|
|
SiM]R @ 28.08.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
Много раз видел как некоторые игроки, убегая от противника, атакуют нейтралов, которые потом переключаются на противника. Также и с древами эльфов, когда они строят их рядом с нейтралами. Но у меня так никогда не получалось, нейтраля бегут за моими войсками, а потом просто сквозь войско противника идут домой.
Так же и с древами войны, которые рядом с нейтралами. Выманиваю их, подвожу к древу, мимо пробегаю, а они не атакуют его!
Почему так? Есть какоя-то закономерность?
|
|
|
JaM @ 28.08.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Есть, приведи пример на конкретной карте за конкретную расу, я постараюсь объяснить
|
|
|
mouse18 @ 28.08.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Древом нада ударить чтоб агрились а мобы по врагу ну хз када как получается
|
|
|
CoilNova_owner @ 28.08.07 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
ты их заводи за древо тоесть чтоб они вокруг него стояли а потом один удар рабом по этому древу!А с войском так надо будить нейтралов когда войско противников ближе к нейтралам + можно по войску ещё один раз шмальнуть когда их разбудил или есть такая вещь бежишь блейдмастером а за тобой армия подходишь к сильным крипам(желательно с сеткой и бьёш их и входиш в вайндволк работает на все 100!!!)))
|
|
|
BaTm1X. @ 28.08.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
1.Допустим,выманил пеонов нейтралов,бежишь к аов,1 удар по нему и нейтралы не побегут за пеоном а переключатся на аов
|
|
|
RP.Asmodeus @ 28.08.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Классный трик. На EI я так рабом отменил эльфу АоВ. Он завопил и назвал меня геем.
|
|
|
Re-Venger @ 28.08.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
Майкер писал/говорил, что если в крипинге с дальнобойными нейтралами переключиться на подкравшегося противника, то они будут его атаковать.
А с древом не всегда помогет "метод одного удара" иногда приходится по чуть-чуть отходить и ударять или жадть пока раб умрёт, эльфам можно задиспелить виспа.
|
|
|
ElrondSmith @ 28.08.07 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
#8 или начать строить здание и сразу отменить. тогда и раб цел и дерево бьют
|
|
|
gonnalose @ 28.08.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
ты к примеру если не теренасе хочешь заставить нейтралов атаковать древо войны у обсерватории, подбегаешь к ним, разворачиваешься и САМ начинаешь коцать древо. нейтралы тоже переключацца на него
|
|
|
SiM]R @ 28.08.07 12:13 |
[пожаловаться]
|
|
Большое спасибо за советы, теперь понятно что здесь за прикол ))
|
|
|
owl-ripper @ 29.08.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Ещё насколько я знаю (мб ошибаюсь? :roll - нейтралы атакуют сильнейшего юнита - а баррак сильнейший, когда с ним вначале крипишься...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|