|
|
Гравитапок @ 29.08.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
ааа....демку скину....обязательно...сам не пробовал...но у меня друг знает точно...ну...т.е. приспособился уже=)) он спецом задраивал эту страту чтобы от неё отбиваться.....короче там просто ДХ и фишка вся там заключаеться в том, чтобы из рудника высодить 2-3 виспов, дабы ликвидировать диффицит дерева....там чет такое =) ну и ДХ + барак ты впринципе легко сносиш эти вышки и ГГ....несколько раз играли против него спецом этой стратой...он так всегда отбивался...ну и твоё микро конечно должно быть на уровне =)
если будеш в бнете - спроси там у tk_noobkiller 'a эт он тебе поподробнее раскажет и может даже демку пришлет, хотя мы тагда в клубе играли и кажись не сохраняли ничгео.
|
|
|
Shecot @ 29.08.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
или строй хант холл и каты или идив контр атаку взяв дарк рейнджурку или бист мастера (убейрабовв снеси мейн своим отойди)
|
|
|
eT.MeDVeD @ 29.08.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Крес! ты чё! Ты тока миррор чтоли играть умеешь? =) Просто берёшь кипера перавым. арчами бьёш по недостроенным башням. получается что за рудником стоит 1, максимум 2 башни...
|
|
|
Abomination @ 29.08.07 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
эту страту контрят еще со времен 2 рек по моему отбиться от такой застройки можно 4-5 способами ... делать котг с корнями или главку поднимать ... вариантов масса
|
|
|
cybertron @ 29.08.07 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
хз я как-то котл+ тренты) + лучки) и все
Когда делал новый акк меня так лвл до 20 пытались застроить 7 раз)( все я вин)
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 29.08.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
Хай гсп) Ты мне вроде сам говорил что эта страта контриться так- вынимаеш 2 виспов и ставиш в проходы между лесом и рудником чтобы пеоны туда не зашли, и тогда эта застройка не будет иметь смысла)
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 29.08.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
#2 - мля причёмё тут дефицит дерева если сносится шахта Питлорд, грамотный фокус арчей, не выёбывайся дальним бараком - будет тебе счастье.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 29.08.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
это что то наподобие я правда не ельф, но тож растерялся
http://ifolder.ru/3148430
|
|
|
Abomination @ 29.08.07 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера увидел новую надпись в маршрутке:
"Уважаемые пассажиры!!!
Просьба не отвлекать водителя.
МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!"
|
|
|
24x7]FrienD @ 29.08.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
12# застройка будет иметь смысл т.к. рабы находятся еще в виде ментов когда добегают до рудника и ты просто тупо потеряеш виспов
|
|
|
24x7]FrienD @ 29.08.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
А вообще страта контрится очень легко. Просто береш дх с змеиною ловкостью ставиш побольше колодцев клепаеш без перерыва арчей и сносиш потихоньку вышки. ДХ пусть умирает ето пох т.к. он всего 1 лвл а у врага герой не скоро будет
|
|
|
GanjaNinja @ 29.08.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
бист мастер ftw ... посморите дему как нилк кого то застраивал так на Эхо,помоему сухо или соджу,отбился на раз с бистом
|
|
|
Tratatastyle @ 29.08.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
Я не читал посты.... но...
#1 Береш дарку, 3 арчи... забиваеш на ментов ваще пох... пусть строят!
Идеш к нему на базу, там валиш слабых гнолов, получаеш 3 скелета... и сразу к нему убивать рабов на мейне... получаеш приблизительно +10 скелетов... если он не выходит из игры...сносиш ему мейн скелетами, строиш свой на его месте, отстраиваеш базу и все... он без ресурсов будет с 4-6 вышками стоять и ...
Милицией он отбица не сможет от дарки и 3 арчей+скелеты... а вышка тока будет 1 или 2 и то мб грейдится еще.. а то и ваще не будет =)
|
|
|
blg-Demon @ 29.08.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Берешь питлорда и бежишь убивать ему рабочих на мейн, одновременно строя там АОВ и копи ресурсы на еще один мейн, который строй прям на месте его мейта. Работает на все 100%, проиграть нереально...
|
|
|
ITMG @ 29.08.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
если играешь через нейтрального героя, то отбивается очень просто - берешь фл или петю, к моменту появления героя арчей будет 3 штуки с таверны делаешь тп на базу и выносишь тупую застройку.
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 29.08.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
to #18 при хорошем контролле битых виспов в рудник на их место новых, к тому времени милиция уже пройдет,самый действенный способ,а все лала про беги с даркой к нему на мейн это бред там, норм хуман поставит 1 маг башню и гг скелетам + милиция не даст мейн снести к тому времени выходит герой и прогоняет ваше войско, далее клепает футов ставит нычку на вашем мейне и эльф остается ни с чем.Хотя нуба хума можно вынести такой стратой. А про пита мне так никто и не ответил, дэмэджат ли его башни када он кастует дождь?
|
|
|
24x7]FrienD @ 29.08.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ето невозможно. Такого контроля даже у грубого нету. Да ты когда тока увидиш ментов ты не успееш выставить из рудника 4 виспа(минимум) чтоб ровно закрыть проход
|
|
|
Bonifan. @ 29.08.07 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
самый просто способ отбица от застройки на еи(как от тауэр раша так и от застроя с нагой на тир 2):
кароче играй через дарк ренджера самый рульный героя против хумана на еи, с ним и покрипица можно и при норм контроле помочь хуману не поставить нычку))))), а при тауэр раше просто отстреливай рабов и все)) скелеты масс и гг ему
|
|
|
Showbe @ 29.08.07 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
можно взять коняя и вызвать ентов или оплеталка по случаю строить 3 древо воины дальше с одного арчеры идут другими отбиваися или можно подкопить воиско и идти на хума и там построить нычку и гг
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|