|
|
inGaming.fagot @ 13.10.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю, играют ли поинт и дедмен с одного клуба, но, мне кажется, есть вероятность того, что вместо капитана может играть бесславно выбывший дедмен.Интересно будет потом сравнить апм и бинды) Просто догадка.
|
|
|
Freeman @ 13.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
У меня ваще 1ая мысль была, когда я сетку увидел, что Поинт играет под Дэдмэновским акком и наоборот. Но в ПГ так много игроков ппкаповских сидят и судей. Хотя мб Дэд из дома играет...
|
|
|
D1nosaur @ 13.10.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
А почему бы дэдману не играть под поитовским акком. Отношения у них хорошие, капитан поинт пристоил деда к себе в команду, так что это неудивительно.
|
|
|
Freeman @ 13.10.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
"пристоил" Мб и пристроил бездомного сельского паренька к себе в тиму, но он там любого вынесет...
|
|
|
RISE|Love @ 13.10.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
№7 На самом деле Дедман склонился перед мега-капитаном Поендом, и вступил в ков3.В качестве вознагрождения Дедмену обещали рукопожатие с самим Поендом!Думаю вы все его поддержите, так как мы же уважаем опыт
А теперь реально объясню
После того, как дедмен вы*бывался в Германии, его больше никто не хотел брать в нормальную команду. И Поинт решил воспользоваться шансом, и взять хорошего игрока в свой клан(так как это тимой не назовёшь, сборище корейцев, которые сидят в нём только из-за денег).Дедмену тоже пох на всё, кроме денег. Что бы не было дальше комментов типа "а ты завидуешь, что он зарабатывает так деньги?", отвечу сразу да завидую, но это аморально!
|
|
|
agp.greentea @ 14.10.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Battle.net(Europe) acc Defs.Deadman pass- OWNITCHBITCH
Я бывает играю и ещё дотцер бывает на нём героя гоняет
|
|
|
komb @ 21.10.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
поинт.
по русски, после того как ты сыграеш 1000000000000 игр, тебе дают аккаунт с русским названием)
;7 ахахах
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|