|
|
Кловун-Кабан @ 25.08.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
я не одного! Так как я не задрачиваю его и играю в свободное от всего время!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
zerocol @ 25.08.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
хм.. низнаю. Ваще, "киберспорт" заменил мне малолетнюю бухарезню, наркоманию и тд, но всеж, када децл повзраслел, все эт надоело..
|
|
|
maive @ 25.08.07 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел геймплей ск2 и понял, что не забью на варик
|
|
|
bdyms @ 25.08.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
на варик не забивал никада, забивал на "задрачивание", ща 90% времени проводимого в варике сматрю ваху и гг =))
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 25.08.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Уж ты Бека знаешь скока раз я пытался забить на вар... но так как играю 4фан, то када делать нех, приходиться снова играть
З.Ы. ну раз 5 точно
|
|
|
Cool_To_Hate @ 25.08.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
играю редко и в своё удовольствие - уже не пытаюсь забить... когда хочется поиграть - я играю, и не вижу смысла себя ограничивать в этом
|
|
|
Sm1lik @ 25.08.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
1 раз, уже 3 месяца не играю, и не буду ))
это как с сигаретами, у кого сила воли больше, у того получается ))
|
|
|
Fal1en @ 25.08.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
raza 3 to4no, no kogda ia dumal, raz uj ia prinalsa zadra4ivat', to ia budu zadra4ivat' do konca :Q
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 25.08.07 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
#22 дота и была из-за того что я плей 4фан щас ужо забил на дотцу, так, РТ, соло, АТ и пох на всё
|
|
|
Dj.elka @ 25.08.07 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
НАРОД ГДЕ СКАЧАТЬ E-GOME MAPS!!!! НА REPLAYS.NET ВСЕ КИТАЙСКОЕ ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
|
|
|
ITMG @ 25.08.07 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
1 раз, пока получается, щас тока демки иногда и иногда АТ с друзьями в ладдере
|
|
|
roze.UnSkiLL- @ 25.08.07 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
#26 ne prav ;imho; ya kyril 1 god, potom rezko brossil...sila voli est'^^ a wc3 brosit' ne mogy...
|
|
|
Kr0T @ 25.08.07 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
3 после каждого снова начинал. щас опять забил
|
|
|
Grizin @ 25.08.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
в батле до х....у....я народу и интересно что скорее всего кажддый пытался на него забить
|
|
|
rAindAY @ 25.08.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в Варик немного,успеваю ешё сиграть в старик иногда...
Часа 3-4 за компом в день апсолютно немешают жизни...
Даже обычные лнди(негеймеры) сидят так же за компом по 4 часа...
|
|
|
dead_OTMOPO3 @ 25.08.07 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
Не могу назвать неспециальные перерывы в 2-3 недели забиванием. Поэтому ни разу. Когда хочу играю, не хочу - играю, ну от времени конечно зависит ещё.
|
|
|
Xbart @ 26.08.07 03:30 |
[пожаловаться]
|
|
zabival mnogo tk uzhe navernoe 3-4 god v nem !! ebzpolezno i ne stoit zabivatj poka ne najdete zamenu chem zanatj sebja!!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 26.08.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
хз после лузов каких-нить на эмоциях раз 7 наверное. По-серьёзному 1 раз - неудачно
|
|
|
Bonivur @ 26.08.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
Я пыталсо забить 2 раза, но просто когда приходишь после работы поздно вечером домой, и тебе нечего делать, думаешь, а почему бы не сыграть или реку не посмотреть...отношение к игре просто поменялось, все больше стал смотреть репы и воды, все меньше гамать. Хлтя к варке тянет все равно. Но это видимо уже и есть чистый фан, о котором многие тут говорили.
|
|
|
Bonifan. @ 26.08.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
я сегодня первый раз собрался забить вот именно щас!!!!!
но что то мне подсказывает что завтра или минут через 15 я буду опять играть
|
|
|
Fun]Grubby @ 23.04.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Простите меня что я в оч реднои затрагиваю тему прошлого года, но я не могу здеь не отписатса(
Вот со мнои было много случааев когда я забивал на вар) раза 3 так стабильно, нминимум на неделю, причины етому было то, что он ко мне просто пропадал интерес начинал играть как попалу и вопшем надоидал, надоедал на большое время гдето на месец максимум, хотелось отвлечся на другую тему, пошпилить допустим в контру, Футбол) . Ну а потом снова появляетса интерес и начинаеш играть и вобшем даже жалееш что так долго неиграл и потерял форму. и начинаеш задрачивать, а так бросить просто невозможно, даже неет желаний и особых причин (кроме уделению больше вниманию спорте и учобе) наверно всеравно что завязать с курением, но хз я не курю)) Впрочем я понимяю что чо со мной происходит и в сознаниии все деляю, вопшем вполше вминяемо но иногда когда злишся когда там допустим про**ал нупу так соовсем х**во что могу неиграть гдето на сутку)
ВОбшем как вам, знакомое чуство? ни у кого такого небывало?
или ето я Чистый индивидум или было нех делать ето придумывать небывать такому
Отпишитесь плиз!!!!!!!
|
|
|
LoliPok @ 23.04.08 03:18 |
[пожаловаться]
|
|
забил как-то сам по себе все меньше и меньше гамал, а потом интересы изменились и варик отложен на полку
|
|
|
yorikwmi @ 23.04.08 09:06 |
[пожаловаться]
|
|
ХЗ я как-то особо и не задрачивал никогда... Я на проплее наверное больше времени провожу, чем в ладдере или ГГц... ЛЮДИ, КАК ЗАБИТЬ НА ПРОПЛЕЙ?
|
|
|
gmcDemon @ 23.04.08 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
Забивал несколько раз, потом еще раз т.к. надоело орками в соло против тр и медведей играть, потом просто взял и забил, но вар не удалил и раз в месяц поигрываю.
|
|
|
usemore @ 23.04.08 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
#51 "Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется."
|
|
|
fun.Grubby @ 28.04.08 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
"Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется."
Истина) А чи ето слова, помоему из какоито книги?
|
|
|
usemore @ 28.04.08 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
#73 это слова из 88 заповедей Дэвида Лэйна. А конкретно заповедь №4 =)
|
|
|
dobrii-orc @ 28.04.08 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
У меня проблема в обратном. Я всё время хочу поиграть в warcraft но всё некогда. То, работая почти без выходных устаю.. А в остальное время любимая девушка. ( Ну, как ей не уделить внимание обидится.) А так хочется весь день с утра до вечера сидеть как овощь задницей на мягком и удобно стульчике на колёсиках (с которого я минут 5 назад ёбну_ся так что ж_па болит). Есть всякую дрянь вредную( но вкусную) для здоровье курить у компа пить спиртные напитки и играть в варик.. Эх не жизнь, а малина.
Так что люди скажу вам честно женщина это убийца Варкрафта. Особенно когда эту женщину любишь.
|
|
|
fun.Grubby @ 28.04.08 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
А вот у меня нет любимой девушки( Да времени и так мало. А как будет так точно придетса забить на вар3
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|