|
|
Granson @ 10.10.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
Cкажите плиз :
1) Где можно скачать демки с финала WCG
2)Как лучше всего играть за альянс против масс дриад ? Я думаю рифлы подойдут ? или всё-таки лучше морталами ?
3) Как лучше всего играть хум против хум ? если можно то дайте пожалуйста ссылки на хорошие демки
|
|
|
Manchester UniteD @ 10.10.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
mb thx 4 help?
1) в разделе демки
2)мортар тим и брякеры
3)быстрый т3 или масс бпякеры +ам+мк
|
|
|
500Damage @ 10.10.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
Всё где есть пирсинг дэмэдж VS дриад... хуман на хуман играй с 2 пандой
|
|
|
500Damage @ 10.10.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
А что сможет Мк против мас брякеров ? Ответь пожалуйста на этот вопрос
|
|
|
I_am_so_bad @ 10.10.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
#3 За чо тебе thx?
1) Нету там финала ВЦГ
2) Нах брякеры против дриад?
3) или Быстрый теч с АМ+МК+ПАЛА или АМ+Панда+брякеры
#8 Каким образом гном без маны убьет героев?
|
|
|
Manchester UniteD @ 10.10.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
во первых ты лох. Я говорил про гнома в мирроре раз. Во вторых дриадам сложно убивать брякеров если не в курсе потому что у них тяжелая броня.
В 3 их если ты такой далпайоп что не можешь кинуть инвизибл соркой на гнома то тебе лучше удалить варкрафт
|
|
|
MahimkO @ 10.10.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
ну ваще то у ведьмаков средняя (!) броня. 75% на нее пирсовый дмг. + ведьмаков низя пандой убить. мк нужен чтобы убить героев. парень прально написал. даже в зеркале против брейкеров летит молот и гг герою ибо окружение из брейкеров не просто убить (тем более ущербной пандой). с другой стороны панда может понадобица если хуман будет игртаь в масс кастеры с рифлами. против кастеров она тоже помогла бы, но панду часто убивают первой, как раз тем самым мк с молотом ...
|
|
|
I_am_so_bad @ 10.10.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Во-первых, тебя никто не оскорблял.Вот-вторых, вместо брякеров легче построить футов с щитами ... толку больше. В-третьих, сорри я не долбаеп и куплю просветку, во второй битке а в первой сделаю тп в критическом случае. да и сорок у тебя от панды не будет... В-четвертых, если ты такой умный можешь объяснить почему все норм хумы играют или фаст теч с МК! или через
вторую панду с брякерами? а не играют против брякеров в мк+брякеры...
|
|
|
Granson @ 10.10.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
И всё таки масс дриад легче убить рифлами или морталами?
|
|
|
Timoti[дота] @ 10.10.07 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16. Танками. Смотри ёлини ская и копируй его страты. Можешь также танкотода поглядеть.
|
|
|
Manchester UniteD @ 10.10.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Pfff. 4ego тут запущено но строй футов с щитами убьет всю эту кучу панда 3 лвла за два дыхание. Брякеры как щит от героев и пирсинга. Чего тут непонятного я просто не понимаю. Так же они в легкую убивают медведей. Тырят реджув и сами нехило ману сжигают.
|
|
|
I_am_so_bad @ 10.10.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
#20 а причем тут медведы? речь идет про масс дриад... да и про панду я там не вижу ... Так то я тебя понял и впринципе согласен с тобой.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|