идти в Т3,, если ты УД то ШХ со своими грантами у тебя на базе ничего не сделают
а на Т3 табуретка + абомы + фроствирм
Если ты орк и видишь что у него ферст ШХ, просто бегай харась не давай качаться ему, а дальше все по дефолту
|
|
|
Madfish @ 10.08.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
просто у него руки кривые и мозгов нет, что тут сказать...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|