|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
На пп этого не писали, но близзы анонсировали конкурс melee-карт для нового сезона. Это значит, что новые карты войдут в патч, а значит, он 99% не выйдет до 16 ноября, когда конкурс завершится.
http://www.battle.net/mod/contest_meleemap.shtml
И за*бали создавать фейковые темы. В новом патче будут близзы должны:
- добавить новых карт (раз конкурс есть, значит 100% добавят).
- добавить новых нейтральных героев. хуле, 2 свободных слота есть.
- пофиксить стафф, когда панду без маны порталят на базу, она поет колодцы, и персоналкой обратно.
Это все, остальное - всего лишь ваше нытье. гл хф всем.
|
|
|
Dentaky_ @ 22.10.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Понт не защитан. Насчет карт все понятно, но насчет изменений, думаю они будут куда более масштабные, чем пофиксить стафф)))
|
|
|
FSDK-FiRO @ 22.10.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
В теме написано, что конкурс по картам рассчитан не на новый патч, а на лан-турнир, причем карты могут быть абсолютно различного содержания вплоть до доты. Логика не засчитана.
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
#5 - а разве это не имба? эльф за 150 голды (если у него полные колодцы) может восстановить ВСЮ ману у панды, буквально за 5-10 секунд. и не надо говорить, что это может только мун, все фишки госу постепенно уходили в массы.
|
|
|
FSDK-FiRO @ 22.10.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
Не смеши меня, я доту в глаза не видел. Пример достаточно живописный, чтобы продемонстрировать пробел в логике автора.
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#11 - Идиот? Там написано чорным по белому - melee - видимо, ты передрочил в доту и не видишь очевидного. Тем болеее рассуждаешь о доте, хотя сам в нее не играл. Убей сибя.
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Самое "крупное" изменение было в 1,19, потом шли в основном фиксы багов и карт + новые карты. 99%, что крупных изменеий не будет. Хотя, очень хотелось бы. Имхо, близзам баланс уже нравится, и они решили расширит кол-во тактик за счет новых карт.
|
|
|
FSDK-FiRO @ 22.10.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
О ней пишут так много, что только олень, как ты, не дойдет до смысла. "Мили" означает "БЛИЖНИЙ БОЙ", в смысле эпитета к слову "карта" понимать, как "зубодробительная" или "охрененная", что вам ближе. И там теми же самыми латинскими буквами написано, куда вставят эти карты, слова "патч" из этих букв не складывается, поэтому я отложу самоубийство. И ты,наверно,догадываешься, куда я тебя пошлю? Верно, иди на...
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
Тем, у кого отсутствует логика. Объясняю:
Близзы сделали конкурс для нового сезона баттл.нета. Где проходит этот турнир? Правильно, в ладдере. Значит, новые карты будут добавлены в листинг баттл-нета. Как близзам их туда добавить? Правильно, есть единственный способ - выпустить новый патч. Теперь смотрим на даты - All entries must be received by November 16, 2007 by 24:00 GMT -8:00. Т. е. конкурс завершится 16 ноября. А это значит, что патч не выйдет раньше 16 ноября. Проще, чем отнять конфетко у младенца.
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Просто признай, что ты л*х и ничерта не шаришь в варе, ладно? Дота - это кастом карта. TM, EI, TS, LT - это melee карты. Это было еще со времен стара. Удали свои каменты и не позорься, у*бище.
btw RTFM n00b
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
Для адекватных людей еще одно замечание - близзы НИКОГДА позволяли себе утечку информации. ОЧЕНЬ РЕДКО можно было точно узнать, что именно будет в новом патче, и это было лишь тогда, когда сами близзы хотели раскрыть карты. Один раз, в предвверии какого-то патча (1,17 или 1,18 что-ли, не суть важно) один из модеров на оф форуме раскрывал карты вот так: "да, мы немного изменим лесных дракончиков", "угу, у нас есть планы насчет гигантов" и т. п. Т. е. все в духе близзов - ничего конкретного, просто туманные намеки (но зато официальные и поэтому наиболее важные и интересные, чем какое-то гамно с сайта 4К).
Хотя, разве есть на пп адекватные люди?
|
|
|
DreamS`TowN @ 22.10.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
кидз уймитесь небудут ничего фиксить уже...добавят карт максимум.Что бы там не говорили нереально идеально сбаланисровать вц3,игру с герояями и 4мя рассами...А сейчас баланс близок к идеалу и думаю близзам будет стремно что-то менять
|
|
|
sm1 @ 22.10.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я вас умоляю ..Посмотрите на патчи 1.20-1.21. Какие изменения они дали ? По существу - никаких.Тема про 1.22(орки форева)я сам орк порадовала конечно,но такого не будет.Опять сделают мин.изменения,которые толком никакого преимущества одной из рас не добавлят.
|
|
|
Helpy @ 22.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
ne nada ne che menyat' vse i tak zamechatel'no !! (elf)
|
|
|
IamStardust @ 22.10.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
ПОРА УЖЕ Б*Я Близам додуматься что реплеи неплохо было бы и назад отматывать.
|
|
|
Master_of_Orion @ 22.10.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
а если серьезно, то пофиг на патч. один хрен ни новых героев ни серьезных изменений в балансе не будет. да и не надо.
|
|
|
IamStardust @ 22.10.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Меня это мягко говоря не волнует как, я по факту говорю, это было бы удобно, мувики мож кто нить начал бы делать, а то как то не соблазнительно перематывать 40 минутный реплей чтоб посмареть и записать в видео финалку...
|
|
|
askarmuk2 @ 22.10.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#31 Еще интересная подробность - близзы уже проводили конкурс на мили-карты. Там было 3 победителя и 3 вторых места. Так что, может быть добавлено аж 6 новых карт и больше.
|
|
|
Rio[a2] @ 23.10.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, а почему тогда на Стар продолжают выпускать патчи, если уже как 5 лет есть Вар 3? :hz:
|
|
|
енот_бандит @ 23.10.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
#38 После выхода WC3, т.е. за 5 лет для SC1 вышло 2 патча, причем в них не было никаких изменений баланаса, было добавлено лишь несколько новых функций для Bnet и мультиплеера.
|
|
|
LandeR @ 23.10.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
чушь !!!
1) год назад был такой же конкурс милли-мэп, у меня до сих пор есть пак с теми картами и ни одна не вошла в какой-либо патч. Не факт что они появятся в 1.22
2) 16 ноября заканчивается прием работа как я понял т.е. потом будет типа голосование и выбирать мапу-победителя, а это не скоро
так что имхо паника еще рановата =)
|
|
|
askarmuk2 @ 24.10.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Пора бы уже знать и запомнить, что есть melee-карты и custom-карты и сравнивать их только в этом контексте. Выражение "Игра на развитие" вводит нормального варкрафтера просто в ступор. Думаю, варкрафтеры, пусть даже нубы, но которые играли "соло" и "ат" хоть на одном более-менее серьезном чампе, меня поймут.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|