|
|
D1nosaur @ 07.10.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас пересмотрел демки этих игр. Ну это же пипец полный. В первой игре, когда виверны подлетели к только что достроившемуся хумановскому экспу, они стали мочить рабов а не строящуюся вышку, которую спокойно можно было снести за 3 сек. И тогда бы у ская на экспе осталась бы токо магическая башня, а грубому нужно было только продолжать строить виверн и укатал бы он хума как нефиг. И потом в середине игры -у орка почти 3000 голда и дофига лимита свободного и он ничего не строит почти. А уж скай то использовал все свои ресурсы на полную катушку.
Во второй игре, грабби знал что скай будет застраивать скорее всего и взял бм-а. И более того, закрипив лагерь, он нанял дорого стояшего берсерка и кажись приста, тем самым убив время и ресурсы на нет. Он гораздо позже постоил бестиарий и спирит волкер был только один, да с недоделанным грейдом на диспелл. А скай уже с превозходящей армией тут как тут, и гоу без особых проблем делать товерки.
Вообщем я считаю, что орку нужно было играть через фс-а, прийти и харрасить хума с самого начала. Никаких наемников, а сразу после грейда главки сделать бестиарий и лорницу. И когда скай бы пришел, то грубый бы его встретил с героями, 2-мя вивернами, строившемся рейдером, с 1-2 апгрейженными спирит валкерами... Вторым героем орку надо было брать SH, ну это я так считаю, тогда бы орк вначале получил бы шанс развести хума либо на тп, либо на героя 2 лвла.
Я вот непонимаю если я допер до этого, то где был наш великий грабби с его то опытом игры. Ну абсолютно делал нелогичные действия.
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 07.10.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
дино всё конечно хорошо, но ты не грабби и если уж он решил так играть, значит так было нада
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 07.10.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
Наш великий грабби играл в этот момент самый престижный в мире турнир по варкрафту. Перед милионами зрителей в миер и тысячами в самом павильоне. И играл он максимально сильно. Как только мог. Я могу проанализировать любую игру и указать на ошибки, но что толку? Игра уже сыграна.
|
|
|
GroZ_z @ 08.10.07 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле грабби сделал очень много странных действий, особенно на GW.. Взять хотя бы то, что он отдал виверну на крипах, абсолютно глупо позволил скаю убить логово двумя футами, и вобще играть начал нормально, когда у ская уже было преимущество.. Боится он видимо ская.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 08.10.07 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
Надо было наоборот дейтсвовать: на теренасе взять ФС, а на ГВ - БМ. А то МК 5 лвл против фарсира и шахи это уже слишком. Хотя блин даже не знаю не стоило ввязываться в бой на теренасе в прохде у базы т.к. там было 3 елема а у грабби диспела не было. Плюс можно было вышку все таки построить на базе ^^
|
|
|
енот_бандит @ 08.10.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
Да просто Grubby боится Sky'я.. у него руки трясуться и он допускает много ошибок. Особенно помню на прошлом WCG2006 их игру на EI: там Sky за 5 минут 4-мя футами замикрил Grubby и тот написал gg.
|
|
|
Edeson @ 08.10.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
надо было скаю представить что он играет с демаслимом
|
|
|
D1nosaur @ 08.10.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
Просто интересно было бы, каков был бы результат игр, если бы грубби действовал так, как я описал выше. Я не спорю что он играет несравненно лучше меня.
|
|
|
Tim4 @ 08.10.07 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
Тот-же был бы результат. В состоянии страха много не сделаешь
|
|
|
iadovityi. @ 08.10.07 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
афтар беье надо было идти на wcg убил бы ская no chance , по словам ты топ1 мира
|
|
|
villa1N @ 08.10.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ну что поделать, раз у голландцев не такие железные нервы, как у китаезов)
|
|
|
owl-ripper @ 08.10.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
Мы потеряли лучшего орка мира, но приобрели нормального человека
думаю Грабби уйдёт из Большого Киберспорта
|
|
|
SeaOfSilence @ 08.10.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
в одном из интервью он сказал, что по крайней мере 1 год еще поиграет на про уровне
|
|
|
K_FoR @ 08.10.07 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
на большых мапах все орки юзают фс(против хумов) а на маленких ето зависит конкретно од карты
|
|
|
K_FoR @ 09.10.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
из нелогичных действий ето то что он отдал виверну, а нащот всево остальново то я бы сделал также. А прист покупался для того чтоб хоть как то диспелить елемов поскольку грейд спиритволкерам делаетса очень долго. На теренасе орк которий возмьот фс против хумов самоубийца.
зы.я играю за орков а за какую расу играет автор темы(подозреваю за ельфов(лорница)).
|
|
|
MRAK[08]BA @ 09.10.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
ахахах да точно лолница
думаю грубый уже давно не на пике своей формы если взять тот wc3l там его показатели чесно скажу упали. в следствии этого чего вы от него хотели если он на протяжении долгово пириуда встречался с деффкой
|
|
|
q[^.^]p @ 09.10.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
D1nosaur, на следующем вцг, я думаю, ты именно так и сделаешь
|
|
|
T44|mac @ 09.10.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
ага, я тоже СКАЙ пошел рашить с АМ+элемем+2фута, а потом еще подбежали, у орка был БМ и 2 гранта...и вообще какая-то игра нелепая вышла...
|
|
|
The_Forger @ 09.10.07 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
РЕБЯТ ВЫ ЧЁ?! Грабби - дебил полный играть не умеет, а динозавр его раскритиковал нуба этакого, поделом ему! ДИНО ГОСУ!
|
|
|
The_Forger @ 09.10.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
если ты такой умный, чё сам-то на вцг не поехал? грубый, думаю, знает чё да как да когда делать..
|
|
|
Undeadforever @ 09.10.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Да Грабби сидит перед монитором, а в башке видения как он Касандру на бильярдном столе в попец таранит...
|
|
|
nGt.Sting @ 09.10.07 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
Не стал весь бред читать, просто на ПРО уровне двумя вивёрнами ты не успеешь убить товерку т.к. её тут же чинить будут, вобщем это было бы бесполезно.
|
|
|
Vivi_Latvia @ 09.10.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
grubby da kasandra4ka , on tam posle lose vse vremja veseljy byl, a do lose, zabityj
|
|
|
nGt.Sting @ 09.10.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
Да и кстати аффтар, если берёшь на TS фар сира, хуман на похуе бежит крипить вверх, берёт диспельщика с берсерком и что твоё фар сир делать будет против диспельщика, не подскажешь?
|
|
|
superYo @ 09.10.07 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Автор не дорос еще до грубого. Ты просто не нюхал пороху настоящих битв вот и умничаешь
|
|
|
nst.master @ 09.10.07 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
эм чувак видать просто не вкуривает, что такое скай раш
я кстати тоже думаю, что прист лажа у орка диспельщики из бараков делаются, а ну вот ещё 5рабочих чинят недостроенную башню от 2 виверн спофиг не фиг.
а вот ещё 90% стандартных действий вс ская приводят к 100% лузу
|
|
|
W1djer @ 09.10.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
#30 ахахах во отжег у меня аж слезы навернулись))))) ахахахахах я под столом катаюсь)))
|
|
|
[WC]M@][1mus @ 09.10.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
#30 КРАСАВЧИК, СЛОВ НЕТУ. ВЕДЬ ТЫ ПРАВ МУЖИК!!! МОЗГИ ГРАББИ МЕДЛЕННО ПЕРЕТЕКАЮТ В ОБЛАСТЬ МЕЖДУНОЖЬЯ.
НО А КРОМЕ ШУТОК: ГРАБ ЧТО ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ТАКОЙ СТАЛ КАК РАНЬШЕ. КОГДА РЯДОМ ТЁЛКА РЕАЛЬНО ЗАБИВАЕШЬ НА МНОГОЕ, ТО, ОТ ЧЕГО РАНЬШЕ ФАНАТЕЛ И ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ЗНАЮ.
|
|
|
By-by- @ 09.10.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
plz ssyla4ku na 2 igru sky vs creo, po moemu na gw!
|
|
|
griswo1d @ 10.10.07 04:38 |
[пожаловаться]
|
|
Представляю как бы акуел скай если бы пришёл к Граби а у того на базе стоит бестиарий и ЛОРНИЦА, из которой пачками вылазиют гули...
|
|
|
Granson @ 10.10.07 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати автор молодец !
Если вы считаете что грабби и все кто играет на ВЦГ - боги, то вы ошибаетесь !
Они (большенство) задроты и не умеют думать ! Всегда играют по одной тактике !
А ведь могли бы чуток подумать !
|
|
|
Mart @ 10.10.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
#52 Не тебе судить кто на WCG госу, а кто нет
|
|
|
Avto @ 10.10.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
omg, автор, Грабби ты думаешь просто так лагерь наемников закрипил? Он в недавних демках так именно на ТС так хуманов убивал. Во-первых, это жирная точка, там много опыта. Во-вторых, девайсы. Ну и самое главное, присты диспелить умеют хоть-как то, кромке того, это мясо. Задумка вполне оправданная. А что касается БМ,а, то ФЛАЙ всем оркам мира показал, что даже Ская можно БМом рвать в щепки и на ТС в том числе. Единственное, что похоже на правду - побаивается он Ская, даже не то что бы побаивается - комплекс какой-то глупый образовался. А вообще в районе 2004-2005 годов Грабби обожали за невероятные задумки и их воплощение в игре.
|
|
|
n-ziman @ 10.10.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
Da Grubby krasivo igral, pravda shas sdal chutok...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|