|
|
Tr1gg @ 09.09.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю просматривает ли администрация форумы, в том чилсе майкер. Но все-таки надеюсь эти строки будут им прочитаны...
Как я написал в комментариях к OLDI "Майкер, тебе лучше одному комментировать. И грамотно, и по делу. Без глупых шуток и бреда. имхо"
Дело в том, что ну вообще не интересно слушать людей, которые бездарно стебутся в прямом эфире во время какой нить игры с проплей капа. М всегда было приятно слушать Майкера, который грамотно обьясняет задумки игры, рассказывает об игроках, эмоционально следит за развитием событий. Предсказывает ход игры, да и просто приятно комментирует. Конечно найдутся и те, которым приятно слушать плоские шутки, как говорится, в семье не без урода. Ну в целом-то Думаю многие со мной согласятся, что интересней слушать именно грамотные комментарии к игре. А не следить за каким-то гулем. Я просто выключил радио после этого, хотя расчитывал посмотреть после долгого отсутствия. Во что превратилось радио то хоть? Задумка то ведь неплохая с proplay radio. Зачем ее портить? +1 ?
|
|
|
SPARTAK @ 09.09.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ельф миррор? Увольте, я невыдержу наитупейших шуток РД в савокупности со скучным МА
|
|
|
VorMir @ 09.09.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Комментаторы жгут не трогать комментаторов отличное трио!
|
|
|
PryaNik-Owning @ 09.09.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
просто это задроты особой тяжести которые кроме в3 ничего не видят в этой жизни и если что-то в это вмешивается (как например щас шутки рд) у них тут же паника - как так!?
|
|
|
CJIaBa_poCcuu @ 09.09.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
я за то чтобы комментировал ктото еще а не 1 майкер , когда он комментит можно уснуть и он говорит все что и так понятно ... тут хоть посмеятся мона и весело послушать!
|
|
|
TankoviiGeneral @ 09.09.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
№9 "как например щас шутки рд" ты зтот бред считаешь шутками? мне тебя жаль, небось над Петросяном и Дроботенко угараешь.
|
|
|
SexyHuman @ 09.09.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
согласен парнеь полность с табой. Хоть РД и норм парень но шутки я просто не понимаю его
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Да все дело в том, что я тоже непротив послушать ХОРОШИЕ шутки и не только одного майкера. Но вслушайтесь в то, что говорили по радио парни типа РД и Нейтрона и вам не захочется слушать это дальше. Да может они классные парни. Я их не знаю.Я все го лишь слышу, что они говорят по радио... это удручает. Майкера одного слушать было куда приятней.
|
|
|
ElGobedano @ 09.09.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
нормально они комментят ,вначале правда перебивали друг друга но потом разобрались
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 09.09.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
"в семье не без урода" - про себя аффтар?
Коменты весёлые - это гуд. Чтобы слушать разборы матч-апов качай воды с коментами майкера (з.ы. кстати когда будут-то...?)
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 09.09.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
Для тех кто и так знает многие тонкости игры без разницы о чём говорят комментаторы.
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 09.09.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
У Mikera даже речь поставлена куда грамотнее чем у этой парочки, все эти "шутки" - просто детсадовский бред, уделить столько времени какой то гули это через чур!
P.S.- Miker не повторяй ошибок, коменть один, или с более адекватными людми!
P.P.S.- автор +1!
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 09.09.07 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
Для тех, кто говорит - "хочешь понять тонкости игры - качай Воды":
Хотите послушать шутки газетка анекдотов в помощь!
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет. Конечно я ожидал, что будут разные точки зрения и вылезут сюда такие люди как 21. С вами то вообще разговора нету. С более грамотными людьми можно поговорить хотя бы. Ну вот например
# 24. НУ все лучше чем тупые шутки. И неужели тебе было не интересно слушать майкера. Да не поверю.
# 22 Чем приколен Казимир ?
# 20 Агрессивен что то ты )... Чем тебя обидели +1 ?
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 09.09.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
№28
Перечисли мне пожалуйста, сколько там было шуток о Варе! У "шутки", как Грант рубит топором в спину, борода до Китая! А на счёт Казимира, представь, что ты смотришь футбол, а коментатор говорит - "Смотрите какой мячик, давайте назавём его Казимиром, и будем за ним наблюдать, даже если он уйдёт в аут, а на поле выбросят другой"!!!!!
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 09.09.07 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
№32 читай пост 25 со слов "уделить СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ какой то гули.... "
Понимаешь, одно дело, просто внести какую то роль Казимира в матч(это действительно разредило бы обстановку), другое дело во время битвы заботиться о судьбе какой то гули.....
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
Да ну х*й знает. Меня такое не развлекает вообще. Да понятно. Хрен с ним с казимиром. Я про общее впечатление говорю. Казимир всего лишь пример...
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 09.09.07 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
как было сказано в посте номер 34. Казимир это всего лишь яркий пример!
P.S.- как личность, Казимир мне очень даже по душе!
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 09.09.07 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вся проблема в казимире??? и вы после этого говорите что не хватает серьёзности?? №40 и №38, я вас воопще непонимаю
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 09.09.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
З.Ы. Единственное бесили крики чьито у нейтрона в микро вот это правда был идиотизм
|
|
|
Slasher @ 09.09.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ты чё такой дерзкий ? Мне понравилась шутка только и всего, и мне без разницы для чего и почему она была придумана, и это вобще не твоё дело. По поводу мозга - у тебя он вобще на череп давит судя по всему...
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
# 42 Да нет друг. Ты просто не почитал все комменты. Например пост номер 34...
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 09.09.07 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
а пох, а так, ну плин, если не нравиццо, то пишите майкеру в асю или почту, нахрен создавать тему на форуме если знаешь что будет такая шляпа?
З.Ы. друГ? мож ты меня с кем-то перепутал?
|
|
|
Фенобарбитал или просто Яичко-поэт @ 09.09.07 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
А мне понравилось.
Когда надо было, они говорили серьезно. Если Нейпох хорошо разбирается в эльфийских миррорах - он нормально рассказывал все.
А если из них никто в матчах против уд не разбирается - что им молчать?
п.с. Лех тоже там на заднем плане отжигал=))
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
# 46 нет у меня такой стиль изложения =-) Да ну а тебе не пох, что кто то создал на форуме такую тему? Зачем придираться то к ерунде причем. Создал и норм дискуссия такая. Что в этом плохого. А если ты так думаешь, то про все так можно сказать нафиг ты тему создавал, зачем тебе это надо ? и т д.
|
|
|
Tr1gg @ 09.09.07 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
Да не. 1nfallibLe.hardcOre самый грамотный конечно хахаха.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 09.09.07 02:45 |
[пожаловаться]
|
|
мне коммент по большей части не понравился
нормальный комментарий втроем получался, только когда они говорили серьезно и слаженно
но шутки РД это пипец большего отстоя я не слышал
а то как он до.бывался к Нейтрону, это так тупо
было явно слышно, что Майкер сам был удручен в некоторых моментах загонами РД
А в общем, Майкер очень хорошо комментит соло, но я за коллективный коммент. Только с более серьезным подходом к делу, без матов в эфире и плоских шуток. Я не против даже, чтобы РД оставили, т.к. он МОЖЕТ вести себя адекватно (прочитал комменты, бугага)
|
|
|
Re-Venger @ 09.09.07 03:34 |
[пожаловаться]
|
|
Мне больше нравится слушать шутки и жрать фисташки за монитором, чем слушать вот уже в сотый раз известные мне истины, исключения составляют некоторые фишки, но такое случается крайне редко. Вар как никак старая игруха, всё уже задрочено до основания.
|
|
|
TankoviiGeneral @ 09.09.07 03:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже люблю шутки, но то, что нёс РД, шутками не назовёшь, а его постояное подкалывания Нейтрона просто бесило.
|
|
|
Vacoola1 @ 09.09.07 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
Нада сделать 2 радио. В первом по игре. Авторой чисто поржать.
И все будут довольны.
|
|
|
TankoviiGeneral @ 09.09.07 03:56 |
[пожаловаться]
|
|
2радио
В первом РД + Нейтрон (Чисто поржать)
Во втором Майкер + Пипс (по игре)
Я уверен большинство выберет второй вариант
|
|
|
CneG @ 09.09.07 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
было б классно если бы на этом самом радио появились разного рода передачи...
например интервью в прямом эфире, обсуждение всяческих стратегий, коментарии множества on-line матчей... конкурсов всяческих... что бы можно было передавать приветы и слушать музыку
|
|
|
netsky @ 09.09.07 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
млин вы так говорите коментите серьезно а что там было коментить ?? игры были на уровне простых ладдерных(че им комменить там как аколит золото добывает ? ). РД реально жег много было клевых шуток. я предлагаю не освещать этот проплей кап а собираться например раз в неделю им заходить в вах тв и выбирать какие нить классные игры (например они бы клево откоментили када грабби играл даже рд посерьезнел )
|
|
|
Enger @ 09.09.07 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
#6 +1
кстати я думаю если б был нейтрон и майкер было бы очень хорошо но рд это ппц...
неужели кому то реально нравяться его шутки?
если хотите что бы была реально смешная трансляция то пригласите генладьфа у него здоровый юмор.
|
|
|
Tr1gg @ 12.09.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем посмотрим, что будет на след неделе...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|