|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.10.07 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
Тед это ппц. Говорят, что играет через 5 рабов/алтарь/войска. Из таверны героев не берёт. Фокусит. Вовремя тп делает. Если надо, строит вирмов. У него 43 размер ноги. Когда пьёт кока колу немного прищуривает левый глаз. Из женщин предпочитает японок. На 0 биндит лесопилку. В битвах котролит как войска, так и героев. Ник спи3дил у 4К.Тода. Поменяв лишь 1 букву. По литературе у него 4. В армию пока не забирают. Слушает led zeppelin. Курит winston.
|
|
|
ibka @ 10.10.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Хм... вообще-то, насколько я знаю, у него вовсе не 43 размер, а просто это его любимый размер ноги. А ник TeD - его девичья фамилия. Не вводите человека в заблуждение левой информацией
|
|
|
By-by- @ 10.10.07 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Но,ТеДа незнаю а вот пpo Na-Ja наслышен,так этот Na-Ja,говориат,еслиб на вцг в другую группу попал так ваше мог бы иго,всмысле вцг то и подниать,и ваше он ямайский парень!
Na-Ja-4empion!
|
|
|
n-ziman @ 10.10.07 04:19 |
[пожаловаться]
|
|
TeD-eto dovol'no sil'nii UD, nedavno viigral krupnii turnir v Kitae(tam bili koreci i kitaici), v finale obigrav Sky'ya! Tak zhe tam v mirrore obigral Lucifera i Sweet'a.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 03.10.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
кстати сегодняшняя игра TED vs Violet на ТЕренасе Маст Си Голден Гейм всем смотреть
|
|
|
VooDoo_Fs @ 03.10.08 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
#22 дада кажется я видел твою демку вс Грабби, классно ты его тогда баратрумом покарал!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|