|
|
SAY_ICE_PLZ @ 07.09.07 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Palit Dota League
Ведущая компания производитель инновационных графических ускорителей и материнских плат Palit совместно с кланом PLZ (sP) рады сообщить об открытии новой лиги по игре в Доту.
Palit Dota League будет ориентированна на русских игроков, обеспечивая наиболее быстрый и комфортный процесс создания игры, манерность поведения и хороший уровень игры.
Мастерство игры будет оцениваться специальной рейтинговой системой, а лучший игрок по итогам сезона будет награждаться ценным призом от Palit Microsystems.
Palit Dota League базируется в батлнете на канале одного из сильнейших дота кланов - PLZ, где вы сможете оценить высокое качество настроенных на удобство игроков ботов.
А так-же с октября откроется канал в GGC, где будут играть только имеющие доступ игроки, и будет находиться свой бот.
Многие русские игроки уже приглашены (имеют доступ) для игры на PDL. Дополнительную информацию Вы сможете найти на форуме сайта команды sP, http://say-plz.ru/forum
На момент открытия лиги тест-игры проводятся по субботам в 15:00 по Москве на канале "PLZ" в европейском Battle.Net.
Желаем Вам приятно провести время играя на Palit Dota LEague!
|
|
|
Re-Venger @ 07.09.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
ауыыыыуууаааааа, дайте доту ыыыыыы, дотя, дай дотя, ыыыыыыыыаааааааааабббыр
|
|
|
marv @ 07.09.07 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
аыыыыыыыыыыыыыы хде моя дота типы я доту потерял никто не видал тут доту
|
|
|
JustDoItBaby @ 07.09.07 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
ааааааааааааааууууууууыыыыыыыыыыыыыыы дайте ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыбббббббр
|
|
|
Ape1Sin4eg @ 07.09.07 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
Дотза.... моя.....моя пррррррррелесть! Абывр...Абыр...Абырвалг!
|
|
|
dasg]Freak @ 10.09.07 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
#16 - Друг, ты не мог поместить это через админов в статьи, а не в форум? Тут 80 процентов нубское быдло - это раз, дота на пп еще не признана - это два. Но за инфу спс. Многие региональные команды теперь могут посоревноваться в едином онлайновом пространстве. Отлично!
|
|
|
dasg]Freak @ 10.09.07 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Скорее варкрафтеров, не думаю что хоть один дотник тут отписался.
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 10.09.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
доту в бан, теперь буду знать что у Palit мозгов мало и никогда в жизни не возьму их продукт.
|
|
|
Mifka @ 10.09.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
Эта, а чё типа только для руских? мож я тоже хочу на этот канал...
как там доступ получить? и ещё... чё будет тем кто в лиге будет в топе?
и ещё... это типа IHCS room в ггц будет? ^^
С ув. Я!
|
|
|
wern @ 13.12.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
большинство кто тут отписался,с точки зрения банальной эрудиции ваши амбиции в данной концепции являються мистификацией личности, вашь коэффициент умственного развития равен нулю и пасему дальнейший с вами разговор считаю нецелесообразным....
|
|
|
FlaiF @ 13.12.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
в бан надо-таки автора, вы правы! Нечего ошибаться с разделом!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|