|
|
Frick @ 28.09.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
парни подскажите что делать если хорошие соперник берет 1героем ДР, ну а ты соответсвенно стандарт ДХ, как лучше играть??? потому что я реально сливаю ДР-ке... если кто знает где репы на етот матч ап найти, дайте ссылочку плз))
|
|
|
RedruM @ 28.09.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО ( я не эльф)
2ым героем панда, активнее юзай виспов-суицидников, вначале разведку усиль на случай раша
|
|
|
inGaming.fagot @ 28.09.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
Как только скаутом видишь, что противник развивается через таверну, сразу своего ДХ натравливаешь на его героя. Твоя задача не убить его, а как можно дольше задержать героя противника на 1-2лвле, т.к. он будет в выигрыше только при условии, что неётральный герой будет 3лвла. Как правильно сказали таскаешь с собой виспа. И ещё, виспов строй на 1-2 штуки больше, чем при стандартном выходе в т2. Далее спокойно до мишек, если видешь, что противник сделал оч много арчей строй протектор на базе, желательно за АОВом. Удачи!
|
|
|
Impression @ 28.09.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
только что по ваге была игра WE.Suho vs 4K.LiiLd na ei лил играл через др . . .
backup2.waaaghtv.com сервер
|
|
|
Frick @ 29.09.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
ne eto vse xorowo )) ya na lane y DR vugray np, no zabul napisat6 4to ping 200 i dr>dx
|
|
|
Re-Venger @ 29.09.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
Да, тут и думать особо-то и не надо, просто обламываем муд*ку крипинг виспами и получаем за это опыт, даже Майкер показывал как так делать. продержаться чуток и с медведями решить эту проблему. Можно даже взять 2-ым панду или тинкера, нет дх, считай калека. Дырка против эльфа просто никакая, если юзать мозги естественно.
|
|
|
f23g234g4g34 @ 29.09.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
На среднем уровне ДР решает намного лучше дх, но Дх все же намного практичнее, ибо в поздней игре он зарешает все.
|
|
|
f23g234g4g34 @ 29.09.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Ох, какой же я все-таки бред написал, пора спатеньки уже
Проще говоря в руках хорошего игрока ДХ решает
|
|
|