|
|
Lividar @ 04.10.07 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я последнее время стал очень редко проигрывать эльфам, играя за орков. Просто когда мой разведчик находит эльфа я как обычно смотрю во что играет эльф, а это всего три варианта: Дх или Бист с арчями, Дх или Варден с охотницами, но потом в дриад, и Дх или Варден с масс хантрес с двух бараков.
В первом случае играю стандартно: после второго грунта улучшаю базу и бегу BM с грунтами к эльфу, вырезаю лучниц, иногда даже получается убить героя, но редко,короче бегаю рядом с его базой и не даю крипиться, если эльф начинает что-то строить на перефирии базы, тупо бегу и сношу. Когда эльф улучшает главку, я терпиливо стою и жду, когда он начнет строить т2 здания и опять же тупо сношу. Все эльфу гг.
Во втором и третьем случае беру эфектом неожиданности: не улучшая базу, ставлю второй барак и лесопилку. Начинаю массово строить хед хантеров. Враг даже пропалив, что я делаю, чаще всего тупо продолжает делать охотниц, а я же продолжаю строить хх и, когда их будет с десяток, нахожу эльфа и убиваю всех охотниц. Противнику ни чего не остается как написать гг.
Может противники были просто нубами или мне очень везло? Хочу услышать ваше мнение, приходилось ли вам так делать?
|
|
|
SexyHuman @ 04.10.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
дх и варден с охотницами? на каком же ты левеле что бы такие скилованые игроки против тебя играли? =)
|
|
|
Ns-HeDiN @ 04.10.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
чото не совсем понятно. чо - ни разу ни талонов, ни медведей? в них же сила эльфов...
бм и грунты - это всего лишь "обязательная" армия, чтобы дальше построить райдеров и спиритов, кодоев(если медведи). Но чтоб выносить эльфов несколькими грунтами и героем!!! я тож эльфам редко всераю, но чтоб без т2 - никогда не было! видимо, противник, просто начинает драться с тобой, когда у тя несколько грунтов, а у него примерно столько же лучниц, а это, естественно, обречено на неудачу. а про хх - масс хантерсс... не знаю хантресс же атакуют сразу нескольких юнитов, и не слабо, а при дх или вд вроде ничо не стоит разобраться с хх. в общем, если у тя выходит так вин, то продолжай конечно.. а чо ты буш делать если эльф не примет бой и засядет на базе? там колодцы, деревья... он в итоге построит достаточно лучниц или хантресс чтоб отбить тя от базы а при т2 у него будет преимущество.
|
|
|
е6ал маму люми @ 04.10.07 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
автор, это смешно! какие нах могут быть две казармы? зачем? может я ошибаюсь но по твоему рассказу я могу сделать вывод что ты нуб
|
|
|
Lividar @ 04.10.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
Я после улучшения базы строю и волков и кодоев и служителей предков, простоя имел ввиду что противник уже ничего не мог противопоставить мне. А до медведей, дриад и талонов он просто не мог развиться. Я же сказал, что напролом БМ прорывался и сносил только что заказанное здание(колодцы, древа ветров, древа мудрости). Насчет двух бараков эльфа скажу, что очень часто видел как эльф строил охотниц с двух бараков, особенно при игре эльф на эльф(так помнится даже Деадман когдато делал).
|
|
|
Lividar @ 04.10.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
Против меня в талонов почему-то никогда не играли, но зато играли в медведей и дриад. С Тинкером сталкиваться никогда не приходилось.
|
|
|
d-mega @ 04.10.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
Мдеее... Я хз какие там эльфы! С хх это жесть! В любом случае пока ты наберешь их с десяток, у меня был бы дх 2-3 лвл 4-5 хантов + панда и что ты сделаешь??? Пока ты меня ими будешь убивать я доживу до медведей и гг! + Ты говоришь что постоянно харасишь эльфа в начале! НУ это фигня что крип с деревьями есть! Будет дх уже почти 2 лвл а на ТС 2 лвл пока ты добежишь и еще купив сапожки пока ты будешь строящиеся сдания вырезать потеряешь несколько грунтов а это для орка равноценно ГГ! Наверное ты играешь с эльфами макс лвлов 20-28
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|