|
|
TuMo @ 05.09.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
и так я считаю что мой уровень игры не очень то низок но при том и не велик мой соло стат не выглядит внушительно но вот я решил выложить свой мего пак игр против ельфа на европейском серве и на нашем местном сервере посмотрите и оцените можете предложить свои варианты игр против ельфа у меня всё похоже но всё же http://webfile.ru/1518512
|
|
|
Bonifan. @ 06.09.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
против эльфов удами? полная чушь.... эльфы удов просто в куски разносят! Я дума. что против эльфа нада играть хумами вот это внатуре имба!
|
|
|
Method!Raze @ 06.09.07 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#11 ну примерно все верно )) только когда садишся после бабушки еще вирма закажи
|
|
|
aprilkey @ 06.09.07 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.wcreplays.com/pub_replays.php?get=51050 Наглядный пример вс. эльфа.
|
|
|
TuMo @ 06.09.07 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
так чё с моими играми? кто нить чё нить скажет?
|
|
|
dobrii-orc @ 06.09.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
TuMo играешь хорошо контроль хороший. Ситуацию более, менее стараешься держать под контролем. Правда, ты задрот ппц. Я чуть не уснул в середине просмотра твоих демок. По началу прикольно было видеть товер на 9 минуте. Потом уже начало просто клинить. Зачем такой масс почти одинаковых демок выложил. Кстати, ты слышал о то, что у орков есть ещё фс? просто так к сведенью. Понравилось 1 демка. На лт и через бетрайдеров весело.
|
|
|
TuMo @ 06.09.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
пнятно просто мои игры против ельфа в основном идут по одинаковому ибо например хотябы на 20й минуте мне уже тяжело играть против ельфа а вот про фс сказать нечего просто сначала я начинал таеррашить с ним но когда играют в хантов то бегает дх и мне тяжело обходиться без оптыа и маны для фс
|
|
|
TuMo @ 06.09.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
посмотри игры где ельф начинает в хант и пойми что в вообще нет потерь или разменов юнитами с орком а вот когда ельф пошёл в арчей то может быть размен 1 грунт на всех арчей и то вряд ли убить грунта не так то просто а вот арчерки ложатся на УРА и некто не говорил что у орков проблемы с ельфами на тир 1
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|