|
|
Bonivur @ 14.11.06 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Надеюсь вы поняли, что я говорю об опции в нижнем левом углу экрана(рядом с цветами кланов, монстрами на мини-карте и т.д.) Так вот: хуманам как лучше играть - с ней или без неё?
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
блин, нафиг нужно строй включать? омг...ам двигается со скоростью элементаля, о каком микро может идти речь?
|
|
|
Bonivur @ 14.11.06 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
Допустим ты бежишь куда-то в другой конец карты, и в это время у себя на базе ставишь здания. Так вот если без строя, и не дай бог встретить противника, то АМ будет далеко впереди армии, и будет сразу окружён.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 14.11.06 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
#3 - ващето армия хумана передвигается единым целым... если у тебя герой впереди всех ты нубишь
|
|
|
Bonivur @ 14.11.06 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Так я понимаю, что армия должна идти единым целым. Но для этого надо включать строй или без строя постоянно следить, чтоб она не разбегалась?
|
|
|
Melis @ 14.11.06 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
На мой взгляд опцию лучше не включать, а АМа контролить отделно (если только футы находятся от него далеко или сзади него, т.к. тогда он несколько секунд будет просто стоять и ждать пока те подбегут...).
|
|
|
UmBriaco. @ 14.11.06 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше со строем....если хочешь контролить ам, то просто после правого клика всей роте жмеш Ф1 и делаешь ам"ом че хотишь, а ваще на вкус и кто как привык
|
|
|
GO1em @ 14.11.06 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
блин
в зависимости от ситуации.. постоянно эту кнопку переключаю
|
|
|
Melis @ 14.11.06 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Кстати я раньше тоже не обращал внимания, ща посмотрел, и правда...Пойду себе тоже отключать
|
|
|
Ruby @ 14.11.06 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
LOL Guys вы че про сурранд забыли как вы с етой фигней окружите?
|
|
|
Viper[GOD] @ 14.11.06 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Однозначно нет, и дело не в том кто как привык.Тот кто играет со строем в итге получает отставание, что сближает его к проигрышу.Полезно включить бывает только в финальной битве, и то можно обойтись и без этого
|
|
|
HighBirdTheory @ 14.11.06 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Без построения, но прямо перед битвой когда происходит "маневрирование"и разводка с последующим боем-включаю постоение
|
|
|
Light_Knight @ 14.11.06 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
Включи в опциях - сохранение боевого порядка, в игре поставь разброс. Когда отправляешь армию на большое расстояние и не контролишь - зажимай альт при отдачи приказа на движение.
|
|
|
Bonivur @ 15.11.06 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
"Так окружать вражеского героя легче с отключеным построением? "
С включенным это вообще практически нереально. Если только герой не затупит.
|
|
|
Youlooksogood @ 15.11.06 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
Так я понимаю, что армия должна идти единым целым. Но для этого надо включать строй или без строя постоянно следить, чтоб она не разбегалась?
а че без строя тяжело контролить?
|
|
|
daphna @ 09.08.08 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Нужно отключать. Ибо у каждого юнита есть своя скорость. В одной пачке обычно гер и армия. У гера оч часто стафф как тапки скорости. При включении боевого порядка, гер в тапках будет идти со скоростью самого медленного юнита в пачке.
А это тупость.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|