|
|
roze.UnSkiLL- @ 21.09.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
1)poshli ego nah i prodoljai abuse eto sila!!!
2) ya ranshe takje dymal tower rush vs elfa eto kak sv9toe...exp vs uda eto 200% no nado povishat' seb9,,,,i perestavat' igrat' towerkami....nay4is' vigrivat' udov bez tower i bez expov....doxod9 do konei i vertov....togda ti bydesh HUMAN A NE TOWER ABUSER TIPA XYLI.....
|
|
|
VooDoo_Fs @ 21.09.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
не надо играть в танки грифоны лол лучше уже ТР - отобьется не отобьется эт уже от скилла зависеть будет. А танко абуз бррррр. Хотя все же тебе решать как играть, а не твоему орге. Тем более он должен быть рад твоей победе, ведь все для победы.
Но если допустим бОльшая часть клана-оппонента анманнерила в адрес твоей игры, стоит задуматься потому что страта действительно неинтересна и дебильна. Играйте лучше как Инсо в прошлые годы
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 21.09.07 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
нет нечестных страт в варкрафте (сам андед - на танки плевать - проиграл им - моя вина)
|
|
|
puLs.Jester @ 21.09.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
ну как бы хуманы более эффективного чем масс вышки + танки против андедов еще не придумали вот и играют этой абуз стратой.
КОнечно есть такое рифл пуш но мле кому нада если мона построить кучу вышек посидеть покопить настроить танчегов и снести все к чертям
|
|
|
Rio[a2] @ 21.09.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
"на высших играх так хуманы неиграют"
Назови ему ники таких игроков как Тод, Скай, Инфи, Шрек, Сонки, Михаель, АКМ. ^^
|
|
|
Dr.RuBack @ 21.09.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
Помню зеркало на LT Скай и ещё кто-то. Игра превратилась в противостояние Танки+Грифоны вс Вертолёты+Мортиры+Грифоны. Итог: победа Танков+Грифонов, Скай проиграл.
|
|
|
dobrii-orc @ 21.09.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Победителей не судят! Любая страта, по которой вин имеет место быть. Мне лично плевать было бы. На то, что и кто говорит после игры, если б я вин
|
|
|
-Kain- @ 21.09.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
Короче. Можно играть как хочешь. Если ты контришь абузерской стратой соперника, и он вопит не играй так, потому что это абуз, значит твой соперник просто тупой нуб. С другой стороны оттачивать такую страту до совершенства не стоит, потому что более сильных и опытных соперников, знающих как это контрится такой стратой не возьмёшь. Хоть повторю ещё раз: по какой страте играть - это твоё личное дело. Возможно дойдя до определённого уровня игры, используя эту страту, ты просто не сможешь подняться выше, и поймёшь, что зря тратил на нее время, хотя это всё очень непринципиально.
Например, андед играет через некромантов + труповозки против орка. Короче говоря через масс говно. Так вот стат у таких игроков обычно недотягивает до 50%. А всё из-за тупой страты, но возможно, что некоторым игрокам, так играть нравится больше, и виноват тот орк который не можнт это законтрить, а не андед. Короче говоря дело личное.
|
|
|
TuMo @ 21.09.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар пра таверки хума это не абуз а просто меры предосторожности) танки ето кульно их создали чтоб скай показал миру что т-34 - лучшая советская машина
|
|
|
Deathman @ 21.09.07 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
короче играй как тебе хочется , заботится о имба стратах должны близзы патчей нету значит всё пока норм так не сцы а играй как тебе угодно
з.ы я уд^^
|
|
|
M0TW.GaM.Brok @ 21.09.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Орга не прав. уходи из его тупого клана. Для любого нормального орги-главное чтобы его игрок выиграл. После таких глупостей удивительно почему он орга....
|
|
|
JaM @ 22.09.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
Пилять. Да че за фигня, как меня это бесит... Варкрафт, это игра! Побеждает тот, кто снесет все здания противника или вынудит сдаться. А как ты это будешь это делать, это твои проблемы. Нравится твой стиль кому-то или не нравится, это их проблемы... Если тебе не наплевать на это, то прислушайся. Если пофиг, то играй как хочешь... Мне абсолютно всеравно. Я сам эльф и если проигрываю танкам/вертолетам, то виню либо себя либо баланс, но никак не моего противника. Если ставлю хума, то часто играю по стратам, которые мне сложнее всего убить и иногда это бывает масс товерс, масс экспс и масс танковертолетов. Так что забей на всех и играй так, как тебе нравится, главное выигрывай. gl.
|
|
|
n-ziman @ 22.09.07 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Poshli ego v odno mesto! I posovtui emu posmotret' "VISHIE IGRI"
|
|
|
Reply | | | |