|
|
q[^.^]p @ 09.08.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю, что сначала будут пробовать и проверять страты из ск1.
|
|
|
fair.ZoiD @ 09.08.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо, те, кто будут переходить из вк3 в ск 2 в надежде чего-то добиться, уже вовсю задрачивают в ск 1...
П.с. нах вообще такие темы создавать? -.-
|
|
|
Spell @ 09.08.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
омг)ребят объясните вам че делать нечего?идите погуляйте на улочку,подышите свежим воздухом,хватит бред писать
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 09.08.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
#6 мы еще не зхнаем чем будет ск2, поэтому как бы те кто перешел себя не обделили
В ск2 приемщество (изначально0 будет разве что у корейских про, но они не перейдут имо.
Кстати на счет тем, уж всяко лучше чем о5 про имбу или доту говорить =) Пытаюсь разнообразить форум.
#8 Уже в нескольких темах видел как ты анманерничаешь относительно других... Парень остынь =) Десь все свои
#5 А будут ли работать...
И еще to #6 я думаю, что что бы чего-то добиться не обязательно переходить на другую игру... У нас есть примеры (Titan) Которые играю далеко не с выхода вара и даже тфт, и при этом они одни из лучших (эт я про варкрафт правда, ибо плохо знаком с старкрафт коммьюнити).
P.S. proplay... pls... Manner Up!
|
|
|
PryaNik-Owning @ 09.08.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
rt-com один из серверов до тэлии ( главного сервера европы ) а для ск2 будет др. сервер как я думаю так что проблем не будет
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 09.08.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Перейду если только игра будет похожа на Warchammer40k. Тренинг.. хмм.. 24 на 7 в течении всего времени до начал отборов к ВЦГ. Страты.. хмм ну посмотрю где и как омна рашить, а где не прокатит потмо подумаю, где теч, а гед эксп и тд и тп ну вообщем как в вк3 учился играть так и тут.
|
|
|
ALarma @ 09.08.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Не буду играть в ск2. Вар ведь не стар, лучше буду ждать wc4.
|
|
|
CantWin350Pin @ 09.08.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
если бы в старе была расса ОРДА то может перешел бы а так ф топку. кстати вы игры ещё не выдели а радуетесь как дети коту в мешке. не понятно...
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 10.08.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
Во, вроде адекватные люди стали отписываться =)
P.s. стандартные страты из ск1 сделать бужет трудно, ибо за тоссов ет гуунов например, а терране без зажигалок=)
|
|
|
GERAKL @ 10.08.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
я не перейду, н обуду поигрывать. вот когда диабло 3 выйдет вы меня в варе неувидите))
|
|
|
IamStardust @ 10.08.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
100% останусь верен вару. Во-первых: Я не тренюсь а играю в вар... во-вторых: я люблю кидать болт в дк... в-третих: Нет времени на игры и варом я расслабляюсь ниче серьезного... в-четвертых: Я предан вару и люблю сорку... В-пятых: Где меня еще могут назват милым тавернубом.(С девчонкой играл: "You are cute tower-noob")
|
|
|
SR.Xye3epr @ 10.08.07 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
Вы еще ждете, а я уже задраичиваю по ночам!
Вчера приснилось, как риперами прилетел к тоссу на мэйн и накидал мин. Они еб@нули - всех рабов в мясо, а нексус стоит. Я думаю, че за наxуu... А тосс мне написал, что это какая-то новая способность. Ну и дальше еще какая-то xуuня была. Моих колоссов гидра убила в говно и я проснулся.
|
|
|
Trastus @ 10.08.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Я не прфоессионал чтобы задрачивать, или переходить куда то. ДУмаю как и большинство из вас.
СтарКрафт 1 игра моего детсва, я питаю к ней теплые чувства. Поэтому жду СК 2 и играть буду.
|
|
|
Interims @ 11.08.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
да ну старик варик форева да и игра выйдет счего там баланса ожидать самая классна гаме вар
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|