|
|
Ice313 @ 15.08.07 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
Мне вот интересно, япошки же такие же ускоглазые, такие же шустрые и такие же задроты как корейцы и китацйы. Ну, по идее так должно быть. Но вот вы знаете, хоть одного кибер-спортсмена японца? Я лично нет.
Интересно, с чем это связано? Мот там игры запрещены?
|
|
|
Run.roa|pontiaq @ 15.08.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
=) бггг... там киберспорта нету ) они уже играют в что то покруче компьютерных игр )
|
|
|
Кловун-Кабан @ 15.08.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
Япошкам не интересно гамать в вар у них дела поважней! У них пятилетний план захвата курильских островов.
|
|
|
WC]SPA @ 15.08.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
Имя Chang Wong Huгy тебе о чем нибудь говорит?
А Huгy v Jopy Sun?
Ну а самый извенсный японский кибератлет - Sun Huгy v Chai - звезда японской варкрафт сцены.
|
|
|
Mafi @ 15.08.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
из той же серии: японская проститука - Атомули Ядалато
|
|
|
Тpytehb @ 15.08.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Менталитет в этой стране резко отличается от Китая и Кореи, эта страна поддерживает свои компьютерные игры...
Автор пожалуйста почитай побольше литературы про Азиатские странны , в особенности про Японию , будет полезно для твоего дальнейшего развития, а так же ты не станешь задавать столь идиотских вопросов...
Хорошо что ты не спросил почему Северная Корея не принимает участие в к-спорте...
и чем отличается Южная Корея от Северной...
|
|
|
Гравитапок @ 15.08.07 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
-.- в японии киберспорта нет....собственно как и в албании...наверное потому что все японцы - выходцы из албании....
|
|
|
eT.MeDVeD @ 15.08.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
В Японии консольные игры.. Тема уже создавалась, так что баян
|
|
|
Ice313 @ 15.08.07 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю японцы просто ненавидят весь мир(особенно китай и корею) и ложить хотели на киберспорт. Но всеже - никто так и не ответил, почему это все так.
|
|
|
Autopsy @ 29.10.07 05:07 |
[пожаловаться]
|
|
В Японии на вцг есть отборы, во всяком случае были - в кс и доа. двухкратый (но врде уже не действующий) чемпион мира по версии ВЦГ в доа - японец. и конечно в Японии в вц не играют, нахцй он им не сдался
|
|
|
енот_бандит @ 29.10.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
Японцы играют только в свои консоли xbox и sony playstation. И между прочим в файтингах, где решает только задроченные руки, а мозг не задействован, японцы все рвут!
|
|
|
Dentaky_ @ 29.10.07 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... Вар им не знаком))) Самая развитая страна))) выпускает офигенные тачки и делает роботов. Может Конами при поддержке Близзард ВАР4 выпустит лучше)))
|
|
|
Карман @ 30.10.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
Да нах им вар, у них там куры денег не клюют, их дети измучаны электроникой, рисовой водкой и профессиональными гейшами.
|
|
|
war1or @ 30.10.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
to посты 15 24 27....Вы вообще читаете посты перед тем как комент оставить?? xDDDD
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|