|
|
madnut @ 29.08.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
C: You think you can...of course but are you one of the favorite one of the people who should consider as you know the guy as you will win this tournament or do you see yourself as an underdogs - somebody who may surprize people.
Big_D: Hahaha. Underdog. This is really nice word but by the way I can Wooh wooh like dog hahaha. You can too.
Я думаю хоть кто то посмеется
P.S. WOOF-WOOF!
|
|
|
madnut @ 29.08.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Как нибудь потом расскажу. Да и не шутка это, а просто издевка.
|
|
|
Тpytehb @ 29.08.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Кто видел ролик к фильму тот поймет.
Good job MaD
К счастью больше не имею никакого отношения к кибеспорту
|
|
|
Тpytehb @ 29.08.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Перевод не совсем такой :
" Я думаю ты можешь... конечно но считаешь ли ты себя фаворитом т.е одним из тех кто может выйграть этот турнир или ты видишь себя как " underdog" - тот кто может действительно удивить?
- Хехе "Underdog" это действительно класное слово, кстатии я могу "гав" - "гав" как собака и ты можешь сделать это тоже
|
|
|
Тpytehb @ 29.08.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Да не просто когда ты не смотрел инвью или не читал его ,то понять будет достаточно сложно, согласись ;)
В работе все надо делать до конца
|
|
|
Тpytehb @ 29.08.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Собачка, супер-герой спасающая жизни людей...
полный бред...привет америка!
|
|
|
FireMoon @ 29.08.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я фигею, теперь уже русские издеваются над русскими. Причём над Кем?! Над Deadman'ом, того самого Дедмена, который представлял вашу же страну на различных киберспортивных соревнованиях!!! Тебя теперь МэдНет многие за это уважать перестанут.
|
|
|
FireMoon @ 29.08.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
Да и ещё. Представь ты также забудешь какое-нибудь слово, ну или не поймёшь значения этого слова в полной мере (Как Дедмэн), и про тебя создадут такую же темку. Да и больше чем уверен в теме созданной про тебя анманнерных постов будет больше чем в теме про Дедмэна. )) Так что УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ
|
|
|
Властелин_Браблея_[Элита] @ 30.08.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Закрой тему, мэднат, это подло в твоей стороны, понимаю если бы тема была создана очередным кловуном, но тобой.... очень жаль, что ты делаешь подобные вещи, это нисколько не смешно.
|
|
|
Tx.ept @ 30.08.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
1. Не смешно. 2. Тебе в кайф как америкосы глумятся над нашей страной? Ты конечно извени, но хоть бы дедман поступил с тобой как с тодом или с руководителем Ск.
|
|
|
EvamenoL @ 30.08.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
#31 В том то и дело, что весь мир. Но не они сами обсирают себя же. А юмор тут не причем. Это тупость....
|
|
|
Dr.RuBack @ 30.08.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
Nut! Сколько ж ты респекта потерял в моих глазах! Если б это было смешно я б посмеялся!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|