|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
МОДЕРАТОРЫ НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ТЕМУ! ЭТА ТЕМА НЕ НАРУШАЕТ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ФОРУМА. МНОГИЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ КАК Я. ОДНУ КАРТА СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНО, ЗНАЧИТ И У НАШЕГО КОММЬЮНИТИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТМ ЕСТЬ ШАНС.
Хочу отдельный раздел по игре Twisted Meadows с иконкой и своим форумом. И своими новостями. Это не просто карта для Warcraft, а отдельная кибердисциплина, которая давно вышла за пределы вара. В этой игре используются свои оригинальные тактики всеми расами (которые более не используются ни на одной карте).
Многие завистники не согласны, что это уже отдельная кибердисциплина, но судите сами: уникальный баланс (основанный на итемах с драконами, смеси таверны, обсерватории, наемкинах, уникальных ландшафтных фишках), множество режимов игры (1х1, 2х2, ФФА, играя только героями, игра только юнитами, игра на открытой карте, игра на закрытой), наличине уникальной расы (да-да, использование таверны+лагеря наемников+баншей позволяет создать свою уникальную пятую расу и играть за нее).
Игра TM давно и часто используется на разлигных лигах и турнирах, как WCG, WC3L, Oldi Prolay Cup и хоть призовые именно за эту игру обычно минимальны и отдельно не считаются, есть много фанатов, которые, я уверен готовы меня поддержать.
Кто согласен - пишите тут. Администрация сайта должна прислушаться к нам!
|
|
|
Garnett @ 16.10.07 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
Приятель ещё одна подобная тема и ты отправишся в глубокий бан
последнее предупреждение
|
|
|
Peser @ 16.10.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
+1 согласен за раздел по твистед мидовс...все ненавистники разделов по одной карте напишите +1 в поддержку нашей карты НИЗИНЫ почему дотерам можно а нам нет ???
|
|
|
ReaX @ 16.10.07 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
какие иконки предложите для голосования?
|
|
|
T-i-m-e-X @ 16.10.07 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
Не согласен, с таким же успехом можно создать раздел LT , а на низинах напихивает всем ельф
|
|
|
Slasher @ 16.10.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Задумка интересная) Поддерживаю, всегда нравилась карта Твистед Мидоус !
|
|
|
Garnett @ 16.10.07 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты нарушил правило форума о создании провакационной темы. За которую следует бан. Если ты сам не закроеш эту тему это сделаю я но уже с баном по этому подумай дважды
|
|
|
Slasher @ 16.10.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Дорогуша, создания раздела по доте это не провокация по твоему ? Тогда отправь в бан заодно и тех кто его создал.
|
|
|
STARhERO @ 16.10.07 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
БРЕЕД какой-то, автор ты хоть сам понимаешь что написал?
|
|
|
mechta @ 16.10.07 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Пока Вашу Карту ТМ не признают как дисциплину киберспортиную, как Доту, у вас нет шансов что либо доказать. Основывайтесь на фактах, а не на эмоциях и на пустых словах-домыслах.
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Не вижу никакой провокации. Если бы я это создал в разделе Дота, то может быть. А так - в чем провокация? Я убедительно в первом посте расписал почему я считаю это возможным.
|
|
|
Veretta-G.G. @ 16.10.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
В батле иногда проходят онлайнтурниры по какой-либо отдельной карте. Твисты очень частно в них исполньзуются. Я за!
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
to #11, #12, #13
Кажется доттеры пришли, а ну брысь назад в свой раздел.
|
|
|
ReaX @ 16.10.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
#1 а ты никогда не думал что раздел доты создали после того, как в n-ный раз(n приналежит N, n>10000) варкравтер обозвал дотера/доту? это бы не потребовалось бы если бы вы нормально реагировали на не очень часто но всё же возникающие дота-темы в разделе wc3
|
|
|
mechta @ 16.10.07 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
16
На каких фактах ты основывался, говоря, что я дотер?
|
|
|
believe_me @ 16.10.07 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
блин я тоже долго дуал об этом это моя любимая карта
иконку давайте выберем теперь
|
|
|
mechta @ 16.10.07 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
Какая разница, Дота или не дота. Никто никого не заставляет никого играть в доту или не играть в неё. И по большому счёту, никто никого и спрашивать не будет да и одобрение никому не нужно. Каждый сам решает за себя и никто не в праве решать за всех. Не нравиться? не смотри, не читай, игнорируй. Дофига тем насоздавали и все ни о чём.
|
|
|
taoe-sammy @ 16.10.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
#16 не знаю насчёт 11, 12, но номер 13 это мечта. А если ты уважающий себя варкрафтер и думаешь что знаешь что нибудь о нём, то должен был бы знать что Мечта, одна из основных продвигателей варкрафта в России(рвл, нпл, клан есц и т.д.)
З.Ы. по 16 посту сделал вывод что автор имбицыл, и эта тема больше не заслуживает даже обсуждения
|
|
|
ReaX @ 16.10.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
#20 боян, пора бы уже запомнить что такие аргументы здесь не действуют ни на кого
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
to #16
Я с Вами водку не пил, если пил, напомните когда, если не можете напомнить, не надо мне тыкать.
На факте, что Вы сразу начинаете сравнивать с дотой, причем в пользу доты. Эта тема никакого отношения к доте не имеет. Поймите, что на доте свет клином не сошелся.
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
to #21
1. Читайте выше по-поводу водки.
2. Вы считаете себя "уважающим себя варкрафтером"?
|
|
|
mechta @ 16.10.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
25, при этом проплей как жил так и будет жить и ничего не потеряет. Найдутся те, кого будет устраивать параллельная жизнь тех или иных дисциплин. Свято место пусто не бывает.
|
|
|
Qwerty @ 16.10.07 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
а ведь автор никто иной как Кощей (если кто-нибудь его ещё знает)
+1
|
|
|
espano @ 16.10.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
предлагаю на выбор такие иконки:
1.дракон 10го лвла - самый сильный крип на карте...
2.голем 6го лвла - стоит на одной из самых быстрых более или менее серьезных точек с классными итемами.
3.тролля берсеркера из бомжатника - самый лучший юнит в бомжатнике.
голосуем в этой теме
|
|
|
taoe-sammy @ 16.10.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
нет аргументов, решил повыкать и попонтоваться? ну удачи тебе в продолжении дела инферно
|
|
|
Магистр @ 16.10.07 10:03 |
[пожаловаться]
|
|
№27 при этом проплей банально потеряет рейтинг а с ним и деньги
девочка иди в куклы играй
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
to taoe-sammy
Я смотрю Вы форумный боец, который ничего по существу сказать не может, только кидаться заявлениями, вроде "а ты сам-то кто, я раньше тебя здесь не видел". А как только выясняется, что опа, это не рандомный бот, сразу в кусты. Так держать.
Я за дракона. Он большой, сильный и красный.
|
|
|
енот_бандит @ 16.10.07 10:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ну автор перегнул на счет TM.. А вот раздел про Footmen Frenzy можно сделать, раз уж по доте появился
|
|
|
Kr0T @ 16.10.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
значит карте ДОТА можно свой форум а остальным картам нельзя? всем картам делайте...
|
|
|
Sky)HunteR @ 16.10.07 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
Голосую за ТМ. Ибо эта дисциплина существует очень давно и гораздо популярнее доты.
На ваш выбор 24 отлично сбалансированных героя, уникальные крипы и шмот, возможность купить дирижабль и переносить героя и союзников через лес. Это дает огромное разнообразие тактик. Отлично проработана тимплейная составляющая игры. Закупаясь уникальными свитками, вы усиливаете всю команду. Проработана система скиллов и набора опыта: в этой игре вы сами можете контролировать набор опыта, путем постройки т2, т3. Добавлены элементы знаменитой АОС, вы так же сможете прокачивать своих крипов и настраивать их по новой, зарабатывая деньги, убивая других крипов. Также уникальное ноу-хау: Наймите 3 героев и снесите врагу древо жизни/пик альянса/ледяной трон/зал мудрости.
|
|
|
FreeFrag @ 16.10.07 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
ржачная тема .. токо индивиды с ПП додумались бы такое написать
|
|
|
ReaX @ 16.10.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
#30 в дополнение - иконка чака норриса, т.к. он имба
|
|
|
Qwerty @ 16.10.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Могу сказать,что автор - андед... Как известно ТМ не очень балансная мапа... Вспомнить хотя бы абуз гаргами против эльфа... и тд..
Карта будет достойна отдельного раздела, только если все игры на ней будут по 40+ минут...
А дота - это суровая реальность, где могут наконец самовыразится все нубы-неудачнеГи
|
|
|
Veretta-G.G. @ 16.10.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Постоянно читаю всякие интервью на вц3инсайде. В плане интервью инсайд ушёл гораздо дальше проплея. Особенно нравятся ответы госу про доту. Дотеры почитайте. Это интересно. Вы поймёте, что не только нубы 24 лвл не воспринимают эту карту.
|
|
|
eleme[N]t @ 16.10.07 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
до чего докатился народ... мб хотите ещё создать отдельный форум для elf vs elf ? тут никто не орет про имбу , стратегий море.
|
|
|
енот_бандит @ 16.10.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
#36 Естественно бесполезно, потому-что администрации это только на руку.. думаю после появления раздела Dota, будет солидное повышение посещаемости сайта. И ничего тут не поделаешь
#37 Я не люблю доту, ибо эта дешевая фигня поглощает умы людей, так же как WOW, LA и т.п. Но отрицать тот факт, что сейчас дотеров уже половина из всех игроков в вар3, в одном только Китае их столько, что просто ппц! Так что дотеров слишком много, чтоб с ними бороться. Так нафига постоянно создаются эти бессмысленные темы? Просто пофлудить и в очередной раз написать заветную фразу дота=говно? Чем тогда вы лучше дотеров?
#47 Ты думаешь мнение госу игроков WC3 имею вес для дотеров? Кстати многие из них тоже уже играют в доту.. к примеру ToD, что отрицательно сказывается на его скилле - его результат на WCG это подтверждает =)
ps. Хз зачем я это написал, наверное тоже заразился и захотелось пофлудить
|
|
|
Магистр @ 16.10.07 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
№51 может помочь только законопроект "антидота" - чтоб у несчастных еще сохранились мозги к их 20-летию
|
|
|
taoe-sammy @ 16.10.07 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
2 Relige во-первых не форумный боец я, во-вторых: ты то кто я сказал только тебе, после смешного поста что мечта говно, а то что ты не рандомный бот этого извините уточнить не могу. А в кусты, потому что бесполезно с такими как ты и инферно говорить. у инферно к примеру диалог(для меня был диалог, для него хз) свёлся к пнх безосновательному, из-за этого и с тобой говорить не хочу, адинкуй в конце будет Фраза: Дота гавно, а ты имбицыл пнх. Разве не так?
|
|
|
ieS.TRH @ 16.10.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
#13 а кто?Кто определяет степень признания дисциплины в целом?Дота чтоли признаная?
В кибер спорте есть один признанный чемпионат,это-WCG.И вот базируясь на нём, уже можна делать выводы, что официально признано, а что так карта фор фан.Так что дота пока стоит не чуть не выше Виртуального бильярда).Я за раздел ТМ)
|
|
|
Vio] @ 16.10.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
Идея то отличная! Кроме того эта карта неоднократно подвергалась изменениям по средствам нового патча, что, конечно, осложняло приспособление игроков к этой карте. Поэтому для того, чтобы игроки могли быстрее осваиваться на этой карте и понять все ее хитрости, раздел по ТМ просто необходим.
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
Администрация, решение о принятии раздела по ТМ принято чуть ли не единогласно! Ждем ваших предложений насчет иконок. Я лично могу освещать бнет турниры по ТМ и брать интервью у победителей
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
вообще стеб зачетный, я двумя руками за раздел по ТМ и даже предалагю ввести олди пп кап по ТМ.
|
|
|
tow @ 16.10.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
ЗАЧОТ! "поставил штамп и расписался" безусловно ЗА!=)
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
2 taoe-sammy
Что Mechta говно я нигде не писал. Я просто не знаю такой.
Да, я ни разу не слышал ни о ней, ни о ее клане, ни о ее лигах. Потому что большинство информации я беру с зарубежных сайтов. И считаю, если там даже на форумах ни этот клан, ни эти лиги ни разу не упоминались, значит говорить не о чем.
Тем не менее, я надеюсь, что у нее получится что-нибудь толковое. Я сам делал и кланы, и лиги, и судил многие лиги, и поверь все это было уровнем в разы выше, чем у Mecht'ы.
Что ты (раз мы на ты, то извольте) меня не знаешь, говорит лишь то, что ты недавно в варкрафте и не достиг уровня "уважающего себя варкрафтера". Ты так же можешь не знать клан AMD64, игроков Zergy-Zerg00s'a, Ground[S2], лигу MCL и многое другое.
|
|
|
Torki @ 16.10.07 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Интресно, и сколько ещё будет таких тем, где весьма ограниченные и закомплексованные люди пытаются как то про пиарить доту, которым всё равно против чего быть, главное быть против... Им не интересно играть в варкрафт, им очень интересно сидеть на формуах и говорить всем и каждому:"а ты знаешь что дота сакс? как знаешь? ааа уже говорил что ли? ну ладно! тока когдай пойдешь - всем передай что дота сакс, это тебе я сказал". Если тебе не нарвится дота зачем ты удиляешь ей столько времени? Но это лишь мои размышления, возможно автор и правда оочень люит карту ТМ и считает что она заслуживает особого внимания... но я в этом сомневаюсь
|
|
|
mechta @ 16.10.07 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
69, для начала чтобы говорить что то обо мне и о том, что я делаю, узнай, посмотри.. А то ты не знаешь, а уже говоришь. Скажи пожалуйста, где твой клан? А где лиги, которые ты делал? Если они на порядок выше, то я должна была слышать о них.
Потому что большинство информации я беру с зарубежных сайтов - А почему ты решил, что инфа О Русских Лигах должна быть на зарубежных сайтах?
|
|
|
UNPlayer @ 16.10.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Короче не тупите все!Не надо нечего не где менять всё заеб....сь!Какието отдельные карты чё к чему!Нах кому еито надо !Иди в анал автор!Ты неудачник или нуб вот поетому хочешь чёто тупрого потомучто играть неумеешь!
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
to #77
Вы открыли мне глаза на мир. Теперь я знаю, кто я
Зайдите, я вас прошу на сайт Incup'a и гляньте Hall Of Fame. Далее поиск по нику Relige.
|
|
|
Askael @ 16.10.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже за,ТМ в массы.Это ведь офицально признаная дисциплина,на этой мапе мы видим проводились игры WCG,вот главный показатель продвинутости этой мапы
З.ы Не верю,что тут никто не помнит кто такой Кощей(если это ты конечно )
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
Фатал, ты будешь шаманом! кто еще пойдет в клан по карте ТМ?
P.S. Ира, когда будет расписание на следующую неделю РВЛ?
|
|
|
SFoS.h1tman @ 16.10.07 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
es4x-koshey... omg gosu russian oldschool undead ) Демку против Свита на двух реках я все еще помню...
|
|
|
Askael @ 16.10.07 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
#84 ТР не получится,там невозможно собрать пятую расу.Чуть более ограниченый игровой процесс
|
|
|
Warrior_Lord @ 16.10.07 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
Можете создать RPG по TM, но более загадочный и подходяший для TFT RPG мап лучше будет смотреться на TS.
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
clan TTM (team TM) рулит. уникальный игровой процесс этой карты-игры не сравнится ни с чем. Стар2 умер не родившись
|
|
|
tr1X3n @ 16.10.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
#1 я тока за идея отличная
а если тебя забанят баньте и меня тоже!
|
|
|
marv @ 16.10.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
да все правильно даеш разделы по TR TM LT и другие , а фсех дотцеров в печь с их разделом
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
народ, сегодня в 20:00 по Москве на канале 12321 создается клан ТТМ (team twisted meadows) приглашаются все поклонники этой гениальной игры. к концу недели начнет свою работу сайт, а так же лига по TM. Я говорю абсолютно серьезно. Приходите, поддержим ТМ вместе!
|
|
|
Rp.Fry @ 16.10.07 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
ааахахаххаахаха такой LOL!!! не приравнивай классический варик со множеством интересных карт к однотипной дибильной доте..
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.10.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня в 20:00 жду всех желающих. логотип наверное нарисую прямо сейчас!
|
|
|
blg-Demon @ 16.10.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
ГЫ
В клан пожалуй вступать не буду, а вот за темой с интересом послежу^^ GL
|
|
|
Vivi_Latvia @ 16.10.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
lol, da da dazhe moi nazyvaetsya LvTM, hotja eto ot Latvian Team, a ne Latviam TM
|
|
|
VmS]Diablo @ 16.10.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
прикольно народ уже все решил за руководителейц пп " НУ все давайте иконку выберем теперь" Вы что парни какая кибер дисциплина из карты показать где стена или уже все знают?
|
|
|
Necros_3_ @ 16.10.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
ТМ ТМ ТМ ТМ ТМ ТМ ТМ ТМ ТМ
НИЗИНЫ ГОГОГОГО )))
Я за создание!!!
|
|
|
potroh @ 16.10.07 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
ТМ гораздо сбалансированнее доты, уже этим заслуживает отдельного форума.
|
|
|
potroh @ 16.10.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
исчо ТМ моя любимая карта для игры FFA, т.к. она очень маленькая для FFA, и все играют нестандартно
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Тихой сапой куда-то свалили все, кто орал: "Автор темы нуб, да кто это такой, да что он сделал"
Почему всегда так происходит, когда факты приводишь?
|
|
|
lawl @ 16.10.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
эт ПЛЮС адын =) красавец ...
так же предлагаю сделать раздел ЛТ ТР ТС ЕИ и ГВ... можно ещё про АВАЛАНЧИ сделать... Но ТМ по любому на 1ом месте! Предлагаю иконку просто иконку карты...по моему прокатит на ура
|
|
|
Curtainone @ 16.10.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
да введут доту на ВЦГ я вам обещаю. И конец будет всему этому бреду.
|
|
|
lawl @ 16.10.07 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
для начала ять ету карту надо доделать и лучше переделать! Дайте заказ нормальным мапмейкерам и они все сделают в лучшем виде..как говорицца из дерьма кофетку слепят!
|
|
|
Murka @ 16.10.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
Koshey это ты чтоль? Если так, то конечно под Relige тебя мало кто узнает
По поводу твой затеи - я за! Действительно, ТМ - единственная мапа, где есть все: таверна с наёмными героями, магазины, наёмники, подрывники с зипилинами. И только на ТМ'е можно использовать все мыслимые возможности стратегий и тактик.
|
|
|
Murka @ 16.10.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Причем есть конечно мапа с похожими возможностями - ГВ, но на ней есть фантан, а это элемент дисбаланса!
|
|
|
dmZ | rOx @ 16.10.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Т.к. кол-во дотеров на канале не позваляет создать клан , клан будет создаваться на канале clan sill
|
|
|
agp.greentea @ 16.10.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
Отличная идея, я только за. Уже много людей так считают, теперь надо админам выбирать иконку для раздела, а то это просто будет не уважение к посетителям, ну если это не в правилах форума, тогда надо закрыть все подобные разделы и закрыть тему.
|
|
|
DelusioN @ 16.10.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте создавать свою лигу, чтоб все игры проходили токо на ТМ
|
|
|
dmZ | rOx @ 16.10.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
Клан ТМ создан... все желающие поддерживающие уту дисциплину могут присоедитя к клану !
|
|
|
NULL @ 16.10.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
Отчего же! Уже создан клан TM, всё серьёзно. Скоро их будут десятки. Правда насчёт спонсоров пока не определились. Слишком уж много народу хотят нас спонсировать... (
|
|
|
Iczelion @ 16.10.07 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Это киберспортивный или развлекательный портал? какая нах дота?! Тетрис тоже обсуждать можно, давайте и ему откроем собственный подраздел? Наверняка тут все в тетрис игралииграют.
|
|
|
dmZ | rOx @ 16.10.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
Спонсоры появились ....
Intel , Sony , ASUS , Microsoft , Genius , Logitech and more more
|
|
|
Магистр @ 16.10.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
фаталимер и остальные идемте голосовать на главной теме форума "Голосование по справедливости" - я думаю результаты будут интересны всем!
|
|
|
dmZ | rOx @ 16.10.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
hahahaha как тока было 20 +1 к 2 -1 сразу тему удалили ! Админы ИДИТЕ НАXУЙ!
|
|
|
rAindAY @ 16.10.07 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Аффтор прав,нет слов...
Дота реально губит Варик...
ЗЫ.Славо богу что такиеже карты в старке негубят игру,хотя карт на типе доты 10000!!!
|
|
|
lawl @ 16.10.07 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
хаха)) а можно я под смурфом буду за вас играть ? =) ТМ ИМБА!!!
|
|
|
NULL @ 16.10.07 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
"Dohloks - жызнерадостно забаненный"
"Приятно знать, что дебилов нынче банят"
Хахахаха )))
|
|
|
N1k0n-inban @ 16.10.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
gogo tm!!! про эту карту много тем можно создать типа фаст алтарь у хумов, различные варианты крипа обсерватории за хумов, крысятнечество экспов удами на островах, подрыв экспов эльфа гоблинами из обсерватории, фаст крип лагеря наемников с деревом и многое многое многое...
Карта действительно заслуживает отдельного раздела
|
|
|
GTG @ 16.10.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Я за, пойду в клан TM. Ибо это одна из моих любимых карт.
|
|
|
[NWN]Lord @ 16.10.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
ХМ автору видно популярности не хватает! Если это Кощей то неудивитель всегда был посредственным игроком в варкрафт и коментатор был средненький, но это же не повод на таких темах к себе внимание привлекать )))
З.Ы. На ВЦГ2005 помоему или 2006 кощей пытался коментировать ) щутки были неумесные, коментарии были не профессиональные и когда пришел майкер весь зал был очень счастлив и требовал Мишу после первой же карты ))) Если не ошибаюсь кощей с Гендольфом коментировал или ошибаюсь...
|
|
|
GrUm @ 16.10.07 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, ты не учел одной важной детали. Свод правил форума - это не закон для модератора, это предупреждение для юзверей, а модер сам решает чего делать, если ему что-то не нравится (это я тебе говорю, как модератор нескольких форумов)...
|
|
|
iP.DragoD @ 16.10.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#170 Он внес предложение.И большинство его поддерживает.Что тут плохого?
|
|
|
lawl @ 16.10.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
вооо народ начал подтягивацца в имба тему))) я через часик тож вступлю в этот мега клан
|
|
|
Marvy @ 16.10.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
я не понял почему гавнюки безмозглые дотцеры лезут в наш раздел :
|
|
|
woodlu @ 16.10.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
я ДОТЕР, я в вашем разделе, я вас всех ёбал! АХАХАХАХАХХА
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 16.10.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
#182 просто они начали завидовать, что ТМ реально популярней и профессиональней доты. Вот и срут в этой теме.
P.S а ещё на нас бздят, что мы их темы засираем. В чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревана не видите.
P.S.S автор +1. Обязательно вступлю вклан.
|
|
|
Qwerty @ 16.10.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
Юра Шатунов наверное за? Он же бомжеандед, абузер всякой хни....
|
|
|
potroh @ 16.10.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Предлагаю все карты называть играми, например: - ты во что сегодня играл? - в теренас, а ты? - в острова эхо.
|
|
|
Curtainone @ 16.10.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ну) Даешь бан идиотам, провокаторам и разжигателям межваркрафтерской розни)
|
|
|
Curtainone @ 16.10.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
#194 некоторых как видишь уже забанили. А ты, если принял на свой счет, кто? Идиот? Провокатор? Или разжигатель?)
Просто интересно))
|
|
|
Qwerty @ 16.10.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
№193 тут нет варкрафтерской розни... дота - это не варкрафт
|
|
|
Curtainone @ 16.10.07 20:26 |
[пожаловаться]
|
|
№196 Ну раз тут все ругаются с дотерами, а не скажем с КСерами или НФСсерами, то делаю выводы что это все-таки свои со своими. Ибо выйди дота отдельной игрой, никому из варовцев и дела бы не было до нее ни секунды.
|
|
|
N-7 @ 16.10.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
Kjk Кощей у тебя крыша поехала? Взрослый сознательный человек, чем ты маешься
|
|
|
OhMyGodOMG @ 16.10.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
to #199
Молодой человек, Вас уже разбанили? Зря
По-поводу тыканья, читайте выше.
|
|
|
Le0niD @ 17.10.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят в чате не пробовали стебаться ? Что должен подумать нормальный человек, играющий в вар, после просмотра пары таких тем? Скорее всего он положит на весь сайт, ибо форум Про-сайта должен нести информацию, а не бред... флудильню хотя б завели бы...
Сами же топите свой вар в дерьме .....
|
|
|
N-7 @ 17.10.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
Какого тыканья? Я не очень понял, на что ты мне во всем этом бреде указал . Я хотел сказать, что ты всегда производил впечатление вменяемого человека, а остальные иницииаторы подобной фигни - нет.
|
|
|
2len @ 17.10.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Сволочь, автор читает мои мысли))))
Хотел создать такую же тему, тока карты de_dust2 из Кса))
з.ы. по теме +1
|
|
|
Navi]Samo @ 17.10.07 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте теперь создадим на форуме иконки к каждой карте варкрафта. Зря это вы так доту выделили не по заслугам.
|
|
|
espano @ 17.10.07 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
№196 если дота это не варкрафт то ты не сын своих родителей??
|
|
|
Qwerty @ 17.10.07 08:39 |
[пожаловаться]
|
|
Что такое варкрафт? Это то что играется на стандартный близардских мапах, имеющих иконку близзарда... Около названия доты ты видел такую иконку?
|
|
|
Askael @ 17.10.07 09:18 |
[пожаловаться]
|
|
#211 рожу Crystal Maiden,Джайна это варкрафт.А вот какая-то мэйден это уже неудавшаяся карта вара
|
|
|
Карман @ 27.10.07 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
#218Да тогда для всех создавать, а тм хорошая карта, но ничего особого в ней нет, обычная карта. А если так брать, то на всех картах(гв, лт, тр...) игра идет по разным стратегиям и со своими особенностями.
|
|
|
TheImpuLse @ 27.10.07 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
НЕ СЧИТАЮ что для тм надо создавать отдельный раздел!!! Т.К. и другие интересные маны например треранас очень похожь и не в чем не уступает ему и даже превосходит в чем то.
( не разу не видел что бы на тм кто то больно усердствовал покупкой левых юнитов)
Автор просто поклонник тм ...
|
|
|
Bowie @ 16.11.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
/w TM-FIGHTING (Frozen throne rus-1 channel) go go TM gaming
|
|
|
Bowie @ 16.11.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно тебе, все видят гредущую революцию go go TM скоро ТФТ превратиццо в МОД Twisted Meadows tt go go /w TM-FIGHTING, создаём клан
|
|
|
stop @ 14.12.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Требую раздела по игре на карте ЛЕДЯНАЯ КОРОНА
|
|
|
aFor_come_back @ 14.12.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
http://img80.imageshack.us/img80/6264/twistedmeadowsew3.gif ТРЕБУЮ РАЗДЕЛ ПО TURTLE ROCK ЭТА КАРТА КРУЧЕ!!!
|
|
|
пустой акк @ 15.12.07 07:10 |
[пожаловаться]
|
|
Найс Кощей! Респект тебе, с юмором у тебя как всегда всё в порядке
|
|
|
Reply | | | |