|
|
Reverant] @ 14.08.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот такие у нас менты, должно же быть что-то плохое в жизни
|
|
|
CQC @ 14.08.07 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
хз... если знаешь имя-фимилию итд, мона напишить коллективную жалобу в отдел внутренней безопасности ментуры... хотя они же вроде не при исполнении были... кароче фигня.
|
|
|
sB.Den @ 14.08.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
#2 убейся, попей и стань человеком.
афтар либо жги тачилу, либо пиши заяву, либо битой в подъезде по зубам(отлично работает)
|
|
|
WoWPlayer @ 14.08.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
короче эт попадалово ещё то , вот такие вот МЕНТЫ это батаны которых пи*дели во дворе, единственный выход просто проигнорить
|
|
|
Shad3r_4ever_эльфы_имба_мун_задрот_дота_говно @ 14.08.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, а разговаривать человеческим языком тебе кодекс гопника не позволяет? Иди семки в подъезде жуй, а то если будешь тут сидеть пацаны не поймут. Так что советую помириться с теми ментами, дружно обняться, взять друг друга за руки и отправиться туда ----->
(Знаю-знаю, бан...)
|
|
|
MuTRonics @ 14.08.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Пох я бы позвал ушатали бы всех
А там если бы вырупаться начали ещё других бы позвал чтобы ещё раз ушатали)
А так рассуждать.. вот да вот
так они и будут беспределить а когда по зубам получать да не найдут перестанут дёргаться. Надо только друзей иметь хороших чтобы выручали.
Как в героях короче первый сходишь -- победишь
вторым может и не сходишь они в след раз тебя прижмут когда ты не будешь этого ждать
|
|
|
WoWPlayer @ 14.08.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
№14 уйди с форума ничтожество, если у тебя побрили трубу или кинули на лавэ , тык сиди и не вы*бывайся изза монитора
|
|
|
Slasher @ 14.08.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
Да забей Ко мне один раз тоже пришли, двое, при исполнении... хз как я это сделал, но уже через пять минут они мне пиво предлогали
|
|
|
panicaO_o @ 14.08.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
Если решите впинывать то не щас , через некое время , если щас впинаете они на вас сразу кинут стрелки + девчёнка говоришь знакомая ехнея и твоя по совместительству на вас наведёт ( где живёте , где прогуливаетесь , с кем общаются ) вцепят в мусарню вывезут , кинут чёнить в корман потом мама с папой будут $ бащлять по тихой и без суеты.
|
|
|
panicaO_o @ 15.08.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
Тачку щас спалишь один х*й на вас подумают . И по беспредеру въ*бут где-нить или как говорил уже в мусарне просидите.
|
|
|
mmdems @ 15.08.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я сам мент.. у4усь и служу могу сказать ток одно---- такие придурки есть везде а менты как тока ксива есть борзееют но эток по слабости характера
ЗЫ на с4ет та4ку угоню и тд сна4ала узнай кто он и что с тобой буит за это а если он просто лох то вперед но все равно не советую.
|
|
|
Трусики- @ 15.08.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
Мухахахахахахах Муагрхааааааааааааааааааааааааа
МуаХаХаХААхаха
Ххахахаха
Вы только почитайте это..................
Аааа , ну вы и жжете уххххххх
|
|
|
antoha88 @ 15.08.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
ахахааххахаахахха жеееесть )))) такого гоп рассказа я давненько не видел ))) ушатай как ты выразился сам себя об стену
|
|
|
GrUm @ 15.08.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
Успокойся и забей. Пронесло - повезло тебе, хуже могло быть. Если бы они тебя каждый день доставали, тогда можно было бы и подумать об ответных мерах, а так - тока сам еще больше разозлишься, и их еще больше разозлишь, или думаешь, что они испугаются вас? Черта с два - найдут (тем более что они из милиции) и такого пропишут, что пожалеешь, что в тот раз не прибили. Нафига тебе это? Так что зделай глубокий вдох, остынь и забудь - меньше нервов и меньше проблем. И пить нужно меньше со всякими сомнительными людьми=).
|
|
|
potroh @ 15.08.07 08:05 |
[пожаловаться]
|
|
Молодые офицеры - ебланы, которые не смогли поступить в универстеты, их взяли в ментовское пту, афтор тоже птушнег, внимание вапрос: а ебут ли кого-либо разборки птушников на киберспортивном портале? ибадь меня то точно не ебут. удаляйте тему.
|
|
|
MuTRonics @ 15.08.07 08:54 |
[пожаловаться]
|
|
№ 41 ))) зачётец
абзды им всем не фиг даже думать... этот мир определённо надо менять и самыми жёсткими способами (Из под тишка начинай:_ ) Никто даже не шолохнётся от того что такого ye6anа станет на 1 меньше)
|
|
|
Ovis @ 15.08.07 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
Парень акстись поверь мне, была у нас наподобе ситуация, но мы не простили ментов, по одному напиздили 2-их из 5-ти которые там были, итог такой 2 моих друзей сидят (2 года) У меня условно (2 года). Просто смирись и радуйся что ты не такой пида.рас как эти менты!!!!
|
|
|
1aPpa7suKy @ 15.08.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
ваще жизнь сама их рано или поздно накажет.
лучше всего обратиться в ОСБ
|
|
|
Ovis @ 15.08.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
Да кстати ОСБ хороший совет там такие твари работают которым только дай за че нить зацепиться и они мента порвут сразу!!!!!!!!
|
|
|
RinoVaciO @ 15.08.07 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, я знаком с афтором =) 100% он НЕ ГОП! Не знал что у нас в городе такой беспредел мусора творят! Даж хз что в такой ситуации делать, наказать канеш надо, но главное чтоб это не обернулось в ущерб себе!
|
|
|
15432 @ 15.08.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
если уголовное дело начнется по поводу того, что ты или твои корешки кого нить попишут, то эта страница и скриншот который я ща снял будут док. против тебя осторожнее будь впредь на такие темы, нечего про такое писать......
|
|
|
Rain]Alh @ 15.08.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
Когда я читаю сообщения автора поста мне становиться обидно за свою страну...
|
|
|
Rain]Alh @ 15.08.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Наивность постов в этой теме это просто н с давайте уже лет на тюрьмы насоветовали автору, чем же онв ам так не угодил
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|