|
|
Tox1c83 @ 21.08.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак, я как прочита, сразу в бога поверил. Ты прав, что-то тут не чисто.
|
|
|
I can FLY @ 21.08.07 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
отсылай в близзард, если там правда что то не то, они его накажут )
p.s. не качал ))
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 21.08.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
Да я тоже играл с челом на тс я эльф он хуман. Не было ни лагов ничего. Бац выкинуло из игры и сразу на канал, при этом даже из баттлы не выкинуло.
|
|
|
Phanthom @ 21.08.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
да бывает такое...
у меня сегодня был случай еще более странный)) вобщем при игре у меня как бы был зажат постоянно ШИФТ, но я его НЕ ЗАЖИМАЛ (это как варран зажимает альт)
подумал, что-то неладное, начал играть следующую игру - такая же хрень) где-то еще спустя минуту отпустило... хз че это все было
|
|
|
SpeedyRaceR @ 21.08.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=rofllolasdf
Стат чувака отжигает!
Думаю, что и вправду дропхак.
|
|
|
JaM @ 21.08.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Есть такой хак (не буду говорить, как называется). когда его запускаешь, он работает как обычный мэп хак (х.з. как авто отправление рабов на голду), ты играешь как с обычным мэп хаком, если проигрываешь, ты ты допустим вызываешь элементаля у АМ`а(противника) и тебя выкидывает полностью из вар - ошибка какая-та и в 80% - ничья, а в 20% - либо ты вин, либо луз. Щас за этот хак банят. Мб просто новая версия вышла.
З.Ы. у меня он никогда не работал ) просто читал комменты на одном сайте для читеров )))
|
|
|
SpeedyRaceR @ 21.08.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
#9 мапхак там был, когда ам в первый раз пришел на базу с футами, фс не видя его оставил крипинг и пошел к базе.
|
|
|
Phanthom @ 21.08.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
№8
то есть по-твоему 8-0 в соло нереально сделать?
апм не всегда показатель, грабби и с 200 апмом решает...
|
|
|
Tratatastyle @ 21.08.07 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
Лол.... я как то играю с челом... вин его уже почти... он мне пишет типо
"не радуйся, не дам я тебе вин хахаха!!!, и не вин и не луз!"
и бац через пару сек меня дискнуло... и не луза, не вина нету в стате..
Это хак! xD
|
|
|
SpeedyRaceR @ 21.08.07 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
#12 ты демку смотрел? там орк начал втыкать магаз только тогда когда хум вышел с базы, я уверен что там был мапхак. +орк не настолько скиловый чтобы 8-0 сделать имхо.
Кстати такие фишки бывают в ПГ, помню за 3 часа меня было 10 дисков! Я захожу в ладдер игру, игра начинаеться, через секунду мне пишет что я вин, но в статсе не дают вин, обычно после этого мне идет куча мата в приват, и такое бывает только в playground.
|
|
|
dobrez @ 21.08.07 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
У меня недавно было так, играл АТ...играли минут так 40 наверное долго и нудно но вытянули игру и нас обоих однавременно дропнуло и при этом мы остались в батле, и провайдеры у нас разные)))
|
|
|
JaM @ 21.08.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
#14 В ПГ просто пару компов таких есть, Фаллен знает какие )
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 21.08.07 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
у меня частое такое , только это не дропхак, а мой провайдер... иногда я остаюсь на канале, а иногда кикает из батлы, при этом экран темнеет и нельзя ничего нажать, ни выход ни заново законектиться, и вырубается только диспетчером
|
|
|
OnlyLuck @ 21.08.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
у меня как то была пару раз такая херь!!! начинаю игру смотрю (например)против УД играю!!! развиваюсь против УД! БАЦ а на разведку прибегает Хумовский раб!!! так раза 3 было! чт орасса не та была! после первого подумал меня глючит но потом точно понял что что то тут не то мб новый хак?
|
|
|
OnlyLuck @ 21.08.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
я то говорю не о своей не внимательности! а о реально какойто херне!!! еслиб один раз такое было то да мб я не усмотрел но3 раза! это уже что то значит!!!
|
|
|
dozzman @ 21.08.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
Да у меня такое каждую 7 игру, эти диск(мап)хакеры задолбали уже. А что поделаешь....
|
|
|
Sexy-Temper @ 21.08.07 04:40 |
[пожаловаться]
|
|
а мне пох у мя и так гавно статс...всеравно как перестану нубам сливать на всякие дропы будет пофиг..
|
|
|
ProMakersYrl0ss @ 21.08.07 05:51 |
[пожаловаться]
|
|
это тиехак вроде как что то новенькое, у меня было уже раза 3 -4 такое выбрасывало на какнал иногда лузы дают
|
|
|
Trastus @ 21.08.07 06:15 |
[пожаловаться]
|
|
да 9 - 0 соло конечно сделать нереально. Ахахахахахах. А никто не подумал что ето просто баттл нет глючит?
|
|
|
MaDDobeR @ 21.08.07 09:53 |
[пожаловаться]
|
|
ту 42 +1
ту №1
На ТНТ есть программа НЕобяснимо, но факт еще там же есть программа запретная зона
На НТВ есть программа максимум:
подлый нуб обыгрывает скилового отца, программа максимум скандалы,интринги,расследования
Ну если вообще прижмет обратись в близзард!
по сабжу в большинстве дисков виноват прорвайдер или батла!
|
|
|
Гравитапок @ 21.08.07 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Малдер:....Скалли....истина где-то рядом....я чувствую...они где-то среди нас....
Скалли:....больше не пей эти таблетки....
|
|
|
rf.mv @ 21.08.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ахтунг! Будь бдителен, товарищ, дропперы среди нас.
|
|
|
SorryMan. @ 21.08.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
100% хак! Если кто не заметил, то игра длилась 9 минут, а в статистике после игры показывает 16 минут. А фишка с диспелом меня вообще убила.
|
|
|
MaDDobeR @ 21.08.07 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
Все это напоминает синдром дотеров...боязнь проигать 1 раз!)
Парни да вы че если каждый кого будет дискать будет создавать подобные темы и списывать это на мап хак этож не форум получится!
|
|
|
Ты_в_варике_никто_и_ игроки_вашего_клана_нонеймы @ 21.08.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Этот хак существует. Но работает он только в АТ! Эффект такойже как от фризмани. Вас доропает из игры вместе с противником. Но в 80% случаев вам дают ничью. А примерно 20% приходится на вин. В соло этот хак работать будет только на ПГ, и то только если вы хост, а противник нет. В этом хаке еще есть МапХак, причем многих досих пор за этот мапхак не забанили. Я знаю типов которые играют с МХ и им ничего за это еще небыло. Еще есть хак, где юниты на красных хитах сами на базу отходят.
|
|
|
Djo[s]t1K @ 21.08.07 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
5 demok vs menia s hackami http://www.ippomails.com/pages/index.php?refid
|
|
|
Tratatastyle @ 21.08.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Да наверное пол батлНета узает хаки... только научится использовать
Хехе
|
|
|
ReXofuS @ 22.08.07 05:33 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тут на ПГ была игра ппц странная, дело было с каким то полным нубом, но вин почему то защитали именно ему=)
если просматривать реплей через W3G Master то обратите внимание на последние строчки:
Tankshooter2007 11:55 Quit Game: Win <<<--- че за х...?
6uxouHeKP 11:55 Remove 9 unit(s) from selection
6uxouHeKP 11:56 Quit Game: Left
да и кстати обратите внимание на АПМ его =)
http://upload.com.ua/get/899962097
|
|
|
Rennaissance @ 22.08.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
да мля.. ясен пень дискхак существует....
даже у меня он есть...
мапхак+дропхак+отправка рабов в начале игры на 0000.0 секунде..
|
|
|
voin @ 22.08.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
если быть хорошим программистом можно хоть объебырь-хак слепить!
а ваше меня поражает што вы так со спокойствием обсуждаете явление читеризма! почему никто не орет читеры мас дай или тому подобное?
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 22.08.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
Млин пацаны дайте ссылку на эти хаки, а то достали эти хакера, надо им отомстить той же монетой.
|
|
|
gonnalose @ 22.08.07 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
если честно, меня МИЛЛИАРД РАЗ дискало из игры без диска из батлы(оставляло на канале()
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|