|
|
lama4ok @ 01.10.07 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
Какой для вас самый интерестный и непредсказуемый реплей... Вспоминаю муна и ская аж дух захватывает...
|
|
|
LoliPok @ 01.10.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
имхо лучшие демки с вцг 2005 восхождение ская в короли хуманов. Помню тогда смотрел его реплеи с выпученными глазами и демки там получились просто отличные особенно против грабби!
|
|
|
aJIkaLLI @ 01.10.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
#4 LoliPok, и что там хорошего проив Грубби? Он просто тупо застроил его и подпл плохой пример хумам!!!
А вот MaDFroG vs King.Crimson @ TM реально супер игра!!!
|
|
|
believe_me @ 01.10.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
самая лучшая демка вообще за вю историю варкрафта это мун тод (непомню когда играли) там мун прокачал ДР до 6 лвл захватил пеона тода построил потом двух героев архимаза и огненного долгая красивая игра я еще вод смотрел это было что то
|
|
|
Alibek86 @ 01.10.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
все 3 игры Grubby vs Zacard непредсказуемы полюбэ с финала WCG2004
Remind vs Romeo на ЛТ просто ппц маст сии не помню что за чамп. Ремайнд на 12, Ромео на 6. Ремайнд поставил эксп, а Ромео пошел в соло бм с вивами и райдерами, вообщем Ремайнд отбивался от пуша 1 протектером 4хантами ДХ и Потмой и очень долго не мог построить лорницу и древо ветров. Но потом все таки вытащил изза мега микро. Я был в ах*е..
Sky vs Farseer на ТР racewar 2005 в первой раз увидел масс сорок в действии, но Скай все равно проиграл
|
|
|
KIberdemon @ 01.10.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
для меня самой яркой была игра мун против ская на IEST в прошлом году когда у Муна все войска были красные,а он дирижаблем поднимал-опускал юнитов и из-за етого плучил преимущество
|
|
|
Vivi_Latvia @ 01.10.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
best game bjarke vs diesel TR, bjarke : BM AM(elems) Paladin t3, diesel : DH, Naga Bears+Dryads, igra gde-to 40 minut u oboih exp over, ostalos' Bjarke: 3 geroja 3-4 knight 1-2 priest 1-2 morti, diesel: 2 Geroja 7-8 bears 2-3 dryads. Mass Staff usage, 4 fight'a no oba rashodjatsya bez poter' unitov... prosto AWESOME micro
|
|
|
Kluivert @ 01.10.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Был реплей Дедман - Соджу, хз что за ивент.
Соджу держал Деда на базе всю игру, мегамикро
как тока Дед отбился соджу написал гг
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 01.10.07 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
а мои любимые репы это истерн челендж после вцг раша 2005 где мун играл с дедманом, особенно на лт и тр, еще игра крео с шоу таймом на тр,крео играл бм, масс бараки и арчеры и потом каты, строил базу у таверны и ставил масс экспанды и в это же время давил корейца у него на базе,мега игра
|
|
|
Rader @ 01.10.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Знаменитая игра WCG2004 SK.MaDFroG vs 64AMDCrimson , где Медд буквально двумя героями снес пачку стрелков)) Всем советую, не пожалеете(версия 1.17)
|
|
|
LightingRod @ 01.10.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
Remind(orc)-FoV(ud) LT мас бэтрайдерами убил Фова
Shy(ud)-Moon(ne) Мун отбил ТР шая несколькими арчами и...Варденкой 7 лвл.
|
|
|
Viper.rus @ 01.10.07 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
Мне понравилась игра Титан vs Мун на ТС там реально не понятно кто победит!
Там Мун дережаблем Титана разводил снес мейн но титан почти его выйграл,но хз что там случилось(
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|