|
|
Dronixx @ 02.10.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
Короче тут такая борода: орк против андеда в игре 1х1 на любой карте. Что нужно сделать недити, против неприрывного хараса орка fs+grunt, далее sh+raider и.т.д. Есть идеи какие нить или это имба?
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 02.10.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Делай 8 пауков на т1 а потом только грайд (люцифер стайл). И как он тебя харасит? Сразу к те бежит или после крипа?
|
|
|
Dronixx @ 02.10.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу. это фарсир добивает скелетов, крипов. Уровень контроля высокий. 8 пауков делал, sh потом контролит всё, а у меня микро ни как у люцифера(((
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 02.10.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
Попробуй поиграй гули + пауки. DK+LICH+DR или DL. С пауками действительно надо круто контролить, но они всё таки посильнее грунтов. Делай закапывание, навязывай ранние битвы. Сам приди к нему дабы поубивать борова. Если он играет в фаст т2 пробуй прийти ещё раньше.
|
|
|
huigyngoygy @ 02.10.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
Способ раз: нажать кнопку поиск и узнать, что таких тем уже было до*уя.
Способ двас: подумай, какой из тебя игрок, если умудряешься проигрывать в общем то тупой связке "ФС+Шахид". Затем, осознав смысл жизни притупай к задрачиванию
Способ трис: любимый всеми проплеевцами - Работает на ура!
|
|
|
VooDoo_Fs @ 02.10.07 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
Имба в уд против орк есть сам испытал
как сказал # 2 делай побольше пауков с грейдом на атаку, затем лич и изучи ледяную броню на 1 лвл. ДХ должен взять 3 лвл а не то гг. Закапывание еще помогает
|
|
|
huigyngoygy @ 02.10.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
№7, не тупой, но хуже остальных. Для масс дамага выгоднее ФС+ТЦ, для хирокилла БМ+СХ/ТЦ. Вообще ТЦ во всех отношениях лучше против андеда -он не сдохнет от коилновы и станить умеет.
з.ы. Чем поможет закапывание паукам под сеткой?
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 02.10.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ибма есть. Но тем не менее андедом тоже можно выигрывать. Возможные страты тебе уже расписали. Так что вперёд в соло.
|
|
|
Dronixx @ 02.10.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
#5 способ раз: именно такого вопроса как задал я нет на проплеи. Из меня игрок средний, но тем не менее слабый матч ап есть у всех. У меня например самый плохой против этой связки((( если ты её рулишь это значит что те нубы попадаются, т.к. на пауках это сложно порулить, а на гулях практически нереально. Вот остаётся пробывать 8 пауков потом течь и дк 3 лвл. спс всем!!!
|
|
|
SiM]R @ 03.10.07 03:16 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебя начинают прессовать вначале (FS=1,2 lvl), то фокуси по нему, кидай койлы, ему ничего не останется как отступить. Да он вернется на базу и отлечиться, а ты в это время легко набьешь 2 левел, а если понаглее то и 3.
Если видно, что противник хорошо контролит, то даже не пепытайся убивать грантов, он их всех отведет, а потом выличит.
Вообще здесь будет решать микро, но у тебя есть плюс, все таки пауками легче играть чем грантами, ведь у них дальний бой, отводи их под нерубки тогда грант почти твой ).
|
|
|
VooDoo_Fs @ 03.10.07 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
# 13 застраивать рудник так, чтобы к нему небыло прохода. Смотри демки так реальн сделать почти на любой карте
|
|
|
Dronixx @ 03.10.07 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
SiM]R спс за подсказку те. На базу он не лезет, он оставляет волков на проходах из базы, а в это время халявит моих крипов. Потом ставит эксп и сносит уровнем героев и сделаным массом юнитов.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 03.10.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Играй через гулей. Сначала бежишь к нему и если он крипится харасишь его на крипах. Если он придёт к тебе, то ничего своим фарсиром против гулей и нерубки не сделает. Паралельно с харасом крипь гулями) А потом или пауки или дестры. Впрочем, можешь всё ато наблюдать в демках...
|
|
|
JaM @ 03.10.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
если видишь райдера, попробуй поиграть через вирмов, и дестров. К 50-ти лимита подходишь с дк+лич+финды+2 тележки. далее грейд на дестов. копишь 1500 голды, выходишь из лимита заказывая кл, вирму, финда и тележку, грейдишь это все 1-1, берешь сферу и навязывешь сражение. Вначале игры будешь просасывать, самое главное слить как можно меньше всего до выхода из лимита. Если по прокачке норм, и ниче не сливал(одинаковый размен), тогда на 50 лимита с ним можешь поконтролить. Особенно эффективно на ТР. Я не андед, если рандомом андед выпадает играю либо так, либо через соло панду, 4-5 финдов, гули с френзи, баньши, дестры, тележки... Вот такой вот микс
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|