|
|
Eric Cartman45 @ 29.08.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
да выклалывал ведь кто то пак реплеев своих парень какой то он везде брал тинкера первым и неплохо получалось))
|
|
|
PomidorbI4 @ 29.08.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вс хума Тинкера ток мона брать,и желательно соло ... и капец будет) ну потом лвле на 5ом панду еще
|
|
|
ElGobedano @ 29.08.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
дело в том что тинкер нереальная имба , сделал 10-0 за него против всех рас 2х2 рт,много силы много инты 5 армора и супер ульт вообщем скоро его пофиксят
|
|
|
Abomination @ 29.08.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
#9 я в рт хоть 20-0 сделаю это не показатель ... эльфы такая раса что за них первым героем можно кого угодно брать
|
|
|
Re-Venger @ 29.08.07 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
Если научиться им играть будет имбой. Я в своё время ебашил всех хумов Тинкером и Др, просто непобедимая смесь получалась. Главное заводик ставить так, чтобы он находился сбоку от армии и не мешался, а роботы смогли проходить спокойно или за милишными войсками, ещё прикольно приходить к хуму, бросить заводик к рабочим и атаковать базу. Главное Тинкером грамотно прокрипиться на сочных нейтралах, даже архимаг 3 лвл с трудом остановит такую имбу.
|
|
|
bOow @ 29.08.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
в ладдере есть парень JUST.DOIT, против всех играет тинкером
|
|
|
ITMG @ 29.08.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
На прогамере была статья, я кстати играл одно время по этой страте, неплохо получалось, там идут тинкер+фл, катит против всех рас, но в мирроре не работает изз манаберна демона.
|
|
|
owl-ripper @ 29.08.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
#2 я тут
#14 этого чела я знаю, после этой статьи сам играл в тинкера...
Есть около 800 демок за тинкера в качестве 1го героя, в моём исполнении, никому не дам, т.к. страта секретная, мухаха =) А если серьёзно, собирался статейку написать, типа того чела с прогеймера, однако, насколько помню его засрали всякие долбайобы (на проплее их возможно больше ), приклеенные к стандарту... Если будет время возможно выложу и демки, и опишу свои страты
|
|
|
owl-ripper @ 29.08.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
#14 кстати, против эльфов катит тоже, но менее эффективно, чем против остальных.
#16 а против уда замечательно катит
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|