|
|
Garnett @ 24.10.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
ктонить юзал эту мышку именно в wc3 ?? этакий бюджетный вариант геймера
как она себя ведёт в игре как быстро вышла из строя лазер не тупит. Кто юзал отпешите пжлста. Но главный вопрос не мешает ли кнопка 3й клик при игре в варку.
Просьба не флудить а посты только по теме. Ответы типа а4теч дерьмо по определению или razer > all не принимаются.
|
|
|
fair.T6.Vyfer @ 24.10.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Играю на этой мыше наверна год
Не 1 лага ничего работает на 100%, правда резинка слева бесит оторвал.
|
|
|
fair.T6.Vyfer @ 24.10.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
#4 неа наоборот удобно када лень кликать жмешь 3х клик на юнитах ( чтобы всех сразу выбрать 2 клика нада ) =).
|
|
|
r3born.bs @ 24.10.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
Я юзаю вроде норм, она у меня месяца 3. Лазер не тупит. Каких-либо проблем с перемещением в варе или еще где не замечено (играю на 1200дпи). До 3-го клика приходится тянуть палец - он явно не помешает (короче эта кнопка - понты, тестил в кс - ваще лол). На боковые кнопочки и колесо можно забиндить кнопки с клавы - я поставил пару цифр с нумпада чтобы юзать айтемы. Можно на лету менять сенсу - 6 позиций (колесико светится разными цветами). В комплекте запасные липучки на ножки)). Недостатки - довольно быстро стирается краска с корпуса (и мыша приобретает матерый вид^^), и она легковата (ну уж тут кому как). До этого юзал logitech G5 (провод порвал) - по сравнению с ним а4тек проигрывает только отсутствием возможности менять вес)). Г5 брал за 2к, а эту - за 1к. Короче гуд мыша, не жалуюсь.
|
|
|
Ne.Kriger @ 24.10.07 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
net ne meshaet. mishka prosta f1 nu pokraine meri dlia menia
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 24.10.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
мышь рульная, купил за 500р и не жалуюсь, краска за 3 месяца потёрлася немного на корпусе, кнопка 3го клика нах не нужна, Только в винде юзаю. Удобно менять dpi на лету, вошёл в вар, поставил 1200, вошёл в кс поставил 2500, вошёл в игру, где разрешение 640*480 стоит - поставил 600-800. Очень удобно. Единственны минус, на ней ладонь потеет. До этого была a4-tech swop-80 - рука не потела и форма удобней была, но тяжелее. +скользящие ножки вообще руль. Короче цена - качество безупречное. Рейзеры ненмногим лучше, а стоят в 4 раза дороже + у нас в городе их х*й найдёшь, только на заказ и то 1-2 модели, которые не популярны.
P.S пожалуй лучшая мышь у A4-TECH
#5 lol, если жмёшь эту кнопку на юните, то сводится всё к тому, что ты и выбрал 1го юнита, так как 1й из 3х кликов выбирает одного юнита, 2й- всю толпу, 3й- опять одного юнита.
|
|
|
J4S|OIiver @ 24.10.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Мышка - что надо, если поломается - не жалко!
Минусы есть, в том плане, что липучки (в низу) у нее плохо скользят на пластиковых коврах... еще они постоянно отклеиваются ((
а кнопку "3х" можно запрграммить на "2х"
|
|
|
J4S|OIiver @ 24.10.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
кстати она вовсе не легкая мышка, как тут сказали, наоборот внутренний грузилок пришлось снять т.к. он пол веса занимал
|
|
|
Кловун-Кабан @ 24.10.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошая мышка. Х3 в варе нах не нужен. Его можно спокойно отключить. Кстати удобная мышь. Короче соотношение цена - качество.
|
|
|
nLx.DontDoIt забанен @ 24.10.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
мне нравится, играю на дпи 2500, чуствительность в винде поменьше поставил, боковые кнопочки у меня TAB заменяют, а кнопочка 3йного клика хз, у меня чуток мешает, ибо пальцы длинные
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 24.10.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
#15 мб толстые? ибо указательный палец спокойно себя чувствует, лежа слева от клавиши и не тревожа её.
|
|
|
nafan4o @ 24.10.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Правильно сказали что цена-качество идеальные. Купил себе такую мышь когда только она вышла, поиграл месяца 3 и сломалась левая кнопка мышки, съездил на горбушку купил новую за 500р, которых на мышь совсем не жалко, думаю если бы такая фигня случилась с рейзером было бы намного неприятнее.
Как мышь полностью устраивает, кнопку х3 юзал 1 раз в жизни когда посмотрел что она вообще делает. Насчет того что она не удобная: сначала мне тоже так показалось, когда только пересел с другой мыши, но со временем привык и кстати ложится в руку она отлично. Очень хорошая точность, ну 2500дпи говорят сами за себя, кстати насчет менять сенсу прямо в игре - если вы меняете ДПИ то соответственно меняется и точность мышки, я лично привык к 2500 и на других уже не могу. Рейзер конечно получше будет, но она и стоит намного больше.
Короче я не жалею что купил.
|
|
|
Freeman @ 24.10.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
№16 "мб толстые" - ты сам не знаешь, насколько ты прав....
|
|
|
J0i @ 24.10.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Мышка норм, играю с ней в wc3 и CS:S, 3й клик ваще не мешает(и как он по твоему должен мешать? )
|
|
|
tteshka @ 24.10.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Я на ней играю около 3 месяцев, для своей цены она просто монстр. Удобно дпи менять, ну и отказов небыло, рука не потеет)
|
|
|
NordoX @ 24.10.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
у самого сейчас Razer CopperHead до этого была эта мышька, с рейзером она не сравниться но она окупает каждый свой рублик, так что одна из лучших мышек по такой цене
|
|
|
Garnett @ 24.10.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
добро! на днях возьму себе
№20 просто может что в пылу микро нажать ненароком на неё и т.д.
|
|
|
epic_fail @ 25.10.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
у меня X750F 2500 dpi
работает касяков нет, тройной клак особо не нужен, 2 кнопки сбоку тоже
лазер не тупит
|
|
|
n-ziman @ 25.10.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
BLin a ya razrivays' kakuy mishku vzyat':Krait Diamondback ili Copper?
|
|
|
Ilovefox @ 25.10.07 02:59 |
[пожаловаться]
|
|
Ну у меня мышь уже больше 7 месяцев..классная вещь для матерчатого ковра..на плпстике тчо-то тупила..Брал за 500р для своей цены достойная вещь..очень удобна и быстра..что для меня очень важно
|
|
|
Sajuuk @ 25.10.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
Мыша отличная. Использую с "дефолтным" ковром с силиконовой подкладкой для кисти. Один из идеальных вариантов для варкрафтеров со "средним" доходом.
Про логитековское чудо, работающее без дров, и с автохоткеями не вспоминайте... дорого)
|
|
|
_bugaga_ @ 25.10.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
у меня появилась такая хрень, что на qck курсор иногда на месте дергается
это можно как нить исправить или я такой везучий просто?
а в целом нравица
|
|
|
ImbaElf @ 25.10.07 13:03 |
[пожаловаться]
|
|
все нормально,ничего не лагает,кстати об х3 мона не тока палец чесать но еще и использовать для ТП! пример в дк бросили болт на лол хп жмеш тп тока на х3-спасет!)))))(ПИНГ САКС)
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 25.10.07 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
#38 быстрее будет самому два раза щёлкнучть, ибо задержка между 1м и 2м кликом существенна, а по хорошему делу, чтобы не сильно отвлекаться, легче нажать shift+q, если стоит прога mybackpack. Удобная вешь.
|
|
|
Melis @ 25.10.07 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
#37 Скорее всего волос какой-нибудь попал под лазер или что-нибудь такое...
|
|
|
Garnett @ 26.10.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
купил я себе всётаки эту мышку впринципе удобная пока нареканий нет или неудобств каких либо
|
|
|
keko @ 26.10.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
Супер мышка!!! Кнопка для убогих рулит. без неё всё еще не могу зайти в мой компутер.
|
|
|
Keng @ 26.10.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Лазер не тупит, кнопочка х3 не мешает, всё впринципе хорошо, но форма мне не очень понравилась, поменял на крэйт.
|
|
|
Sajuuk @ 26.10.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
Смотря для чего. Если для варика - как бюджетный вариант.
Но если готов "выложить бабла", то советую Логитековское чудо, не требующее дров, и имеющее автохоткеи.
|
|
|
Tim4 @ 27.10.07 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
#50 Бери А4. Из минусов у неё только то что боковые кнопки расположены далеко не самым удобным образом и сенсор слишком низко находится. Поэтому мышь реагирует даже если она оторвана от ковра (на небольшом растоянии), так что при резком передёргывании возможно её "поведёт".
Свою цену в 500р она окупает с лихвой, а эргономика - дело вкуса
P.S. Многие пишут что краска стирается. Многие пишут что нет. У меня всё в порядке. Стирается только у "серых" мышей
|
|
|
blg-Demon @ 27.10.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Если брать a4tech, то старшую оптику(x718BF). Не тупит на любых поверхностях
|
|
|
blg-Demon @ 27.10.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118257&postdays=0&postorder=asc&start=0
Неплохой FAQ по мышкам a4tech x7-серии. Перед покупкой советую прочитать
|
|
|
SoW.StaRlinG. @ 27.10.07 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
#15,19 +1
#56 Х-108F это вообще гавно, она не лазерная, а оптическая, а стоит всего на 100р дешевле.Какой толк её покупать :
|
|
|
blg-Demon @ 27.10.07 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#57 SaD_StaRlinG.
Жертва маркетинга
Какой толк покупать лазер, если он тупит на многих видах ковров, нужно выше отрывать от коврика, чтоб перенести мышку в другое место и курсор при этом бы не двигался.
Даже похвастаться лазером у тебя этим не получится, ибо для понтов покупаются топовые Рейзеры и никак не a4tech. Это мышка для тех, кто не хочет переплачивать или для тех, кому она подошла по форме.
Мышки достигли уже своего технического "потолка". Оптические сенсоры - эталон. Лазерам до них еще расти и расти, а кто это не понял так и будут переплачивать за одно только название "лазер", не получая никаких преимуществ... даже наоборот, теряя в универсальности
|
|
|
nSt.Stalin @ 27.10.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
У меня x - 718BF МЫШ супер! чтобы там не говорили ! За такие деньги очень хорошая мышка !!!!!!! Берите и не думайте ! Конечно разеры круче будут НО(!) Цена дает о себе знать!
|
|
|
Tim4 @ 27.10.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
Насчет поверхности.. А4, Логитек Г5 и Хабу (все лазер) одинаково спокойно ездят на любых поверхностях, как то стол, колено,ковер с яркой графикой, черный ковер. Обе не ездят по стекляному столу. Проверено лично.
№58 Вот как раз оптика сильно отстает от лазера и у оптики проблемы с цветными коврами (проверено на МХ51 А насчет сверх чувствительности лазера у А4 - это дефект конструкции А4. На хабу такого нету
|
|
|
tow @ 28.10.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
как кнопку 3х переделать на 2х и можно ли на неё ТП забиндить ?=)
(капался в настройках мыши, но там ничего к 3х не нашол)
мб спец прога какая нужна?
|
|
|
tow @ 28.10.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
кстате забыл+ мышка довольно хорошая привыкал правдо долго но теперь влюбился в неё=)
|
|
|
keko @ 28.10.07 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
хачу се щас такую брать... а есть мышки беспроводные кторые норми по цене не за 5к
|
|
|
Bakos @ 29.10.07 06:15 |
[пожаловаться]
|
|
Мне не нравится эта мыша, больно шустрая и не слушается меня уже чем то напоминает G1 от логитек такая же шустрая и едет не туда, зато апм у меня на таких мышках всегда где то 200 тогда как на моей родимой мх310 ибо мх300 не делают больше не больше 160 и тыкается ей куда надо и глюков с коврами нету и вообще помойму логитековские мышки серии МХ на данный момент лучшие хотя говорят G3 тож ничего мышка, но я не пробовал.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|