|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
Почему я всё чаще захожу на вк3инсайд?
Из-за "весёлой" ошибки - такой страницы не существует! Сделайте вы что-нибудь! Я посещаю кучу сайтов за день начиная от самых маленьких клановых сайтов и заканчивая такими гигантами как sk-gaming и wnv. Нигде таких ошибок нет! Даже на крупных сайтах, а это значит что? - они смогли выбрать нормальный сервер - чего и от вас требую! Сайт который пытается быть лучшим к-спортивным сайтом России постоянно виснет и глючит как такое возможно?!?!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я посетитель этого сайта, практически с самого начала существования, но не это главное. Не будет посетителей - не будет сайта.
|
|
|
EvamenoL @ 11.08.07 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
Автор правильно говорит. я тоже на wc3inside захожу все чаше. и демки там опервтивно появляются, и многие из них эксклюзивные(на проплее я их не видел по крайней мере)
|
|
|
yParaH <3 Virtus.pro @ 11.08.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
Для начала научись писать название своей родины без ошибок, а потом требуй че либо!
Неужели нельзя понять что wc3inside пиз*ит демки с реплейс.нет, а ПП этим не занимается.
|
|
|
Negatiff @ 11.08.07 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Занимаетцо! Я зашел на єтот сайт сегодня первый раз и меня впечатлило количество новостей про вк3. Имхо по Вару Wc3Inside >>> Proplay!
|
|
|
uPro-NiaM @ 11.08.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
"Для начала научись писать название своей родины без ошибок, а потом требуй че либо!"
это какое отношение имеет к теме? сказать нечего промолчи лучше
а автор прав имхо
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
Парни дело тут не в названии сайтов и не в том, что лучше или хуже вк3инсайд - дело даже не в оперативности пп.ру. Поставьте вместо вк3инсайд сайт по своей игре будь это кс, трекмания, фифа, нфс или что-либо другое. Дело в том, что пп.ру всё чаще стал виснуть из-за сервера видимо. Эти постоянные ошибки Такой страницы не существуют уже не смешат, а бесят.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#11 - закройся плиз. Я увидел его на второй день после появления - мне его показал друг варкрафтер на уроке инфы Там была новость в стиле "вот мы и открылись постараемся оперативно всё освещать и тд и тп". Я поначалу подумал, что-то сайт не катит, но заходил на него каждый день и сейчас для меня это неплохая альтернатива, хотя оперативность новостей там небольшая.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 11.08.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
pp ftw!
Гном, не нравится не ходи, или напиши админам в личку, нафиг тему создавать?
|
|
|
LoliPok @ 11.08.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже захожу на вкинсайд мне понравился сайт очень классно сделали особенно плюсы этого сайта в демках освещаемости много интервью ставки и тд и тп ребятам респект за сайт
|
|
|
puLs.Jester @ 11.08.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
#19 хмм мозг свой заставь работать
лучше зайти на один сайт (пп) тут всегда есть демки из вышеперечисленных лиг и скачать отсюда чем лазать по куче разных сайтов.
имхо тема бред
админы стараются для вас а вы как бездари еще и смеете осуждать
|
|
|
Vorian @ 11.08.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
Извините, но оперативность сайта proplay вызывает смутные сомнения. Давно пора набрать новых авторов на сайт.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ну каждому своё )) В том плане, что я вижу тема превратилась в указание проплею на их ошибки - мне кажется это правильно.
|
|
|
Boyarinoff @ 11.08.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
#24 +1! Единственное что напрягает в пп.ру - массовость идиотов, обсирающих "всё-и-вся"... Никак не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО?
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
Всё м вся?? я в шоке. Данная ошибка бывала и у майкера во время трансляций.
№24 значит ты заходишь ночью или тогда когда мало народу.
|
|
|
пустой акк @ 11.08.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
lol вы че, люди.
ПП пишет обо всем, а вц3инсайд только о варке.
я на оба хожу, а еще чаще на Replays.Net
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
унда ты же знаешь, что я адекватный человек и просто так негодовать не буду - поймите же все тут дело не в противостоянии сайтов, а в нестабильной работе технической часто пп.ру и я хочу, чтобы эту нестабильную работу исправили, а вы, дорогие посетители, поддержали меня в этом требовании.
|
|
|
RaiN-D4N @ 11.08.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
точно седня чет много раз лагал пп... тт. дедман тащиии!!!
|
|
|
Boyarinoff @ 11.08.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Эта нестабильность вызвана ГИГАНТ-СКИМ количеством посетителей данного сайта! КОЛОСС-АЛЬНАЯ масса народу заходит на пп.ру. ТИТАН-ИЧЕСКИЕ усилия прилагают модераторы и создатели, дабы предотвратить эти ошибки... Вотъ! Но я тебя поддерживаю.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 11.08.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
#31 - я понимаю чем они вызваны, но также знаю, что если это не проблемы движка - значит хостинга, если не хостинга то движка - из за и за то отвечает техническая бригада пп.ру. В конце концов на ск-гейминг не меньше народу заходит наверняка, но там ничего не падает.
|
|
|
WC]SPA @ 11.08.07 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
зашел на ВК3Инса. Первые впечатлениея - это как переход с ИЕ на файр фокс!!!!
Круто, красиво, удобно, информативно, много репок, много ивьюшек, много всего и все интересное!!!
так что гуд бай ПП со своими кловунами, как прогамер конечно не упадет, но тусовацо я буду на ВК Инсайд.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 12.08.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
О5 ошибки.... превышено количество запросов... Я уважаю пп и люблю этот сайт, но технические возможности "поражают" с каждым днём всё сильнее...
|
|
|
Rio[a2] @ 12.08.07 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
Нагрузка, нагрузка... Чего вы заладили? ПП отнюдь не первый по посещаемости сайт... Почему сайты СК, МИМ, и той же Игромании не выдают каждый раз ошибку, хотя посетителей там больше? :/
|
|
|
Sterny @ 12.08.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
не нравится ну и валите, меньше клоунов будет
вк3инсайд там
|
|
|
Dev1L @ 12.08.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
wc3inside и pp.ru используют одинаковые движки я так понял но самое интересно пп.ру у меня весь перекошен а вс3инсайд все нормально, я тоже с самого начала захожу на этот сайт по моему в первые дни появления майкер давал ссылку не помню уже, но блин в первые же дни я просил чтоб нормально сделали хтмл код т.к. в Mozilla FF у меня все тут съезжает... но игнор как обычно
За это вцг насмотрелся надписи "Превышен интервал запросов, попробуйте повторить попытку позже" в доволь насмотрелся что сильно огорчает , один фиг останусь на пп.ру тут меня прикалывают галереи пользователей всегда можно поржать душевно а то что сайт перекашивает мне пофиг иногда не красиво смотреть но это фигня
|
|
|
LoliPok @ 12.08.07 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Хаха прикол Самым душевным был сайт www.progamer.ru где не была слова прогейминг а было задротство, иногда туда заходил так как это был сайт для таких варкрафтеров!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 12.08.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
#43 - о да. Вот с этой ошибкой масс траблы.. с дизайном у мя мозилла и всё ок на обоих сайтах
Все, хватит с вас рекламить. Закрыто. madnut
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|