|
 |

Магистр @ 22.09.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Посвящается!
Дело в том что я разработал уникальную страту позволяющую, наконец то Нерзулу завоевать мир! -))))))
Мы все очень любим койл-нову, в ней смысл нашей жизни. Нет ничего приятнее убить этой связкой демонхантера, или вынести в мир иной архмага. Но порой случается что злостные герои противнега используют как это ни парадоксально Тп! - и исчезают в недрах своей базы.
Рецепт завоевания мира прост!!! - для этого нам понадобится тень, посох телепортации, не слишком сообразительный почти дохлый герой, телепортирущийся к себе на базу и как это ни странно ДК!, хотя бы 3-го левела )))
Все просто, как только мы видим что герой телепортируется на базу - мы тут же заставляем Дк телепортироваться к тени на базе противнега, и засаживаем ему по самое не хочу, учитывая тот факт что при должной сноровке мы там будем раньше чем противнег)))
Уйма эмоций и ощущения себя госу гарантировано, как и удовлетворение от возгласов Wtf и OMG противнега
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
 |
все будет так неожиданно что противнег ниче не поймет, + ты ведь можеш телепортнуться рядом с базой а не прямо в ней + у рыцарей смерти тоже бывает тп -)
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 можно прятать гаргулью за деревом, а в нужный момент приводить да и с тенью тоже самое
+ чтобы башни могли видеть нужен санктум, тогда хум в фаст танки не пойдет
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 02:00 |
[пожаловаться]
|
 |
№8 откуда такая серьеззность и намерение найти подвох?)
у меня есть аура, я кидаю койл и сразу убегаю + я телепортируюсь перед его базой, койл долетит поверь)))
будет время обязательно сыграю так а репу выложу
|
|
 |
Cucurbito pepo @ 22.09.07 02:07 |
[пожаловаться]
|
 |
я хоть и не хум, но чёт мне кажется, что дк, услышав "за хазмадан" явно не убегает с базы хума
|
|
 |
Dmitritch @ 22.09.07 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Круто придумал. Как будет круто добивать архимага на его же базе коилом 3 левела...ахаххахаааааа
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 02:28 |
[пожаловаться]
|
 |
№12 ой-ой-ой ты кактока телепортнешся в тебя полетит койл - ты будеш судорожно покупать зелье а не кричать "за-хазмадан" + как ты меня убьеш - вся твоя армия в нелепом положении на базе а молоток до меня долетит когда я уже почти убежал и убеггу с моей аурой
|
|
 |
owl-ripper @ 22.09.07 03:18 |
[пожаловаться]
|
 |
зачётненько, осталось проверить становится ли тень видимой. В любом случае молоцца, хоть кто-то не разучился мыслить =)
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 03:31 |
[пожаловаться]
|
 |
спс всем -)
проверял ща против компа, он сцуко чето не хочет телепортироваться
просто подыхает
а вот насчет телепорталки я верно сказал, посох телепортирует быстрее на 1.5 секунды гдето
|
|
 |
Triada @ 22.09.07 04:06 |
[пожаловаться]
|
 |
videl chto to podobnoe v odnoi repleike Lucifera
|
|
 |
maddox @ 22.09.07 07:39 |
[пожаловаться]
|
 |
не проверял, но думаю что шейд палицца при телепорте на него. Например если соркой кинуть инвиз на своего юнита, а потом ультом АМ телепортироваться на него - он становится видимым.
|
|
 |
bomk.Skady @ 22.09.07 10:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор есть один нюанс : представь себе дохлый ам деалет тп подбегает ДК кидает коил ам умирает а тут прибегает ОРК маас райдеры БМ 5 СХ 5 ТС 5 инвиз хекс сетка стомг нету ДК ( некуй в ат играть)
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Проверяйте!! - а еще лучше лич с тп, у него нова моментальная - враг уж точно ниче не успеет купить и имхо даже мунвелами воспользоваться. Сами смотрите - что вы делаете когда телепортируетесь к себе на базу, неужели на нее смотрите? нет!!! вы смотрите на своих юнитов как бы уд когонить не убил и стараетесь их отвести. И вот когда вы Тп - лич уже там, с моментальной готовностью всадить вам нову и тут же сЪибаться.
Братья Уды - плиз киньте сюда ссылу а репу как убьете когонить таким образом, поржать то хочется! 
Пс эта же хренотень может работать если героя просто застафили - например панду, но в этому случае вам нужно рассчитывать на удачу, только если противнег не очень опытный, а будет концентрироваться на дальнейшем вынесении абомов и гарг, и не поймет куда это лич телепортируется
|
|
 |
fazka @ 22.09.07 12:09 |
[пожаловаться]
|
 |
и необязательно токо героя убивать ведь юниты часто тоже коцаные и когда соперник кучкой телепортировался новой его и все
|
|
 |
ha(voline). @ 22.09.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
 |
ты сам ЛОЛ я отправил тень в центр базы уда сделал посохом Тп и в это время мою тень не стреляли зигураты
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
 |
кароч тень не становится видимой при телепортировании к ней как я и предпологал, это делает мою страту еще эффективней!
|
|
 |
ha(voline). @ 22.09.07 13:51 |
[пожаловаться]
|
 |
так ребята сори ет облом я проверил еще раз Тень видно .... этот прикол обломный ... можете забыть )) но хотя если ставить тень не в глуби базы... ну хз кому как
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
 |
не паримся!!)) кто вообще эту тень убивать будет? армия противнега? - она еще не телепортнулась. Башни? - ставьте ее подальше от башен, койл долетит а Нова так тем более
|
|
 |
Кловун-Кабан @ 22.09.07 13:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Я хум! И у меня 100 нычек. У тебя будет 100 теней чтобы караулить меня на той или иной нычки?
|
|
 |
RedruM @ 22.09.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
 |
xDDDDD
кстати вопрос по сабжу ... когда юзаешь тп двойным кликом на какую из баз портится армия? На ближайшую или на самую главную?
|
|
 |
SeaOfSilence @ 22.09.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
 |
вообще-то автор спиз... адаптировал трюк сатиини под андеда.
sati, warden, wisp, staff, ss
#47 а если т2 еще не доделался, то тп будет на ближайшую базу.
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 16:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#53 во всех последних играх всегда есть хотя бы одна тень, особенно если орк идет в бма - так что нех п*сдеть =)))
|
|
 |
dmZ-Real @ 22.09.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
меня так вчера убил какой-то андед в ладдере,телепортнулся к шэйду,но в конечном итоге ему это не помогло
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 22.09.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Тень должно быть видно, про прикол = баян, всяких таких завихов уйма - висп около базы, арчерка в хайде ну и т.д.. бег под спидами в инвисе до того как нажмет гер, если видно что вот вот нажмет, но добить не успеваешь... все имха баянчег
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 это очень полезная фишка. тень почти нич0 не стоит, и ее все равно делают, посох и так покупают - ибо его полезность в определенных ситуациях очевидна. Это конечно не страта, просто я хотел чтобы уды держали тень на базе противнега и покупали посох на всякий случай - вдруг удача подвернется.
|
|
 |
Sky)HunteR @ 22.09.07 17:32 |
[пожаловаться]
|
 |
фишка интересная, но практичности у нее мало. То же самое что окружение невидимыми юнитами. В одиночку герой редко порталится на базу. А уж лечилку всегда можно успеть купить, тп на тень происходит не моментально -_-
|
|
 |
Магистр @ 22.09.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#58 тут внимательно вообще посты читают? ясно ведь было написано, если ты увидиш что он телепортируется и ты сразу за ним сам начнеш телепортироваться ты окажешься на его базе раньше чем он
|
|
 |
Falcon4uk @ 22.09.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
 |
№55 потому что у тебя было 20к голды, куча экспов, товеров и тебе ваще пох что у тебя гурой умер
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|